泉州交易平台平台行业分类专版两性私语——快餐文化,橡皮爱情,灵魂和肉体 → [转贴]一位使用健慰器女性的自述

共有 19257 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
059buy
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[转贴]一位使用健慰器女性的自述  发帖心情 发表于:2006/12/28 0:02:00 [只看该作者]

原文来源:博客屋之性感女孩的博客

简述:灵灵很惊讶,她说:"老公走了你就没有性生活了吗?" "对呀!难道你还有?"我反问她。 "可以的呀,你不知道,我的台商男友临走时,送给我一件礼物。他说,想他的时候,可以用的。你要不要看看。"

"好的呀!"

那是一个女用的健慰器,通体肉色,半透明状,极像男性的生殖器官。里面安装了两节五号电池,一通电,它就能够伸缩振动,好玩的是,它的跟部还有一个小手指一样的东西,可以在进行阴道刺激的时候,按摩阴蒂等更敏感的部位。

在离开老公的日子里......
  --一位使用自慰器女士的自述
  口述/美 琪

我的丈夫是一名球员,许多大型的足球比赛都有他矫健的身影。因为我们都是在石库门长大的孩子,而且是邻居,从小他就对我表现出异常的尊重和爱慕。成年后,双方的父亲都觉得我们很般配,特别是他的父母亲认为,儿子总是在外地踢球,很少回家来。如果我嫁给了他,至少可以拴住他的心。

当初我们俩的婚礼是在喜来登大酒店举行的。这是当时上海滩上的一大新闻,各大媒体的体育记者几乎都参加了我们的婚礼。看着如此壮观的场面,我想,这辈子值了。

婚后,他请了一个月的假,陪我玩了欧洲和北美。一路之上,他兴奋得像一个孩子。尽管他也经常去那些地方踢球,可是,却从来没有像今天这样,佳人陪在身边,尽兴地游玩。晚上,我们就包下了当地的总统套房。豪华的装设、花园、清风,还有那一次又一次作爱,让我觉得处于人生的颠峰状态。在总统套房里,从客厅到卧室,从床上到地毯,从花园到卫生间,都留下了我们爱的气息。

回到上海后,他就应邀作为外援去了欧洲一个足球俱乐部。他与那个俱乐部签了一年的合同。我没有陪他一起去,因为他说,这是第一次作为外援去踢球,一定要给人家留下一个好的印象,第一次去比赛就带着家人总是不太合适。

临别前的那个晚上,在我们家里的大床上,我们俩反反复复做了3次。他吻遍了我的全身,我呢,也毫无保留地在他的身上寻找快乐。我想留一个美好的回忆,至少在以后的一年时间里,我可以不断地沉浸在那种快乐之中。

他走了,很少打电话回来。我也只有通过媒体的报道,获得他的最新消息。漫漫长夜开始了。真遗憾,如果我不知道那种味道,倒也罢了,偏偏是我刚刚领略到那种说不尽的快感,命运却残忍地让我STOP。尽管我家是别墅,可是长夜无人陪伴的生活真像一条毒蛇一样吞噬着我的心。特别是看着电视里男男女女缠绵的情形,我的心里像着了火一样难受。

我家里养着一头苏格兰牧羊犬"依诺",很多时间,我是抱着它坐在沙发上,不断地换电视频道来打发那漫长的时光,凌晨时,我才会在疲惫中沉沉睡去。

我很想身边有一个男人,可是我却不能去找。因为我这样想的时候,良心上受到很多责备,我觉得对不起在国外的丈夫。目前媒体上对婚外性行为的报道也很多,往往是留下了很不好的后果。婚外关系危及了家庭的稳定,也容易陷入感情的漩涡。
  "依诺"是一条雄狗,每个月我都会送它去我的朋友家里,与它的情人"莎莎"相聚。莎莎的主人灵灵跟我一样,也是一个留守女士。我们俩是中学同学。她的老公是一个台商,在台湾有家有室,两地奔走,与灵灵也是聚少离多。

我们俩坐在沙发上,喝着咖啡,看着"依诺" "莎莎"在那里尽情地享受着天伦之乐,我禁不住面红耳赤。没有结婚之前,我也这样送"依诺"来过"夫妻生活",可是觉得那很正常,我从来不会想入非非。可是这次却不行,看完整个过程我靠在沙发上一点力气都没有了。我第一次体会到了什么叫火烧火燎。

灵灵很惊讶,她说:"老公走了你就没有性生活了吗?"

"对呀!难道你还有?"我反问她。

"可以的呀,你不知道,我的台商男友临走时,送给我一件礼物。他说,想他的时候,可以用的。你要不要看看。"

"好的呀!"

那是一个女用的健慰器,通体肉色,半透明状,极像男性的生殖器官。里面安装了两节五号电池,一通电,它就能够伸缩振动,好玩的是,它的跟部还有一个小手指一样的东西,可以在进行阴道刺激的时候,按摩阴蒂等更敏感的部位。

"你不知道,在古代这玩意就有了,只是没有现代那么先进,有了光声电的组合。古时候,寡妇和小妾的枕头里都有一个隔层。那里用来藏金银珠宝等贵重物品,也有一些用来放自慰器的。那时都是用木头削成的。还没有像现在树胶的这样光滑,有弹性。"灵灵滔滔不绝。我真不明白她是从哪里看到了这些知识。

我一下子就迷上了自慰器。

"哪里有卖呢?"

"性用品店都有卖的。放心一点的话,可以去大商场买。"

告别灵灵我马上打车去了虹桥友谊商城,购买了一只女用健慰器。

回到家里,我按照说明书,先用酒精棉球擦拭干净,再把它浸在温水里,达到人体的体温,然后涂上一层润滑油。做完这一切后,我洗了一个澡,穿着宽大的浴袍,我慢慢地把手伸向了自己的敏感部位,当我感到自己迫切需要它的时候,我就轻轻地缓缓地把它送了进去。然后打开了电源,任凭它在里面旋转、震动、按摩、伸缩……

终于,在离开了老公一个月后,我又品味到了那新婚般的刺激。可是做的时候总觉得少了一点什么,我就用一个大枕头压在我的身上,关上灯,闭上了眼睛,这样可以更加逼真。

可是用到第三次的时候,我发现健慰器坏了。把电池放进去以后,它再也转不起来了 。我以为是每次使用的时间太长,电池用光了。可是换上了新的电池后,还是一动不动。我想拿到店里去换吧,又觉得难为情,只好丢了。我想等我下一次实在忍不住了,就再去买一个。

由于受传统观念的影响,不少人对自慰行为执有非议的态度。其实只要不以自慰来完全代替性交,而只把它作为多样化行为方式选择中的一种,它只会增进夫妻之间的性乐趣。而不是"罪恶、偷偷摸摸、淫荡、不道德"的。夫妻性生活只要遵循双方快乐、舒适、不影响他人的原则,夫妻之爱无淫可言。
  早在20世纪初,著名的性医学专家海密尔顿就告诉我们,无论何种性的戏耍方式,心理学角度说,是没有禁忌的,夫妻之间,一切相互的亲昵行为是没有不对的。

英国思想家罗素指出,性欲正同食欲一样,愈是节制,欲望就愈高,反过来,欲望满足了它就会暂消解,而当性欲急切时,它会把一切都从人类精神范围之内排挤出去。

我们看到本文主人公美琪的做法是正确的。在老公长期不在身边的情况下,选择健慰器应该是正确的。现代社会,我们不用宣传禁欲,这不符合人性。如果选择寻找情人,则往往会伤了别人的同时也伤了自己。因为我们社会还受到法律和道德的约束。而在家里使用健慰器,让自己乘上想像的翅膀,达到性高潮的满足,不失为一种上上之策。

研究表明,如果一个人性器官的膨胀欲长期得不到缓解,就像火山一样迟早会喷发的。它会引起烦躁不安,精神忧郁,头痛失眠等症状。与其伤害自己的身心健康,不如采用这种自慰的方法,与人与己都是有益而无害的。

使用性保健品须知

目前使用性保健品的主要有三类人:有性功能障碍者求得功能的康复;离异、丧偶、两地分居者作为性欲满足的代用品;功能正常者求得更高性乐趣。对于第一类人,如能使用适当的性保健药或性用具,有时会恰到好处,对治疗起一定作用;而对于第二、第三类人,只要使用得当,则是完全无碍健康且也确能达到所希望的目的。

福建成人用品商城www.059gw.com自慰器、情趣内衣、安全套、延时持久、AV棒全国货到验收满意再付款,保密送货!
 帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
杨先生qwe
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/28 21:19:00 [只看该作者]

泉州市区送货上门:专营野生大公鲟、鲟仔、红膏母鲟、大九节虾、虾母、海鳗、海蛇、黑鳗、钱镘、土龙、石蛙(坑降)甲鱼、鲈鱼、红斑、老虎斑等各类野生活海鲜。兹补身体,送礼的佳品!欢迎新老客户来电咨询订买,联系电话:13275950289 杨先生 质量保证!
 帖子操作 | TOP
杜天生
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/24 0:36:00 [只看该作者]

不用羞,,,,,

帖子操作 | TOP
haker
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/16 22:21:00 [只看该作者]

成人用品

“国以善民治奸民者,必乱至削;国以奸民治善民者,必治至强”《商君书·去强》、“民弱国强,民强国弱,故有道之国,务在弱民”《商君书·弱民》。建议用品德低下的人管理善民,将国家的力量和民众的力量对立起来。
 帖子操作 | TOP
a371183498
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/2/2 1:46:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
怡乡茗茶
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/23 19:59:00 [只看该作者]

顶顶更健康!!!

【怡乡茗茶】淘宝旗舰店http://cnyxmc.taobao.com

2011新茶 正宗安溪铁观音  秒杀活动火热进行中

诚招全国各位实体店铺经销商

诚招淘宝.拍拍网店代理商

泉州市区免费送货上门.其它地区100包邮费

联系电话:13666929789   24小时在线QQ:1359515000

帖子操作 | TOP
kairui400
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2023/4/25 7:56:00 [只看该作者]

【岛国系列】手机平板在线看【69AVi.com】  ←_←手机打开
【欧美系列】手机平板在线看【69AVi.com】  ←_←手机打开

帖子操作 | TOP
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt