泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 〓〓〓22寸DELL 液晶显示器 1720成交〓〓〓

共有 6415 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
蓝普科技
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
〓〓〓22寸DELL 液晶显示器 1720成交〓〓〓  发帖心情 发表于:2007/7/2 13:28:00 [只看该作者]

DELL E228WFP

官方的详细参数

http://www1.ap.dell.com/content/products/productdetails.aspx/e228wfp?c=cn&cs=cndhs1&l=zh&s=dhs

技术规格

低价位,高性能

Dell E228WFP宽屏液晶显示器超快的5毫秒响应时间、高对比度和1680x1050分辨率,让您在观看影像、文档、图形和视频时,都能享有令人赞叹的细节表现、栩栩如生的色彩和流畅的画面播放。 这款Dell 22”显示器的性能,是戴尔能够成为美国头号平板液晶显示器供应商的又一大原因。

宽屏多媒体

借助这款比19英寸宽屏显示器多出近36%显示区域的产品,提升您的生产力,品味多姿多彩的娱乐生活。

拓展工作空间

E228WFP高分辨率显示器,提供充足的观看区域,支持同时开启多个窗口,您能够轻松处理并排显示的文档。

更强娱乐功能

Dell 22”显示器提供让您惊艳的多媒体和游戏体验。 它的宽屏格式非常适合观赏DVD和高清电视节目 - 这使Dell 22”产品成为全能型娱乐高手。

外观与功能

Dell E228WFP在时尚精致的流线型外观内,装备强大功能。 它的可前倾和后倾的便利设计与灵活性,让您可以根据个人需要调节显示器,舒适地观看。 另外,这款显示器的壁挂安装功能,允许您在家里或办公室中随个人喜好放置。

It's a Dell这是戴尔

戴尔显示器根据最高标准设计和生产,为您提供在您看到Dell标识时即希望拥有的品质和可靠性。 同我们的所有其它产品一样,E228WF已在现实环境下经过极端严苛的全面测试,并随附戴尔有限保修3,这意味着您的投资受到保护和无后顾之忧,您

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

DELL 仓库直接出来的货,新旧程度9.9新,无使用纪录(测试除外)

无漏光,无坏点.

不受DELL保

自保一个月,(非人为损坏)

此显示器唯一瑕疵是屏幕有1厘米的划伤(屏幕中上位置,不影响使用)

图片大家可以看到...

支持见面交易,淘宝...

拍多少是多少...

以下是1厘米划伤特写(真实比例,绝无动手脚)...

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
蓝普科技
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/2 13:29:00 [只看该作者]

放着也是放着...

明天中午1点封盘...

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
bleach
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/2 14:43:00 [只看该作者]

可不可以来张"有1厘米的划伤"的特写

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
Qhweb.Net
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/2 14:53:00 [只看该作者]

蓝普,实体店在哪?

白色猎人
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/2 15:09:00 [只看该作者]

1600    QQ 52973791

haka
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/2 15:30:00 [只看该作者]

蓝普科技
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/2 16:01:00 [只看该作者]

以下是引用bleach在2007-7-2 14:43:00的发言:

可不可以来张"有1厘米的划伤"的特写

好的!!!

图灵电脑
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/2 16:38:00 [只看该作者]

专业组装电脑,映泰,捷波板卡,影驰,迪兰恒进显卡,冠捷显示器,麦博音箱,雷柏无线键鼠。欢迎选购.

电话:22289976

QQ:  635659539   

地址:龙宫电脑城262#

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
happyych
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/2 16:41:00 [只看该作者]

不错啊!好东西~~

QQ:1390278

蓝普科技
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/2 17:00:00 [只看该作者]

haphh
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/2 17:20:00 [只看该作者]

怎么弄伤的。。。可惜啊。。。这样的价格也不错。。不太会影响使用。。。。。

我的世界我做主,我的精彩与你共起舞!QQ286504457
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
aQada
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/2 17:27:00 [只看该作者]

蓝普科技
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/2 17:31:00 [只看该作者]

以下是引用haphh在2007-7-2 17:20:00的发言:
怎么弄伤的。。。可惜啊。。。这样的价格也不错。。不太会影响使用。。。。。

验货的时候不小心和桌角亲热了一下.

哎...真心疼....

谢谢帮顶

蓝普科技
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/2 18:29:00 [只看该作者]

疯小孩
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/2 18:50:00 [只看该作者]

以下是引用蓝普科技在2007-7-2 16:01:00的发言:

好的!!!

发一张看看   我也想知道多大?     打算再买一台

总数 40 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt