泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [分享]泉州长期有信用卡要精养卡代还的请私信我

共有 2928 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
信用卡金融
  1楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[分享]泉州长期有信用卡要精养卡代还的请私信我  发帖心情 Post By:2007/7/20 17:44:00 [只看该作者]

有信用卡要长期精养卡的请私信我

泉州信用卡养卡套现代还代还15280230229

花呗 白条 信用卡套现。信用卡代还养卡提额15280230229微信同号
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060 Tel:13905968388  帖子操作 | TOP
信用卡金融
  2楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/7/22 11:38:00 [只看该作者]

花呗 白条 信用卡套现。信用卡代还养卡提额15280230229微信同号
杉德哆啦云,一清0.3%秒到,分享裂变收益秒结!全国招商13599116899(微信同号)  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
卓拉
  3楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/7/23 14:56:00 [只看该作者]

我在航空酒店后面丰泽新村有单间要出租的,,你要不要

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060 Tel:13905968388  帖子操作 | TOP
美猴王
  4楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/7/23 22:31:00 [只看该作者]

我有一套泉州商城旁边的出租   三房的 有意请速来电:28181394

●QQ315788      ~~~~~~~   ︶潼話哩都匙騙人dé 囧       ホ€ィ訁自己
信用卡金融
  5楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/7/28 22:27:00 [只看该作者]

杉德哆啦云,一清0.3%秒到,分享裂变收益秒结!全国招商13599116899(微信同号)  帖子操作 | TOP
qzsh
  6楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/7/28 22:37:00 [只看该作者]

现卡出售,免保底,价格低18965650918,13328518080,15306963388,18960298988,28121314,22177666,22611666,22898000联系电话:189-6029-8989    QQ:181-33-22-11

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
信用卡金融
  7楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/12 21:16:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
信用卡金融
  8楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/8/22 18:26:00 [只看该作者]

律师助理(实习律师)

服务领域涉及证券、公司、投资、融资、银行、房地产、保险、国际商务、知识产权、税务、诉讼、仲裁等领域。
现因业务发展需要,诚聘律师助理2名。
岗位要求:
1、男性,法学本科及以上学历,英语流利,文笔佳,能熟练操作计算机;
2、具备执业道德;对工作勤勉尽职,虚心好学,能够承受较大压力,具有较强的团队协作意识。
3、独立处理法律事务时,本所提供提成。
4、有知识产权诉讼业务及非诉讼业务的执业经验或泉州户籍或通过司法考试者优先。
5、条件优越者,可放宽学历要求。
6、遵守本所各项规章制度。

以上要求年龄在23-35周岁之间,一年以上从事法律工作经验;不符合条件者请勿打扰.

应聘方式:请将以下资料原件扫描先发简历至chensiqi@vip.163.com:
1、个人简历(附近照一张);
2、司法考试成绩单;
3、最高学历证书;
4、身份证;
5、其他能够证明本人工作、学习等方面能力的证件。

符合条件者,本所将在接到电子资料之日起5日内通过电话通知,谢绝电话询问,请理解与配合。(本招聘长期有效)

信用卡金融
  9楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/10/6 1:11:00 [只看该作者]

兴业装饰监理
  10楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/10/6 18:50:00 [只看该作者]

中国银行后面这里有栋联成大厦,都是单身公寓出租的。。。

兴业装饰管理是一家专为装修业主省心,省时,省钱,保质量的独立装饰监理第三方。我们从你毛坯房验收到竣工入住,提供全程或分段的监理验收。如果您有装修疑问可以和我们联系,我们很高兴能和你交流。电话:22212227  13905078568 www.xyzsjl.net QQ群:33198280
huianren
  11楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/10/8 12:04:00 [只看该作者]

以下是引用兴业装饰监理在2008-10-6 18:50:00的发言:

中国银行后面这里有栋联成大厦,都是单身公寓出租的。。。

怎么联系

QQ382986798
美女呀,离线,留言给我吧!
HIGH客
  12楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/10/9 2:36:00 [只看该作者]

点击查看下一张 试驾09款RL图片

火车没有汽车快,不通国内通国外;2小和尚也可以谈恋爱;3鸡蛋串着卖;4石头当瓦盖;5领带当腰带;6青菜叫苦菜;7只蚊子一盘菜;18大姑娘不系裤腰带

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
信用卡金融
  13楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/14 20:11:00 [只看该作者]

信用卡金融
  14楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/14 20:18:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
信用卡金融
  15楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/20 21:24:00 [只看该作者]

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt