泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [公告]求几个吉祥号码。中了请大家吃泉酒啊!

共有 3678 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
JIA--YOU
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[公告]求几个吉祥号码。中了请大家吃泉酒啊!  发帖心情 发表于:2007/7/22 11:55:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

福彩的37选7

望大家随便写7个吉祥号。

中了请大家吃泉酒。每个人都有机会啊。

每个人的机会是平等的。不好好把握,转眼即逝。

无聊玩玩的哈!

___租房.买房.家友帮你忙! .

-欢迎各业主登记或咨询物业,恭候您的光临!

-tel:13799222280 欧阳
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
骑猪赛宝马
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/22 11:57:00 [只看该作者]

这家伙太穷了,什么都没留下。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
sunki
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/22 12:44:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
kuxiaobei
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/22 12:45:00 [只看该作者]

QQ4105663电话15959593130
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
冷风
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/22 12:48:00 [只看该作者]

NO-1

电话: 136 5599 5999
j359195335
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/22 12:49:00 [只看该作者]

QQ:359195335

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
奇艺礼品
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/22 13:23:00 [只看该作者]

买体彩吧,今晚5.6.出一个.

奇艺礼品:专营正品ZIPPO打火机.一如既往地为您服务.

最好是来我家__聚宝新城.选购(泡茶)

电话: 15396666887    QQ: 86825575

网店:http://qylph.taobao.com/

现货相册:http://user.eoof.net/86825575

森仔
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/22 13:29:00 [只看该作者]

经营欧洲红品牌的葡萄酒价格公道,口感纯正.泉州送货上门.晋江以电话联系进行配送!.另外 本人承包各类大小婚宴或酒席服务. QQ:467843040 Tel:13599160675 /13328503650
金庆优号专卖
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/22 14:24:00 [只看该作者]

金庆优号专卖:地址:晋江市青阳街道洪宅安社区办事处[旁]

联系电话:  13960256999  15860566666

QQ:56999999

联系电话:82118888   传真82999888

号码主页www.13960256999.com/read.php?tid=2

舍不得放弃
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/22 14:50:00 [只看该作者]

请泉酒包厢吧`有够嗨的``

always772
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/22 15:06:00 [只看该作者]

5、7、9、17、18、24、28这是我体彩得

在EOOF失业中。。。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
小简
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/22 15:16:00 [只看该作者]

38   哈哈  

【时间玩家】主营正品名表

泉州店:南俊路状元街隔壁小街(法国公鸡正对面)

石狮店:步行街F4-241(大禾寿司对面二楼)

联系电话:13959700050 15060600933    

QQ:57291609

微信:13959700050

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt