泉州交易平台平台行业分类专版两性私语——快餐文化,橡皮爱情,灵魂和肉体 → 带你参观AV片商公司内景[16P]

共有 8181 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小姚
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
带你参观AV片商公司内景[16P]  发帖心情 发表于:2012/5/13 10:31:00 [只看该作者]

(图为AV片商SOD旗下一众女优为艾滋病日拍的公益照,和正文关系不大)
我们都知道AV在日本已经高度的产业化,那麽出产这些AV影片的片商内部,到底是个什麽样呢?日本一个综艺节目带我们去知名片商SOD的办公室一探究竟,宅映像无保留分享。

直接来到办公室内部。果然上班都还是要穿衣服的呀! ……囧

近一点,看看办公桌呢,好像也没有什麽特别的嘛。不对!我好像看到了什麽!

哇哩个勒,这麽多款式!难道这个桌子的主人是飞机杯爽度评测师麽?

看来这些玩意儿在AV片商的办公室就像笔和纸一样常见。就是不知道员工们会不会閒暇休息的时候就拿来把玩一番

哇,这一根就略显高调了!

这是……?原纱央莉的演出服麽?

这些衣服是原味的麽?嗯,惹人遐想啊!

自行车?员工的交通工具吗? NONO,这是拍摄道具,看中间那让人触目惊心的一根!

咦,这位同学要做啥?暖气太热麽?

啊!啊!这是什麽特别福利? ! (谜之音:一些女优退役后有可能还是在片商做一些幕后工作,在办公间隙偶尔也会激情一下)

SOD的室外拍摄车,看起来很豪华哦。车厢的玻璃是单向透视的

正在进行影片拍摄麽?赶快围观!

话说这光头我总觉得眼熟啊

然后……ㄟ!是谁把灯关了? ! !

好吧,其实是到此为止了。谢谢收看

帖子操作 | TOP
猪吃虎
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/5/13 10:48:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
SunSilk
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/5/13 21:04:00 [只看该作者]

图全挂了~

帖子操作 | TOP
qqhjycn
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/18 14:28:00 [只看该作者]

呵呵;原来是这样呀;

帖子操作 | TOP
煞气吖党
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/11 20:44:00 [只看该作者]

福建泉州需要资金周转可以选择无抵押无担保贷款
基本条件
1,工作满六个月以上(个体经营满一年的)
2,年龄在22~60周岁
3.月收入在两千以上的 (银行打卡记录)
4 信用记录良好
贷款额度1--50万 资料齐全三个工作日可以下款 放款前不收取任何费用 每月等额本息还款
小额信用贷款希望能帮您解决资金周转问题
需要联系小庄18750 555 008

帖子操作 | TOP
不吃猫的鱼
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/7/27 7:09:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

帖子操作 | TOP
2806475843aa
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/30 22:36:00 [只看该作者]

详情请登录:www.jszdbw.com  
报名:长期提供电话、网上上门报名服务,按照您预约的时间和地点为您上门办理驾驶证报名手续,让您尽享现代科技给您带来的全新体验。    

.教学:全新的教学模式让您体验“即报即学”的乐趣,规范的空调“桑塔纳”教学车辆作为您的学习基础,严格的培训筛选机制培养出来的专业教练员为您的学习提供信心保障。    

.课程:学车课程按学员的个人实际情况及所需达到的目标,有专人为您的学车计划提供专业的建议,“量身订做”您的学车之衣。    

.服务:统一管理,学时保障。整个学习期间免费提供“专车定点接送”,  “一处报名,处处可学车”,学车方便快捷办理驾驶证

帖子操作 | TOP
万古长卿
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/8/31 22:48:00 [只看该作者]

幸福的光头佬

帖子操作 | TOP
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt