泉州交易平台平台行业分类专版两性私语——快餐文化,橡皮爱情,灵魂和肉体 → [注意]大泉州地区 听说有学校的学生妹援交!!!

共有 60520 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
robinwin
  91楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/21 11:19:00 [只看该作者]

买衣服的倒是真的有!学生~~~~~???

帖子操作 | TOP
VIP用户
  92楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/23 21:12:00 [只看该作者]

妈地个 好久没有坐公交车了 这几天遇到公交车到站以后车门一开发现没人 立即关上 如果此时的你刚刚好赶到车门口 敲打着车门 而司机再也不开车门 立即开走 你要再等上有可能半个小时的下一班车 你会不爽吗 大伙讨论一下 要如何搞这些无德的司机 靠

帖子操作 | TOP
weizidi1314
  93楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/23 21:49:00 [只看该作者]

pm

帖子操作 | TOP
heroperfect
  94楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/25 10:41:00 [只看该作者]

寄国际快递记得找我哦  联强国际快递
本司联强国际从事国际快件服务,代理DHL,UPS,TNT,EMS,如有需求欢迎广大客户来电,本人担保薄利多销,价格优惠,时效稳定,用心传递服务,同样的路线比价格,同样的价格比服务。我们凭借专业与资源优势,为您提供安全可靠 快速 准确的出货渠道!期待您的来电,成为您国际快递的不二选择~!
联系人:小邓 TEL:15960427886 

帖子操作 | TOP
VIP用户
  95楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/25 22:01:00 [只看该作者]

用很多文字回复也算犯法啊    KAO

帖子操作 | TOP
泉州百事帮
  96楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/25 22:28:00 [只看该作者]

婚外情调查  寻人寻址  商业调查  
    我们有着专业人员  本着严格的保密制度,对每一个案例调查开始进行前都要与客户协立保密协议   受人之托  成人之美    联系QQ  1725338826    
   声明(如果有欺骗行为  全家死绝)   诚信合作  共创双赢  

帖子操作 | TOP
上错你的床
  97楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/26 12:33:00 [只看该作者]

什么价格?

帖子操作 | TOP
小猪地摊
  98楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/26 17:56:00 [只看该作者]

PM价格几成新保修不

吉米支付 15359566633
 帖子操作 | TOP
木头爱水
  99楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/27 9:51:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
AOB
  100楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/27 12:33:00 [只看该作者]

现在小女生越来越恐怖了

威达休闲服饰  QQ:393454487

网店地址: http://aobob.taobao.com/  

店主啊比:13685929257
 帖子操作 | TOP
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt