泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 好机拍报~老兄弟!不看后悔哦!!!

共有 58208 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
伟雅网络商城
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
好机拍报~老兄弟!不看后悔哦!!!  发帖心情 发表于:2007/6/30 13:13:00 [只看该作者]

各位男同胞是否经常会感到因为性爱时间不够长,而让男女双方不愉快,是否对女性的邀请而“望而却步”,担心自己在时间上面满足不了她,而年纪轻轻的你又不想吃药,为性生活感到苦恼?

现在好了,本人有种产品(百元以下)能让你不吃药,而且无任何毒副作用,达到延长到令你满意的性爱时间,有兴趣么?

如果有请跟我联系!

咨询电话:15980405159  

咨询QQ:573710102

地址:丰泽区宝州路

电话:18016707677
查看使用道具详细信息
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
南安轩轩网
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/30 13:14:00 [只看该作者]

不知道有没有用。。要现场试一下哦。

南安轩轩网

http://www.svie.cn

欢迎大来的来访!
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
wenbin888999
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/30 14:15:00 [只看该作者]

以下是引用南安轩轩网在2007-6-30 13:14:00的发言:
不知道有没有用。。要现场试一下哦。

不要担心人家那里现场有女人让你试的

没有永恒的朋友/

也没有永恒的敌人

只有彼此合作互有利益友谊!

和我一起  合作吗?

新奇太阳能
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/30 17:17:00 [只看该作者]

呵呵,

生活就像被强奸,不要反抗,静静的享受吧!
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小灰灰信用卡
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/1 15:13:00 [只看该作者]

我也想试试

QQ:1076412611/18065270255
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
棒棒
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/1 15:51:00 [只看该作者]

棒棒棒棒`````

QQ:176083892

微店:htttp://wd.koudai.com/s/161666454
中国创造
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/1 17:42:00 [只看该作者]

以下是引用wenbin888999在2007-6-30 14:15:00的发言:

不要担心人家那里现场有女人让你试的

三星苹果HTC笔记本单反相机数码产品批发,回收 典当 抵押借款 快速出款

QQ:50028888

小小眼睛
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/1 19:25:00 [只看该作者]

这应该是21世纪第一神药了

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
木星化石
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/1 19:55:00 [只看该作者]

应该有效吧,这么多人顶

QQ4821207TEL:13960392199

ωǒ嘚卋堺昰寂靜無聲嘚,容纳吥下荏何朲!任凭溺水三千多,我是只取一瓢饮!

http://sign.512ms.com/mswsign.asp?mswid=35777
通洲电脑
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/1 22:13:00 [只看该作者]

印度神油···

我想买~~~~可是每次都是女的满足不了我~~~

没用~~呵呵

泉州侨乡体育馆多易电脑城D区166号~

通洲电脑

电话28156266

QQ89755560

buren
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/1 23:01:00 [只看该作者]

我每次喝完酒。去场子。都凸凸那2个小时还不射啊。。

哎。。TT都得换最少2年。

哈哈。。。

amors
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/2 0:31:00 [只看该作者]

有女用的吗??

棒棒
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/2 2:32:00 [只看该作者]

要男女搭配 才能干活不累``棒棒``

QQ:176083892

微店:htttp://wd.koudai.com/s/161666454
看看資料
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/2 8:20:00 [只看该作者]

QQ:390122

别把話\说旳太美。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
aku990358
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/2 10:13:00 [只看该作者]

总数 56 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt