泉州交易平台泉州交易平台泉州网上门诊,轻轻松松聊健康 → 慢性肾炎吃中药都好不了,有好的医生介绍吗

共有 4916 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿三小子
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
慢性肾炎吃中药都好不了,有好的医生介绍吗  发帖心情 发表于:2010/9/23 19:32:00 [只看该作者]

本人:男,30岁,尿蛋白2+尿隐血2+  肾功能全套正常

但是已经喝一个多月的中药,尿隐血好了,但是蛋白还是2+,有谁好的治疗方案。。。。

帖子操作 | TOP
轻松自然
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/2/23 19:00:00 [只看该作者]

泉州市区龙宫那里有一个专门治疗肾炎的,你要去我带你去,我以前也是得了肾炎的,现在都治疗好,QQ:540374741

帖子操作 | TOP
ghghgh
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/6/6 13:47:00 [只看该作者]

提供无抵押贷款,免担保,无需抵押 免费上门办理平安信用卡 办卡热线:13774827641 QQ:  790621456

一、平安银行保险信用卡:为寿险客户量身打造的信用

免费附赠最高50万公共交通意外保障,最高5000公共交通意外医疗保障;每户最高15万家庭燃气意外伤害保障5万/人,限三人),
       及最高6000家庭燃气意外伤害医疗保障(2000/人,限三人);提供最高5万的72小时失卡保障

帖子操作 | TOP
ensonxie
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/10/26 14:12:00 [只看该作者]

可以加我聊。

帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt