泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [原创]台湾(主导)原装手机/车载导航器荣耀上市 为您导航

共有 6519 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
远拓通讯
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]台湾(主导)原装手机/车载导航器荣耀上市 为您导航  发帖心情 发表于:2007/7/15 12:12:00 [只看该作者]

台湾主导原装智能手机/车载导航器荣耀上市   欢迎试用!    

远拓通讯电子有限公司全线代理,邀您品鉴!

MG-930 

MG-930是一款全功能..高精准度极低耗电的蓝牙卫星接收机,核心技术是以SIRF三代LP的单芯片作为设计基础,它提供了目前世界上民用导航所需求的高灵敏度的性能,搭配蓝牙无线传输的功能,应用在车用导航.测绘.保全.农业上有着卓越的性能.它的高感度性使之可以在任何恶劣的环境下进行定位的作业,内建的内存电池能保存最后一次定位的卫星位置讯息让您在下一次使用的时候能迅速准确的定位,在定位之后能同时接收20颗卫星并显示12颗以上的定位信息,蓝牙有效的传输距离至少在10米以上,让无线的应用更贴近生活上的需求,独家的APMC(AdvancedPower  Management  Controller)省电技术可长效使用,使您在使用上免除电力不足的困扰,高感度低耗电的优异性能是MG-930的产品诉求.

产品特色:

1.定位方式:海平面以上20颗有效卫星

2.核心技术:SiRF  Star  I I I  LP  SOC(单芯片设计)

3.内置WAAS/EGNOS  同步卫星偏差修正信号接收

4.在低卫星讯号的情形下也能快速的定位

5.在内置可充式锂离子电池

6.支援NMEA 0183V2.2  版本

7.LED  状态显示

8.蓝牙2.0版本

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

台湾制造       品质保证      15天包换      一年保修!

让你轻轻松松实现卫星导航的梦想

欢迎旧雨新知     前来咨询!

欢迎来电:13459566566         黄先生

台湾主导手表导航器即将上市  

远拓通讯电子有限公司将为您荣耀呈现

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

MW-705蓝牙      GPS多功能户外运动手表

% GPS 捕捉卫星讯号并进行定位功能

%卫星时间较准的卫星时间,让您掌握准时区

%省电方式:WM-750有二种电源方式可提供使用者需求选择,省电方式及正常方式

%蓝牙传输功能:开启蓝牙传输功能,可将GPS讯号通过蓝牙传输至您所配对的设备当中完成导航功能

%心跳感应器:在任何时间下进入“心跳”功能可通过红外线心跳感知器测试您当时的心跳频率

%记步器功能:记录您的步划次数,有效率的管理体能

%座标点位记录:提供24组座标记录,让您记录您所要座标信息

%机提与表带的组合:让您在任何状态都能轻松使用

%温度:显示现在温度,让您准确掌握环境信息

%防水型设计:防水等级 IPX7

%多语言选择

%电池与操作时间:MW-705采用锂离子电池,400mA/h

省电方式下:180小时(约7.5天)

正常方式下:6小时

全新香港水货手机批发商,欢迎阁下亲身品鉴!

致电:157 5959 1818  黄先生
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/15 16:52:00 [只看该作者]

顶!!!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
qzhyd109
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/15 20:37:00 [只看该作者]

顶啊

给个价格啊

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
YOUDELI
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/15 21:27:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
月光情人
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/16 12:30:00 [只看该作者]

价钱

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
远拓通讯
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/16 12:32:00 [只看该作者]

以下是引用月光情人在2007-7-16 12:30:00的发言:

价钱

直接来电或Q一下

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
clqron
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/16 16:03:00 [只看该作者]

鹭艺轩漆线雕 温陵路汉唐天下钻石楼A8店  0595-28138877

拉灯
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/17 17:42:00 [只看该作者]

做爱做的事,交配交的人。
兄弟联盟
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/17 17:56:00 [只看该作者]

交易事小,做人事大

sy5231
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/17 19:45:00 [只看该作者]

是蓝牙的吗?上面的那个。

劳动模范---(黄)电话:13110729097  QQ:511294010
远拓通讯
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/17 23:06:00 [只看该作者]

以下是引用sy5231在2007-7-17 19:45:00的发言:
是蓝牙的吗?上面的那个
对,是兰牙,通过兰牙对接后,装上地图,手机就可以导航

兄弟联盟
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/18 17:59:00 [只看该作者]

交易事小,做人事大

风少
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/19 9:10:00 [只看该作者]

QQ66091098

13489894989-

兄弟联盟
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/22 13:48:00 [只看该作者]

交易事小,做人事大

pyyaj
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/26 16:14:00 [只看该作者]

顶,支持

总数 26 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt