泉州交易平台泉州交易平台泉州网上门诊,轻轻松松聊健康 → 介绍个泉州认识的老中医

共有 6795 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
寂寞狂风
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
介绍个泉州认识的老中医  发帖心情 发表于:2009/3/31 10:10:00 [只看该作者]

我是做广告的,介绍这位老中医纯粹是因为在帮他整理一些资料后想的,看看他到底能不能对大家有帮助或有没对大家有帮助,呵呵有点绕口令了,中文就是这样,词不同意不同,不过本人文化不高,以下会有很多错别字,不过不会是关键的错别字^_^........

说介绍也不对,我就是把他的资料传上来给大家看看,听他本人说,他现在的病人群体中海外和海外回归占多数,同时他现在没有挂诊就医,就医的患者都是他的患者群体中相互介绍慕名而来的,因为没挂诊就医,就没有收费标准,很多时候都是开个处方给患者自己去抓药,基本上都是患者给个红包与他,费用不祥。

根据他本人说的,我想他现在比较多的患者是癌症患者,在全国各地特地来泉找他拿处方去抓药,他现在手上有很多独门配方想转化成生产型药物......我想中药和西药就是这点最大的不同,西药的配方是活人实体实验再精炼量产,中药的药物全是大自然原味物品,再根据中医们代代相传的经验和实践中吸取的经验开配方,药物都无法量产,同样的病因不同的人开的处方还不一样....................所以他要把中药量产应该是比较困然的,除非有人给他投资几千万搞个实验室,不过他现在手上有几个配方可以实现量产,根据他本人介绍,可行性很高,也希望他老人家会成功.....

现在先传几个资料给大家看看..

按此在新窗口浏览图片
这是老中医在我这里整理的一份资料,看不懂,有那位能看懂得可以帮忙翻译下,他说现在这个国家的医学协会还在邀请他过去。

按此在新窗口浏览图片
中间合影的是峨眉山第23代的掌门人..传说中的大侠

加工水晶夹板、双色板雕刻、有机制品、发光字、水晶字、PVC字、泡沫字等!
 帖子操作 | TOP
寂寞狂风
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/31 10:15:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

加工水晶夹板、双色板雕刻、有机制品、发光字、水晶字、PVC字、泡沫字等!
 帖子操作 | TOP
寂寞狂风
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/31 10:24:00 [只看该作者]

根据他本人说,其实中医戒毒疗效比西药好,可是因为中医没有实体理论,比起西医西药的书面理论差十万八千里,使用中药中医的费用也比西药便宜N多倍,可是现在的相关部门对没利益的中医是不屑一顾,因为太便宜无法产生高昂的费用,所以现在的戒毒所使用的都是高昂的美国药物,又无法根除而产生旋环效益............

帖子操作 | TOP
寂寞狂风
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/31 10:46:00 [只看该作者]

说个趣事。。。。

刚开始这位老中医来我这里复印一些文件时,他给我的概念是一位和和气气,有点羞涩的老人家,说话平平又很中肯。

后来对我在帮他整理文件中也只表达了下他需要的的方式,其他的就尊重我的操作方式,按他说的方式就是;这个你比较懂,你看什么处理比较好就什么处理。......就一个印象  ,好说话..O(∩_∩)O~,按我们行内的说法,我的专业我说了算。五千年的一头羊.......他不跟我讲价钱......我还真给他搞闷了.....第一个客户啊........现在哪还有人在做这些东西时候不问价格的,

我听十个客户十个说:你们做广告的利润很高啊,我哭,做广告的有分十多种职业,我是广告制作,不是传媒,我是做广告中的最底层,最廉价就是我们广告制作,年薪最好的可能都没30W的.....我都还没超过5W..........

我问他这些文件是要做什么,(他都这么老了不会还去应聘吧)可是越到后面对他越了解后,自己都对自己的想法好笑。X现在基本上对他来整理资料打印什么的都主动给他三分一的价格,比成本价高点.....这个是我的潜力客户啊.....因为内部消息说他要开医院...O(∩_∩)O~

帖子操作 | TOP
寂寞狂风
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/31 11:00:00 [只看该作者]

这个是他在香港注册的一个研究所

按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:56 拷贝.jpg
按此在新窗口浏览图片

帖子操作 | TOP
smilewish
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/31 11:29:00 [只看该作者]

真怕中医会消失···

帖子操作 | TOP
食通记
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/31 18:26:00 [只看该作者]

以下是引用寂寞狂风在2009-3-31 10:10:00的发言:

我是做广告的,介绍这位老中医纯粹是因为在帮他整理一些资料后想的,看看他到底能不能对大家有帮助或有没对大家有帮助,呵呵有点绕口令了,中文就是这样,词不同意不同,不过本人文化不高,以下会有很多错别字,不过不会是关键的错别字^_^........

说介绍也不对,我就是把他的资料传上来给大家看看,听他本人说,他现在的病人群体中海外和海外回归占多数,同时他现在没有挂诊就医,就医的患者都是他的患者群体中相互介绍慕名而来的,因为没挂诊就医,就没有收费标准,很多时候都是开个处方给患者自己去抓药,基本上都是患者给个红包与他,费用不祥。

根据他本人说的,我想他现在比较多的患者是癌症患者,在全国各地特地来泉找他拿处方去抓药,他现在手上有很多独门配方想转化成生产型药物......我想中药和西药就是这点最大的不同,西药的配方是活人实体实验再精炼量产,中药的药物全是大自然原味物品,再根据中医们代代相传的经验和实践中吸取的经验开配方,药物都无法量产,同样的病因不同的人开的处方还不一样....................所以他要把中药量产应该是比较困然的,除非有人给他投资几千万搞个实验室,不过他现在手上有几个配方可以实现量产,根据他本人介绍,可行性很高,也希望他老人家会成功.....

图片点击可在新窗口打开查看
这是老中医在我这里整理的一份资料,看不懂,有那位能看懂得可以帮忙翻译下,他说现在这个国家的医学协会还在邀请他过去。

帖子操作 | TOP
体控经络师
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/8 15:31:00 [只看该作者]

发这篇什么意思啊!真是的!

帖子操作 | TOP
中国豪华
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/10 13:07:00 [只看该作者]

以下是引用寂寞狂风在2009-3-31 10:10:00的发言:

帖子操作 | TOP
yjz5566
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/12 12:33:00 [只看该作者]

画虎烂,连艾滋病都能治愈。

帖子操作 | TOP
总数 12 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt