泉州交易平台泉州交易平台泉州网上法律咨询室 → 恶意欠钱

共有 43295 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ad1985
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
恶意欠钱  发帖心情 发表于:2013/9/25 9:53:00 [只看该作者]

在老家有个店面,当时是我爸爸那辈,4兄弟共有的,由于我们已经在泉州生活了,所以就全权委托其中一个负责管理,去年他因为起了贪念,就把房租全部扣下,不再定期打给其他3兄弟,并说,那个店面是他个人所有,不再给我们打房租,后来我们不得不起诉他,官司也打了,也赢了,法院判决下来,归属权属于4个兄弟共有,但是判决下来后,他一样还是不给我们打钱,耍无赖,要嘛没空,要么挂电话,我们都在泉州,回老家也不是很方便,请问过律师,律师说,要再告,继续打官司,官司一打又要一年,而且之前的诉讼费,律师费,等等也全部是我们自己出,判决说是各自都要承担,可是去哪里拿钱....

真心请教一下这里的专业人士,怎么样寻求法律途径解决这个问题。。。

帖子操作 | TOP
非洲小白脸!
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/9/25 11:20:00 [只看该作者]

以下是引用泉州-移动在2013/9/25 11:04:00的发言:
 点击图片可在新窗口打开查看

王峻铭

QQ:352286226 175430896

tel:13505065559 泉州益华电脑城210#鸿辉网络

DIY外设'笔记本周边设备笔记本美容,笔记本包,键盘膜,贴膜专业供应商!!!

帖子操作 | TOP
小龙~!
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/9/25 21:02:00 [只看该作者]

判决下来以后,他在不给你们可以去法院申请执行

QQ:30748294
 帖子操作 | TOP
泉州吴律师
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/10/4 21:15:00 [只看该作者]

执行的问题是比较难办,目前没有太有效的办法。
建议你要回原审法院一趟,申请强制执行,带这法官去执行。

【福建协力人律师事务所】

吴律师联系方式:

办公电话:13506000991    邮箱:1619930350@qq.com

办公QQ:1619930350       办公微信:13506000991

地址:福建省泉州市田安南路千亿大厦六层G.H座.

本所微信公众平台服务号:福建泉州协力人律师事务所

帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
活力黑妹
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/10/11 11:05:00 [只看该作者]

——

帖子操作 | TOP
啊点
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/9/3 14:41:00 [只看该作者]

有没有好点的解决方法

帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt