泉州交易平台平台行业分类专版两性私语——快餐文化,橡皮爱情,灵魂和肉体 → 男友他妈的妈见到女友他妈的爸叫什么?

共有 3577 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小姚
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
男友他妈的妈见到女友他妈的爸叫什么?  发帖心情 发表于:2011/6/18 9:07:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

请思考:某两会委员发言:“上海是全世界的上海,上海的房价应该和国际接轨,我觉得80后男孩子如果买不起房子,80后女孩子可以嫁给40岁的男人。

80后的男人如果有条件了,到40岁再娶20岁的女孩子也是不错的选择。”

[2楼]
    我终于到40岁了,找到一个年轻貌美的20岁女友
    去她家见家长
    开门的是当年读大学时相处了几年的初恋女友
    新女友喊了一声:妈~
[3楼]补充:她妈看到我,惊得倒吸一口冷气。没等我反应过来,然后把女儿拉进房间里,对女儿说“你不能和他在一起,他是你亲生父亲啊!”
[4楼]继续补充: 女儿:我已经有了他的骨肉……
[5楼] 这时女孩的60多岁的父亲走出来看见了女孩的男友,小声的对他说:“你怎么来了,给你妈和你的生活费不是每月都按时打去的吗?
[6楼]这时"叮咚",女孩男友的妈来见亲家,见到女孩的父亲:"怎么是你..."
[7楼]女孩男友的父亲停完车也上楼了,一见女孩的父亲马上内流满面:"你不就是我失散多年的弟弟吗?"
[8楼]女孩母亲见到男友母亲:"妈!"
[9楼]女孩母亲见到男友他爸,叫了一声“爹!”,立刻晕厥过去
[10楼]考试: 男友他妈的妈见到女友他妈的爸叫什么?

帖子操作 | TOP
非洲小白脸!
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/18 9:19:00 [只看该作者]

王峻铭

QQ:352286226 175430896

tel:13505065559 泉州益华电脑城210#鸿辉网络

DIY外设'笔记本周边设备笔记本美容,笔记本包,键盘膜,贴膜专业供应商!!!

帖子操作 | TOP
高价回收烟酒
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/18 10:07:00 [只看该作者]

要画个图才知道

帖子操作 | TOP
高价回收烟酒
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/18 10:14:00 [只看该作者]

叫女婿

帖子操作 | TOP
申请自杀
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/18 14:30:00 [只看该作者]

女孩母亲见到男友他爸,叫了一声“爹!”,立刻晕厥过去

为什么晕了。看不懂!!太深奥了!

成为老鸟路过全顶!
 帖子操作 | TOP
申请自杀
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/18 14:31:00 [只看该作者]

我看明白了。原来男友他爹。真是她亲爹。她亲爹有两个老婆!

他亲爹也在这么轮回着。

成为老鸟路过全顶!
 帖子操作 | TOP
jz_cool
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/18 19:41:00 [只看该作者]

无喜无悲,凭心而已。

帖子操作 | TOP
怡乡茗茶
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/21 20:47:00 [只看该作者]

顶顶更健康!!!!!!

【怡乡茗茶】淘宝旗舰店http://cnyxmc.taobao.com

2011新茶 正宗安溪铁观音  秒杀活动火热进行中

诚招全国各位实体店铺经销商

诚招淘宝.拍拍网店代理商

泉州市区免费送货上门.其它地区100包邮费

联系电话:13666929789   24小时在线QQ:1359515000

帖子操作 | TOP
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt