泉州交易平台平台行业分类专版两性私语——快餐文化,橡皮爱情,灵魂和肉体 → 那些年暴强的神回复

共有 2772 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小姚
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
那些年暴强的神回复  发帖心情 发表于:2013/7/29 9:39:00 [只看该作者]

1.
变态楼主:你临死的遗言会是什么?
暴强回复:能不能换个医生再试试,我觉得我还可以再抢救一下!
2.
有人发表状态说:昨天中午买了一张大四学姐的席子,晚上我躺在上面,失眠了……全是体香啊…
于是,神回复出现了:中午买了一学长的被子,第二天怀孕了~怀孕了~

3.
有人问:跟女朋友在一起很久了,感情很好,该不该在婚前发生性关系?
网友神回复: good morning。。。

4.
知道雷锋怎么死的吗?
有一天,毛主席问雷锋:“你知道我为什么这么准时么?”
雷锋思索了一下,回答道:“我猜你买了个表!”
雷锋卒,享年23岁~~~

5.
问:比吃一坨屎更恶心的事情是什么?
神回复:吃两坨;
追问:比那更恶心的是?
神回复再现:塞牙了……

6.
刚刚看到有人说中国平均工资是4134!
神回复 :平均工资能说明什么问题?
潘长江和姚明平均身高是196CM,能说明什么?潘长江很高吗??

7.
问 :LOL里最长的眩晕技是什么?
神回复:女友电话。

8.
问:你见过最娘的男人是怎样的?
神回复:打飞机用兰花指……

9.
曾有条状态很火:
公交车上,一小学生拿着寒假作业本对他妈妈说:妈妈,我寒假作业太多了!
然后他妈妈就把作业本撕了扔出窗外,还潇洒地嘱咐儿子说:
老师问,你就说爸爸妈妈打架,妈妈撕了作业本!
有这样老妈,是多少学生的梦想!
最后神回复:小学生看得目瞪口呆...过了许久才吐出三个字,“刚做完。。。”

10.
问:“为什么CCTV新闻放完了总是要播出他们在收拾稿子的片段?”  
神回复:“为了告诉你,我们吹牛是打了草稿的! ”

11.
她生日,他迟到10分钟才到餐厅。她很生气,他说路上塞车,她说你骗我,半小时以前我用KK看到你已经离我只有50米了!他语塞,这时旁边的服务员说:“这位先生刚才在厨房亲自下厨。”她的眼泪不争气的流了下来。
神回复:说完,服务员面带红晕瞥了他一眼,偷偷整理了一下自己凌乱的头发。

12.
问:深夜,如果有一个恶人把刀架在你脖子上,说“给你一分钟,你可以打给任何一个人
除了父母,让他来接你,不许说多余的话,如果他同意来,我就放了你,如果不愿意来,我就杀了你。” 你会打给谁?
网友神回复:“您好,我要1个巨无霸,1份麦乐鸡,1包大薯,1杯可乐”

13.
有人说“我饿了”是句很考验人的话:对妈妈说,她会马上起身说:我去给你弄吃的。对爸爸说,他会笑笑说:好,我们到外面去吃。对男朋友说,他会温柔地说:想吃什么呢?对女朋友说:我饿了。她永远会回答:我也是。
神回复:因此越来越多的男孩选择找个男朋友。。

14.
楼猪:我每次都吃了毓婷的,但为什么我的女朋友还是怀孕了呢?
网友神回复:因为别的男人没有吃!

15.
问:“如何用一句话让非诚勿扰24位女嘉宾全部灭灯。”
神回复: “我希望找一个处女……”
话音未落,灯灭人离,一个“座”字活生生被咽进了肚子里。。

点击图片可在新窗口打开查看 

帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
adidas总监
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/4/10 13:46:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt