泉州交易平台平台行业分类专版两性私语——快餐文化,橡皮爱情,灵魂和肉体 → 小姚回忆录(5.15)

共有 6870 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小姚
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
小姚回忆录(5.15)  发帖心情 发表于:2011/5/15 16:46:00 [只看该作者]

终于在EOOF扎根了。也算找到组织了。希望EOOF越办越好,越来越红火。感谢亮哥。感谢我自己。感谢我死去的祖先们。自我介绍一下。我叫小姚。87年生。我是正经人。

我觉得我是个灾星。祸害。我读过的3所学校有两所都已经消失在时间漩涡里。就是没了。

第一所叫做紫江小学。本地话是这样讲的,紫江,老鼠洞。我记得毕业时还收了我们钱说要重建。结果不久就被别的小学吞并了。然后有一天,突然就没了。

第二所叫做泉州第八中学。那个传说中的混混学校。里面的航海班和职专系长期不和。经常搞的跟帮派似的火拼。打的头破血流鼻青脸肿。这是为什么呢。到现在我还是不明白。难道这是学校的传统。记得我第一次在食堂吃饭,那时候的我还是初一的少年。清纯无比。带着微笑看向窗外想象着未来的美好。结果看到的是几个人在殴打一个穿蓝色条纹T恤深蓝色裤子的人。血肉横飞。

我们那一届开始都是电脑排位的了。不像以前进八中的都是那些英雄好汉们。我们班后来也有进清华北大的。那个进清华的女人我读书时还和她写过信递过纸条。可是,现实就是这么操蛋。人家现在在做什么我不知道。我反正是混到在卖套子赚外快。

迷迷糊糊的毕业了。初中的生活有太多的回忆和故事也不说了。反正现在能聚在一起的同学真的不多。想的起名字也没有了联系方式。偶尔在街上碰见互相指了半天啊啊啊的叫不出名字还要装熟。

有一天机缘巧合的坐在新五保街的那个小公园里看老头老太婆们跳舞。抬头一看。我草。以前教学楼顶那几个硕大的泉州第八中学,什么时候竟然换成了泉州第七中学了。

于是,惆怅啊。惆怅啊。我的少年回忆。我的学生时代。母校啊。喵了个咪的。感觉就跟自己心里纯洁的一个地方被玷污了。一去不复返了。

我读过的3所学校里仅存的一所是泉州第三幼儿园。简称3幼。但这个有什么用呢。幼儿园的孩子懂个屁。哪有懂事后的那些回忆。那些青春的女孩们。。

哎 不说了。

媒体文件信息
文件来源:http://learn.tsinghua.edu.cn:8080/2006210315/music/banana.mp3?stdfro.mp3
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:泉州交易平台禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
(点击播放)

帖子操作 | TOP
qwe362015
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/15 16:57:00 [只看该作者]

经典

帖子操作 | TOP
thankyou
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/15 17:00:00 [只看该作者]

性情中人啊兄弟

数据恢复   电脑组装  安防监控

网络布线   网站建设  软件开发

服务电话:0595-28156123    微信:153 9223 8721(手机同号)   王先生   QQ:274433189

地址:泉州市九一路鲤城妇幼保健院对面龙宫22号-3

帖子操作 | TOP
申请自杀
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/15 19:00:00 [只看该作者]

我叫小姚。87年生。我是正经人。

犀利呀!这台词有点葛优的那种幽默,帅气。

成为老鸟路过全顶!
 帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
功夫茶香
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/16 9:46:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
不懂00
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/20 12:02:00 [只看该作者]

牛~~泉州九中顶你

帖子操作 | TOP
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt