泉州交易平台平台行业分类专版两性私语——快餐文化,橡皮爱情,灵魂和肉体 → [番号教程]搜番号用到的工具网站大集合,绝对有你不知道的

共有 153492 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小姚
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[番号教程]搜番号用到的工具网站大集合,绝对有你不知道的  发帖心情 发表于:2013/7/29 9:21:00 [只看该作者]

番号名称起源 

番号是外来语,源自日本,平假名读音为ばんごう。意思是排列号,可视作号码。比如日语电话番号就表示是电话号码。邮编番号就表示邮政编码。影片番号一般都在截图上面,好比是个条形码,搜索到影片上面的截图的数字后直接在百度上面搜索,一般都可以搜到,搜到影片代码后可以直接使用 如意云点播 播放内容!

知道番号有什么用

厂商出电影时候的一小段识别码
一般是字母加数字的组合
比如东热的N开头系列
知道番号后可以去torrentkitty等等搜索下载资源

如何通过番号尽可能找到电影资源

我最喜欢用的一个,没有之一。虽然经常不知道到什么上不了,但没试过整天都上不了。如果有问题的朋友请发问

我们可以看到各种分类,有的朋友说要看连裤袜,有的喜欢老师,有的爱护士。这里的分类可以满足你的所有愿望,下面上图

知道番号怎么看封面,我们点左上角。这是姐姐的一部作品

这是个繁体的番号地址,我不知道可不可以选简体。没仔细研究过。内容全,就是界面什么的不是很喜欢。不过番号搜封面或者番号搜优优功能还是有的。下面上图

下面介绍一个步骑结合的,感觉很强大的一个

我们可以在右边那里选择语言,中文简体。当然,英文好的哥们可以直接看。

往下拉的右边有各大分类各大介绍,因为楼主本人不太喜欢看步兵。所以,还是上图吧。未经XXXX就是步兵,你懂的。

这个感觉更新很快,但是打开图片速度有点慢。不多说,上图。你看我这么多地方都打上格子你应该知道会有多么激情。

这个名字,我不想多说,强大。你一打开就有无数优优的名字

我们输入julia,在这里我们要注意一个问题 。因为优优大多都是岛国,日文名可能会有所出入,或许会出现搜不到的结果。最好的办法,输入番号,找到名字。再复制过来

然后就会出现几乎所有姐姐出演过的电影

我们随便点一个,就会看到封面和电影截图。收费的?或许有的朋友会这样问。你要是看下去就不用收费了

被称为永不消逝的番号,我觉得有点名过于实了。点进去之后是各类优优的头像,相信眼缘的朋友可以用这个。

姐姐出现了有木有,我们点开

随便选一部点进去,还不能看图。

以下是介绍番号搜链接的教程,p2p我没用过。但应该能用吧。我要为大家介绍以下三大搜索神器。本人最喜欢用的是绿色搜索器

绿色不能上了怎么办?有的吧友会这样问。没事,还有海盗罩着呢!

最后就是这个玩意,虽然我自己都没用过。既然我有这个,就要分享给大家。

这个比javlibrary更强大。叫做藏经阁。推荐的都是极品。不废话,上图

我们随便点开一部可以看大封面和大剧照

大剧照有木有

番号在中间

N多大神的首发地,各种推荐大作更新极快。

我们点开第一部,番号名字什么的都出来了

我们来这并不是拿种子和链接,不知道我这下不了你们那能不能下。拉下来我们可以看到下载点。是预告片+种子+影片剧照

下面是下载界面

点普通下载要等30秒左右吧。30秒后我们在这里

下好后你就可以看到剧照封面加预告片了,这种子反正我是下不动。番号怎么用我真的不想说了

按此在新窗口浏览图片

帖子操作 | TOP
misshzz
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2023/10/12 20:10:00 [只看该作者]

步兵和骑兵

联系方式

电话:13505945688

Q  Q:9772747

帖子操作 | TOP
auenleng
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2023/10/23 1:00:00 [只看该作者]

gif动图出处合集番号  

帖子操作 | TOP
vvinlin
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2023/10/24 21:43:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
pankaihang
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2023/11/1 1:10:00 [只看该作者]

gif动图出处合集番号

为朋友两肋插刀--------把刀插在朋友两肋上
 帖子操作 | TOP
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt