泉州交易平台平台行业分类专版两性私语——快餐文化,橡皮爱情,灵魂和肉体 → (转)撸撸过度后应怎么做

共有 3772 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小姚
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
(转)撸撸过度后应怎么做  发帖心情 发表于:2012/5/26 22:22:00 [只看该作者]

成人论坛呆的时间久了,经常手淫,曾有一段时间身体有一种被掏空的感觉,就象书上说的亚健康状态,严重影响了身体健康和工作.

一次到朋友那里,再一个角落里发现了一本75年的杂志,只有10页没有封面,第一篇文章就吸引了偶的目光,标题是<如何改善过度手淫带来的身体不适>如获至宝呀,马上揣在怀里,拿回家细细读来,按照书上说的方法来做,果有奇效.

如此好东西不敢独享,特来和大家分享.方法如下:

1,每次小便前深吸一口气,然后在憋气的情况下把小便解决,然后提肛10次(如果有的兄弟肺活量不足,可循序渐进)还有提高性能力的效果.

2,每次大便前(内急不算),用食指旋转按摩会阴部位(就是小蛋蛋和肛门之间).直到有强烈的便意为止(别忘记洗手啊),这样不仅仅可以治疗手淫带来的生殖系统不适,还有助于改善便秘现象.

虽然方法不错,还是建议兄弟们有节制的手淫,毕竟对身体有害!

年轻人总是会忍不住去撸,撸后总有一股犯罪感,然后又担心会不会造成什么样的后果。所以转此贴来,希望对各位狼友有帮助。

帖子操作 | TOP
lonjay
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/5/27 2:23:00 [只看该作者]

福建泉州晋江锦绣广场
 帖子操作 | TOP
什么是什么
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/5/27 7:30:00 [只看该作者]

QQ:2575389125
 帖子操作 | TOP
cbrcxl
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/5/27 7:40:00 [只看该作者]

支持

帖子操作 | TOP
DU_DU
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/16 1:09:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt