泉州交易平台泉州交易平台泉州网上门诊,轻轻松松聊健康 → [原创]一个大学女孩的自慰经验

共有 10894 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
玫瑰成人用品
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]一个大学女孩的自慰经验  发帖心情 发表于:2012/9/5 21:24:00 [只看该作者]

我是16岁开始有性行为的,13岁开始随着时间的推移,我对手淫的需要就更加的强烈(但是我绝对不会和我的男朋友以外的人作爱)。但是后来,只有次数还是不能满足我的欲望。有一次,我24小时没睡觉,总共做了16次,整个人都虚脱了,下身开始流血了,但是还没有得到满足。我就开始对刺激的追求。我在公厕、更衣室、宿舍、阳台、网吧等地方都手淫。这样我感觉很好。有一次,晚上2点左右我在街上找了一个电话厅,到早上5点,总共做了4次,我把我下身流的液体图在玻璃上,透过玻璃看街上偶尔经过的行人,那种感觉真是妙不可言。后来,我就想是不是也可以在教室上课的时候手淫呢?(如果已经毕业了,但是还想找在课堂上手淫的感觉的姐妹可以到大学里随便找一间教师来试试看。)由于我是一个稍微保守的女孩,所以我就要找一个比较安全的办法,免得让人家看笑话。 

我推荐大家使用安全套。姐妹们可根据自己的需要,买合适的型号。那怎么用呢?不要着急,听我一一道来。取出一只套子,把它完全打开,然后根据自己的需要,向里面放入奶粉。如果手淫时间短的就少放一点,时间长的就多放一点。软硬可以达到不同的效果。等到了自己满意的硬度时,用多余的那部分套子边缘打个死结。下面呢就是找一个比较安全一点的地方,分开双腿,左手和右手的无名指把自己的阴道拨开,一点一点的推进去——如果地方比较安全,可以来回多抽插几次,先享受一下——然后当完全放进去的时候,贴一片卫生棉在内裤上,把内裤穿上就可以了。这里我建议姐妹们最好选用紧身内裤,一个是感觉好,一个是免得安全套掉出来造成尴尬的局面。 

大家准备好了么?随着我一起走进课堂吧。这次是一个年轻有帅气的男讲师的课。你在前面讲吧,我在后面干什么你就不要管了,如果你不怕我喊非礼的话可以来问问我感觉如何。嘻嘻!我一面想着昨天和网友聊的内容,一面就来了感觉。不行,我要先开始了。我的两腿配合着前后左右上下不断的动着,时不时的用手推一下,哎呀不到5分钟就流了。不过没关系,有卫生棉在那里等着呢,不会把裤子弄湿的。我这么用力的做,也该累了,先休息一下。等晚上可以把安全套拿出来把里面的奶粉冲着喝了,对身体会有好处的......... 

现在给大家说一下注意的要点:第一、一般不要放液体的东西。除非去游泳,可以放一些水或油,以免破了弄的下身都湿透了。第二、注意在内裤上贴卫生棉,以免没做几次就要去处理。第三、最好穿象婷美那样的紧身裤,可以起到束身和防止安全套掉出的作用

手机:13599210257.QQ;494935017.实体店:泉州市区九一街邮电局对面.
 帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
非洲小白脸!
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/5 21:26:00 [只看该作者]

王峻铭

QQ:352286226 175430896

tel:13505065559 泉州益华电脑城210#鸿辉网络

DIY外设'笔记本周边设备笔记本美容,笔记本包,键盘膜,贴膜专业供应商!!!

帖子操作 | TOP
lin68829805
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/5 22:41:00 [只看该作者]

电脑组装及维修,回收二手电脑及配件,笔记本, 联系:15959596563 小林 QQ 67821227  
 帖子操作 | TOP
sueixin6388
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/5 23:10:00 [只看该作者]

真J8有才!!!估计那个是你了

帖子操作 | TOP
音魂不散
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/5 23:50:00 [只看该作者]

人生真好玩
 帖子操作 | TOP
quanzhou狼
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/6 0:44:00 [只看该作者]

真搓

帖子操作 | TOP
hghghgnihao
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/9/6 7:45:00 [只看该作者]

我艹, 你这还自称是稍显保守的女孩?

QQ 5571155
 帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
yesebabyaa
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/10/9 14:17:00 [只看该作者]

北京时间10月9日早间消息,多位知情人士透露,导向系统
雅虎CEO玛丽莎·梅耶尔(Marissa Mayer)目前正酝酿对雅虎主页进行重大改版,将其变成一个“平台”。

一名熟知雅虎产品路线图的人士称,新主页不会在近期内推出,而梅耶尔在一些根本性问题上尚未作出决定。该人士指出,梅耶尔担任雅虎CEO才短短9周时间,还需要进一步熟悉公司情况,而且她刚刚产下一名男婴。

另一名知情人士透露,在雅虎主页的重大改版问题上,梅耶尔已经有了一些思路。该人士曾在雅虎供职,离职后仍旧与公司许多员工关系密切。他还称,梅耶尔希望让雅虎的主页更具有谷歌和Faccebook的风格。

该人士说:“如果是风格与谷歌类似,那么用户将会访问网站自行搜索自己喜欢的内容,同时雅虎还希望用户回来寻找更多的信息。如果风格类似于Facebook,那么可能在网站突出位置推出新闻信息流‘News Feed’,这样的功能在今天十分流行,已成为Twitter、Facebook、Google+和Quora等现代化网站的主要元素。”

这位知情人士还透露,雅虎新主页将注重社交内容和互联网内容的动态推送等功能,同时还会向开发者提供一个开放的API编程接口,让他们为用户开发应用。目前,雅虎旗下网站日活跃用户数已经达到了1.7亿。梅耶尔的计划是将雅虎网站主页打造成为一个“平台”。

该人士称,对雅虎现任高管来说,梅耶尔提出的这些概念既令他们激动万分,同时也颇具争议。他们之所以感到激动,是因为每个人都意识到雅虎主页需要进行升级,以跟上时代发展潮流;

而之所以在他们当中存在争议,是因为雅虎目前通过主页与旗下其他产品建立联系,令其在营收方面获得丰收,即便这些产品不是雅虎自己的。如果雅虎开始将更多的外部链接置入主页,公司的营收在短期内会出现下滑,雅虎面临着在此过程中损失的营收可能永远无法得到弥补的风险。

对梅耶尔来说,对雅虎主页作出改版将是一个重大举措。导视系统还有知情人士透露,梅耶尔迄今尚未作出任何决定。该人士称,现在试图准确判断雅虎网站主页改版后的模样,那像是推测传闻中的苹果电视的功能一样困难。

帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt