泉州交易平台平台行业分类专版两性私语——快餐文化,橡皮爱情,灵魂和肉体 → 最黑最变态的网游公司必须是盛大!最无耻的必须是腾讯!

共有 3510 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小姚
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
最黑最变态的网游公司必须是盛大!最无耻的必须是腾讯!  发帖心情 发表于:2011/7/7 18:00:00 [只看该作者]

各位狼友认为是对的。来顶一下

先说说盛大:热血传奇12区玩家伊人风采999级,此人系传奇后起之秀,据称仅仅为赶超8l的天级,大有烧钱烧死的气魄,花费1920万RMB左右。

热血传奇10区LLLLLLLL999级,此人原为盛大最烧钱玩家,盛大一次次为其调整级数限制,传说中一个人攻沙巴克,多年前据称已经花费3000多万RMB,高手孤独。

还是另一个满级的霸世遇神杀神,此人是8L在12区的号。因为听说12区出了伊人这个变态道士立马杀过去了。装备加等级总共花去2000W左右。加上8L这个号,再加上他无数100级,200级的账号保守估计此人花销有7000W!

3区的难得糊涂,消息道此人系巨人集团老总,总所周知,此人迷恋传奇,曾在传世中挥金如土(系他本人证实)。如果真实,那么也是一个烧钱的主。但也有人怀疑8L即为史玉柱本人。
最可恨的是传奇60级以后不花钱根本不肯能升级,个位想想43亿经验能靠打怪升上去??每一级都是43亿。。坑爹啊!!玩传奇你花个几万几十万在那些火爆的区练一点水花都木有啊!!
再说说腾讯:腾讯,忍了你好多年了,最开始用你的QQ,因为你是互联网还不盛行年代的唯一通讯工具,让我们摆脱了聊天室,可以和很多人建立长久的网友关系,那个时候你是完全免费的!!!!! 可是后来呢?红钻,黄钻,蓝钻。。。。。。各种钻!!!!!!钻你妈,还有会员。大家可能不知道腾讯最开始名字不是叫QQ,一开始他模仿人家ICQ. 居然叫他妈OICQ,你们创作团队是吃屎长大的吧?后来你被迫改名QQ 从什么时候你就成了模仿的专家 人家出博客你开空间,人家开淘宝你开拍拍,人家有支付宝你就来个财付通,人家有‘百度知道’你就有QQ问问,人家有人人校内你就出QQ校友,人家跑跑卡丁车你就QQ飞车,人家劲舞团你就QQ炫舞,人家泡泡堂你QQ堂,人家单机游戏仙剑奇侠传,你 他 娘的模仿成QQ仙侠传,老子真是无语。人家诛仙你就寻仙,人家梦幻西游,你来个QQ西游,接着你竟然在QQ西游里面搞个主题是“娶个妖精做老婆”我 *** 啊,回家娶你妈啊,人家浩方对战平台,你来个QQ对战平台,人家迅雷,你来个QQ旋风,旋 你 娘啊,人家迅雷是全球使用人数最多的,你跟人家比啊,回家洗洗脚睡吧。别人酷狗音乐出来了,你来个QQ音乐,人家暴风影音你来个QQ影音,人家PPlive你来个QQlive.真是受不了,最后,竟然连输入法也来了,人家搜狗输入法刚出来很火,你来个QQ输入法,接着还来个QQ五笔输入法,算你狠,就最他妈让我受不了的就是最近你还模仿人家植物大战僵尸你在你的寻仙搞出来个葫芦娃大战妖精。还有什么你没有模仿的? 小样儿的,你就一聊天软件你冒充什么变形金刚????弄个QQ秀,要QQ红钻,要么就是用QB买,弄个QQ空间,你来个QQ黄钻,玩个QQ游戏,来个QQ蓝钻,弄点背景音乐,要QQ绿钻,你腾讯傻吧,现在

空间谁不会弄,你腾讯去死吧。 一个QQ等级,当初搞的全民挂机来个超级QQ。哼哼哼,最近又来个QQ电脑管家,和人家360搞的天翻地覆。这下吃官司了吧,该死。 你看看人家360。 360再有什么目的,它也是免费的,知道不?你QQ中毒也严重的要死,不知道大家有没有发现,每次你登上去,你的好友总是跟你发个消息过来,打12590什么

什么就可以得200元话费,我******娘的腾讯,你腾讯不是很牛么,这又是怎么回事,谁知道是不是你们手下的员工干的,妈的,当初盗号的,盗QB的,最大的疑点就是你腾讯,你真值得去死啊! 受够了腾讯赚完广告商的钱还赚网民的钱,这么贪得无厌,你还想开多少种钻????? 你还想赚多少钱?***啊,腾讯。你还想怎么办,现在谁不用QQ,说实话,现在,你腾讯是中国最大的互联网公司,你一个小小的QQ已经不光是可以聊天了,还能玩QQ游戏,听QQ音乐,看QQlive.等等。QQ确实好,可是,什么都要钱,要 你 妈 的 鬼 啊!!你怎么不去死。老子最近玩你的地下城与勇士,为了开宠物,花了100多砸魔盒,******* 娘啊,毛都没有,草 。老子辛苦赚的钱,就这么没有了…这一切都忍了,你***仗着你用户广,竟然让大家强行卸载360!你不感到可耻吗?你今天能威胁360,明天是不是想威胁百度,后天威胁微软,改天威胁***啊?老子不说了,算你狠,*** 的还真是个传说啊。 也许在上面,我说了些脏话,其实我平时都不怎么说脏话的,可我真的很气愤,希望大家谅解啊!感激感激。。。。 大家看完了,对此有何看法,就评论在下面,或者分享给你的好友。让大家都知道,*腾讯不得好死!!

帖子操作 | TOP
火云
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/7 18:38:00 [只看该作者]

顶。。。。别沉了

帖子操作 | TOP
Wo字标小铺
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/15 19:17:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt