泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 炎炎夏日馈赠亲友的好产品,中华老字号"灵源万应茶",欢迎团购!

共有 9240 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
晋江灵源茶
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
炎炎夏日馈赠亲友的好产品,中华老字号"灵源万应茶",欢迎团购!  发帖心情 发表于:2007/7/5 22:23:00 [只看该作者]

灵源万应茶

在泉州,提起“灵源万应茶饼”,可说无人不知,无人不晓。其创制历史已有五六百年了。它原为安海灵源寺僧释大迦(号沐讲禅师)所创制,如今成为大众保健饮品,走进千家万户。许多海外华侨返乡都喜欢携带它出国,作为居家良药或馈赠亲友的礼品。

据传,元至正二十三年(1363年),社会矛盾尖锐,爆发鄱阳湖水战。未出家之前,张定边(释大迦原名)曾竭尽全力支持陈友谅与朱元璋决一胜负。岂知激战结果,陈友谅的军舰被焚毁不少,最终中流矢丧命。释大迦只好隐名埋姓,避难入闽,到灵源寺落发为僧。他发愿自己后半生要救苦济世,为民解除病痛。于是天天起早摸黑,踏遍青山,采集了近10种的青草药和中药材,加入色、香、味俱全的上等茶叶,混合炮制成“菩提丸”,以供患病僧徒煎服及善男信女取用。因此药茶对中暑痢疾、感冒发热、腹痛吐泻等四时不适之症的疗效显著,求药者络绎不绝。数百年来,寺中和尚皆视其为“寺中一宝”,不让失传。如此年复一年,代代相传,药茶的草药种类不断增加,制作方法不断改进。1951年,该寺僧王广雨将“菩提丸”改制为“灵源万应茶饼”,使之疏风解表、调胃健脾的功效更为显著。

到了“文化大革命”期间,灵源寺和尚被迫返俗,此药茶秘方的制作技艺才传授给曾林、灵水两村的村民,分别创办起了两家茶饼厂。1982年,两厂合并为一厂,厂址设在曾林村,名为“晋江灵源茶饼厂”,开始批量生产,行销国内外。

1990年,该厂更名为“泉州市灵源制药厂”,生产规模日益扩大,成为一个拥有现代化检测手段和先进生产流程的制药厂,弛名中外的“灵源万应茶饼”成了该厂的拳头产品之一。经省卫生、医药部门批准,按原茶饼配方,采用半机械化生产出的万应茶袋泡剂,只要开水一冲,即可饮用。产品一经投放市场,深受消费者的青睐。

2006年灵源茶更是获得了“中华老字号”的美称!2007年,灵源茶开始生产罐装饮料,一投入市场马上获得了消费者的认可,为使得灵源产品今年更上一个台阶,灵源药业在广告上持续的大力的推广。而在包装上一改从前灵源茶的简易包装,今年的包装使得送礼者送礼送的更加的体面!例:现在要送亲友茶起码要300以上才送得出去,而夏天送一手提袋包装非常好看的灵源茶才110元,对朋友对亲戚对长辈夏天送灵源茶防署去署,不愧为最好选择!

团购最少10盒起购,价格为110元,送礼品手提袋,运费免付!量大的团购商、药店、药业商业公司议价请来电:0595-85206699 黄先生 或QQ:396444426 详谈!

注:市场上零售价为12元/盒

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
kcpt
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/5 22:44:00 [只看该作者]

我家每年夏天都有备,有一次我发烧喝了2小袋睡一觉就好了。灵源茶在泉州真的是挺出名的。罐装出了吗?不知效果如何?

晋江库存鞋交易平台是针对青阳库存鞋800多家商家而成立的库存鞋服交易平台。欢迎大家的光临! http://www,kcpt,cn

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
always772
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/5 23:44:00 [只看该作者]

我也喜欢喝,有像王老吉灌装的吗?

在EOOF失业中。。。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
蓝美依依
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/6 8:40:00 [只看该作者]

我也很喜欢喝...

新手上路,请多多指教!

QQ:69826939

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
晋江灵源茶
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/6 14:54:00 [只看该作者]

以下是引用always772在2007-7-5 23:44:00的发言:
我也喜欢喝,有像王老吉灌装的吗?

已经出了,像王老吉一样的,泉州好像只有捷龙超市有!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
晋江灵源茶
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/6 14:55:00 [只看该作者]

以下是引用蓝美依依在2007-7-6 8:40:00的发言:
我也很喜欢喝...

需要吗?可以和我联系,可以比市场零售价便宜许多!而且还有礼品手提袋!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
晋江灵源茶
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/6 17:35:00 [只看该作者]

由于近日天气非常炎热,灵源茶很热销,已经有出现断货。需要买的朋友请先来电或QQ留言预定!

晋江灵源茶
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/6 23:38:00 [只看该作者]

不可能,除非捷龙超市亏本卖!我们是代理商,不可能拿到比我们还便宜的价格!要是包装规格都一样建议大家去捷龙超市购买。网上做生意,诚信第一。还有想问问是那家捷龙超市,我们好去看看!

晋江灵源茶
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/7 6:53:00 [只看该作者]

早起早顶

泉州达洋酒业
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/7 12:58:00 [只看该作者]

以下是引用85659985在2007-7-6 19:02:00的发言:

捷龙超市8.8元/盒

下午刚买了10盒回来

兄弟,你不是要批发吗?后来有没有联系我们王经理?

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardid=2&id=79313

石库门上海老酒——上海地区最畅销的老酒福建地区独家总经销:第一食品泉州达洋酒业。公司电话:0595-28008339;13805975616。欢迎来电垂询、购买、各市县合作代理,市区及各县城由公司员工送货上门。

晋江灵源茶
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/7 18:49:00 [只看该作者]

以下是引用85659985在2007-7-6 19:02:00的发言:

捷龙超市8.8元/盒

下午刚买了10盒回来

朋友,还没有回复哪个捷龙超市买的?我们好去看看!

泽鑫
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/7 19:00:00 [只看该作者]

精美画册 联单票据 包装盒 说明书 宣传单 档案袋 手提袋 不干胶 防伪标签 贵宾卡 便用笺 水洗标 台历挂历 对联 红包  

电话:0595-22319555 13799525311 联系QQ:576870376  

厂地址:泉州市成洲工业区10栋马甲楼四楼
晋江灵源茶
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/8 14:05:00 [只看该作者]

天气真TMD热啊

与狼共舞
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/8 15:05:00 [只看该作者]

在泉州,提起“灵源万应茶饼”,可说无人不知,无人不晓

我身在江湖,江湖却没有关于我的传说~~~
晋江灵源茶
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/8 23:31:00 [只看该作者]

以下是引用85659985在2007-7-8 19:33:00的发言:

青阳捷龙超市嘉诚店!

前几天才买了10盒!

不是打击你,兄弟,确有其事,估计你是进贵了!

还是现在涨价了?

帮顶了,也不排除超市有时候很变态,为了拉生意宁可亏本!!

谢了朋友,我们可以去看看,要是新包装也卖那么便宜,根据代理合同我们可以找厂家去理论!不知你买的是不是这新包装?

总数 42 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt