泉州交易平台平台行业分类专版两性私语——快餐文化,橡皮爱情,灵魂和肉体 → [下载]《男人装》 <2010全年 + <2011年1 - 4月刊>

共有 35211 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小姚
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[下载]《男人装》   发帖心情 发表于:2011/5/17 21:35:00 [只看该作者]

[内容简介]:《男人装》是中国第一本公开的纯男性杂志,有中国的花花公子之称。因为面对的消费群体主要是男性朋友,所以男人装封面刊登的都是美女明星的性感照片。男人装获新周刊新锐榜年度传媒之年度杂志奖。其对男人装的精辟评价为:这本充满视觉快感的男性审美教科书,想男人之所想,言同行所不敢言,创造了中国性爱话语的最高禁忌尺度;它性感而不失犀利主张,幽默而不缺现实主义,是潮流男士的最佳伴侣。2004年5月创刊,时尚传媒集团旗下刊物,英国EMAP集团以及FHM给了《男人装》最佳的国际版权支持以及内容的共享。《男人装》以其与众不同的传播方式、独特的价值观以及“趣味、真实、性感、实用”的办刊理念,迅速占领了时尚男士类刊物市场,稳居全国时尚男士类杂志发行量首位。

中国版的 [花花公子].

电子书为PDF格式。如果家里电脑没有能阅读PDF的软件。可以下载以下这个软件。福昕阅读器。大概5M。

http://www.gougou.com/search?search=%E7%A6%8F%E6%98%95%E9%98%85%E8%AF%BB%E5%99%A8&id

——————————分割线,以下为<2010全年 + 2010增刊·尤物大全>——————————

——————————分割线,以下为<2011年1 - 4月刊> 持续更新——————————
下载链接在下面 共19期。已经分类完毕。有兴趣的可自行回复下载。

以下内容只有回复后才可以浏览

帖子操作 | TOP
矿泉水
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/17 21:41:00 [只看该作者]

`````````

帖子操作 | TOP
叶尔肯
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/17 21:41:00 [只看该作者]

~~~

帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
beinan
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/17 21:49:00 [只看该作者]

看看。。。。。。。

帖子操作 | TOP
weideminmin
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/17 22:05:00 [只看该作者]

.

当工作和爱情不如意的时候,可以掏出小弟弟,凝视他,静思他所蕴涵之精神---能长能短,           能粗能细,能伸能曲,能软能硬,学学他, 眼前的困难算个鸟  .I Lead,Others Copy!   QQ 175721592 TEL 15880777218
 帖子操作 | TOP
wzd683
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
.  发帖心情 发表于:2011/5/17 22:14:00 [只看该作者]

..............

帖子操作 | TOP
arun123
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/17 22:54:00 [只看该作者]

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardid=15&ID=413153&replyID=413153

多少心酸不记,只为看见繁华!
 帖子操作 | TOP
daoxun87
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/17 23:37:00 [只看该作者]

真的假的啊

帖子操作 | TOP
hongs
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/18 0:13:00 [只看该作者]

eoof上也开始流行回复可见了吗?

帖子操作 | TOP
kairui400
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/20 11:02:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
总数 84 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt