泉州交易平台平台行业分类专版两性私语——快餐文化,橡皮爱情,灵魂和肉体 → [推荐][原创]李宗瑞迷昏60女星共27.5G视频种子,要的速度

共有 30476 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
灵巨观福堂1
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[推荐][原创]李宗瑞迷昏60女星共27.5G视频种子,要的速度  发帖心情 发表于:2012/9/2 19:18:00 [只看该作者]

原片下载链接已被屏蔽

扯上淫魔李宗瑞陈冠希发飙:你觉得我跟他一样吗?

台湾报道,富少淫魔李宗瑞涉性侵偷拍案,宛如陈冠希翻版,陈冠希昨日出席活动时,被问到李宗瑞事件时,他当场发飙呛记者:“你觉得我跟他一样吗?”

昨日,陈冠希(Edison)旋风赴台替自己担任总编辑的潮流书籍举办签书会,主办单位早知会被问到淫魔李宗瑞迷奸案,派人在一旁为他挡驾。

不过,听到有记者说“有人会把李宗瑞的犯罪行为和你相提并论”,陈冠希脸色一变立马出声反问媒体:“你们觉得我和那个人有分别吗?”对于李宗瑞被指是“台版陈冠希”,陈冠希非常火大,反呛:“你觉得我跟他一样吗?”女记者响应说:“李的行为是犯罪的,但你没有。”陈冠希才展颜欢笑,还紧握女记者的手鞠躬说:“谢谢。”

报道称,从陈冠希的表情变化看来,很在意被联想到李宗瑞,他并现场否认结婚一事,并强调自己目前仍是单身。

按此在新窗口浏览图片

______ 绝世经典 不看必悔 ______

帖子操作 | TOP
cj315674416
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/2 19:47:00 [只看该作者]

我要连接   chenhai19912008@126.com

帖子操作 | TOP
qq798783617
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/2 20:53:00 [只看该作者]

我要链接798783617@163.com

帖子操作 | TOP
ww101710
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/2 22:05:00 [只看该作者]

我要连接   77849062@qq.com

帖子操作 | TOP
nangong10
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/2 22:51:00 [只看该作者]

8618215@qq.com

帖子操作 | TOP
q86565110
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/2 23:52:00 [只看该作者]

求连接  86565110@qq.com

帖子操作 | TOP
亲吧
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/3 6:52:00 [只看该作者]

李宗锐93完整版影片27.5g视频种子迅雷bt下载密码.在線觀看=3=P=》

《=清晰版=》点击进入===》在线观看《=== 

李宗锐全集视频种子迅雷bt下载==》

链接被屏蔽

帖子操作 | TOP
安安
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/3 9:12:00 [只看该作者]

求种,124058077@qq.com

帖子操作 | TOP
he191class
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/3 11:59:00 [只看该作者]

求连接 he191class@163.com

帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
放下那短裤
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/3 20:13:00 [只看该作者]

李宗锐93完整版影片27.5g视频种子迅雷bt下载密码.在線觀看=3=P=》

《=清晰版=》点击进入===》在线观看《===

李宗锐全集视频种子迅雷bt下载==》

《=高清版=》%在线下载《===点击进入《===

帖子操作 | TOP
总数 33 1 2 3 4 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt