泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 涉黑团伙头目办婚礼 百余特警出击抓获11头目

共有 3915 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
繼續
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
涉黑团伙头目办婚礼 百余特警出击抓获11头目  发帖心情 发表于:2007/7/20 17:30:00 [只看该作者]

涉黑团伙头目在酒楼办婚礼 百余特警抓11名头目

一举抓获11名团伙头目,100多名团伙成员

“看!酒店里拍警匪片了。”19日晚7时许,福州点击查看福州及更多城市天气预报五里亭牡丹大酒楼里的客人被眼前的一幕惊呆了:只见一辆辆警车飞驰而至,车还没有停稳,100多名全副武装的特警就跳下冲进酒店。半小时后,特警押出了十几名戴着手铐的男子。

在随后的一个多小时里,陆续有100多名男女被警方带出酒楼。

“这究竟是干什么?是在拍电影吗?”围观群众纷纷猜测。原来,这是警方在大规模扫黑。19日晚,一个涉黑团伙头目结婚,这100多人前来庆贺时,被警方团团围住一锅端了。

百余特警包围酒楼

19日晚7时许,五里亭牡丹大酒楼几个出口突然被十几名武装警察封锁。正在附近闲逛的市民和酒店的客人被这一情节搞得云里雾里,还有一些人远远地聚集在一起胡乱猜测。

20分钟后,两辆特警中巴突然开到酒店门口。当时正在附近散步的郑小姐目睹了现场的情景。郑小姐说,她看到特警从其中一辆中巴车上押下来一名戴手铐的男子疾步走进酒店。约半小时后,她从超市购物出来看到,特警从酒店内押了十几名戴着手铐的男子出来,其中一名男子胸前还戴着新郎花。

警车很快离开酒店,但现场的气氛依然很紧张。一名市民称,里面还有100多人被控制着。

涉黑团伙头目办婚礼 百余人被抓

据了解,这是警方摧毁的一个涉黑团伙。此前,警方通过摸排调查,得知团伙中一个头目昨晚结婚,其他几个头目及其手下的许多小弟都会到场祝贺。警方认为这是围捕的最好时机。

当晚,市公安局出动150余名全副武装的特警和刑警。晚6时许,所有警力到达现场并分组预伏守候,同时迅速封锁酒店内的所有出入口。

晚7时20分许,警方估计团伙成员差不多到齐了,开始采取行动。在酒店二楼,正当100多人举杯庆贺的时候,特警、刑警突然冲进酒席现场。还没等他们反应过来怎么回事的时候,警方已经迅速控制了出口,将所有人都包围起来。

通过确认,警方抓获了1名举行婚礼的头目以及其他10名头目,100多名参加婚礼的男女也被控制起来。整个行动仅仅用了几分钟,没有一人逃走。

随后,11名头目首先被带走,其他人在晚9时许陆续分批被带离酒店。

名花雖有主,鋤頭更無情丶. ".只要鋤頭舞的好,那有牆腳挖不倒*!                                                          ☆.﹎﹎習惯①個囚靜靜啲灬叼著煙  

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
骑猪赛宝马
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/20 17:30:00 [只看该作者]

这家伙太穷了,什么都没留下。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
狼爪
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/20 17:58:00 [只看该作者]

黑吃黑了  福州公安比黑社会还黑   看看这几年福州的腐败就知道了  

QQ:178124320
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
兄弟联盟
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/20 20:43:00 [只看该作者]

交易事小,做人事大

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
蟲孒
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/20 21:00:00 [只看该作者]

怎么没图片啊。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
忘记
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/20 21:08:00 [只看该作者]

稀饭
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/20 21:13:00 [只看该作者]

那些家伙 肯定是没后台的

海丰包袋厂
hijklmn7788
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/20 23:20:00 [只看该作者]

没人情,也不等人家办完好事。

命里有时终须有,命里无时莫强求。

一切顺其自然!

QQ:390976563

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
美猴王
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/20 23:45:00 [只看该作者]

●QQ315788      ~~~~~~~   ︶潼話哩都匙騙人dé 囧       ホ€ィ訁自己
美女呀,离线,留言给我吧!
新奇太阳能
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/21 10:12:00 [只看该作者]

呵呵,经典

生活就像被强奸,不要反抗,静静的享受吧!
iso99
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/21 10:53:00 [只看该作者]

以下是引用稀饭在2007-7-20 21:13:00的发言:

那些家伙 肯定是没后台的

嘿嘿,有意思,想想也可能,不过感觉公安部门好象是在搞平衡,就好象古代的宰相在做的那种事,我想他们肯定清楚也了解地方黑势力的,只不过是在搞一种平衡而已,不会坐视一方做大。泉州又难道没黑的吗?不过,有时候在咱们这种社会,黑的比白的解决问题快也直接,比如,我给一个台湾佬装修完了,要结算的时候,他妈的他赖帐了,还丢了一句话给我:要钱??!!去告我啊,看法院怎么说,后来一打听,才知道我跟他签的只不过是协议而已,而不是正式的合同,妈的,去告他我可能一分钱也拿不到,后来还是朋友帮忙,也没怎么着,只不过是去了三个人到他公司,坐下来谈了不到10分钟,就什么都解决了,嘿嘿,曲解下老子的道德经:道可道,非常道,哈哈哈,不过,老子有句话最有意思了:水不善争而利万物

朋友多了路好走

中国四大名酒----西凤酒福建总代理

0595---22330044
颜先生
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/21 15:18:00 [只看该作者]

兄弟联盟
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/21 18:26:00 [只看该作者]

交易事小,做人事大

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt