泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [原创]出售各种家用康复理疗器材

共有 4521 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
家庭医生
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]出售各种家用康复理疗器材  发帖心情 发表于:2007/7/22 16:13:00 [只看该作者]

出售各型颈椎腰椎牵引器(手动或电动)、微电脑中频治疗仪、抽气火罐、生物陶瓷热敷袋、神灯(TDP治疗仪)、助听器等家用康复器械,包括诊所及医院用的医疗器械。全新器材,非人为损坏,包修、包换。泉州市区内免费送货上门。联系电话:0595-28971268      QQ306971941

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
家庭医生
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/22 16:16:00 [只看该作者]

护腰带

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

本品由人造革、皮革或帆布、松紧带、钢板、海绵、绒布、尼龙搭扣等材料组成,通过裁剪、精心缝制而成,它具有使用简单、固定牢靠有力、配带美观舒适等特点。适用于患者腰部的束紧与固定。对腰肌劳损、腰椎间盘突出、风湿性腰痛起到辅助治疗的作用,同时还有健美收腹的作用。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
家庭医生
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/22 16:18:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
    HL-Y6A康本龙电运动温热型治疗仪,机内储存十个经典处方,主要治疗:颈椎病、

肩周炎、腰腿疼、骨质增生、关节炎、附件炎、前列腺炎、胃炎、胆囊炎、喉炎、

疼经、面瘫、神经麻痹、骨术后肌肉愈合等,适用于医院、诊所、家庭个人。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
家庭医生
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/22 16:20:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
康本龙电运动温热型治疗仪的硅胶电极板

家庭医生
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/22 16:26:00 [只看该作者]

家用拔罐器(12罐)

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

拔罐疗法治疗疾病,操作简单,一般不会出现副作用,病人可在无任何痛苦的情况下得到康复,避免了服用药物给机体带来的损害和不良反应。

罐法多样取用灵活:把留罐、闪罐、走罐等多种操作方法与针刺、推拿、磁场、药熏等相结合,扩大了其适用范围。

缓解疼痛立竿见影:拔罐疗法具有明显的缓解疼痛作用,无论内科的头痛、还是外科、伤科的软组织急慢性损伤等,皆可即时见效,功效迅捷;实可谓痛随利减,当通其经脉则疼痛去矣

拔罐疗法应用于体表化脓性疾患,避免切开引流,还可把脓、毒素,坏死组织、细菌拔出,达到切开引流的效果,同时,局部毛细血管扩张充血,有利于炎症消除,故而其具有疗程短、痛苦少、瘢痕小的优点。同时还可减少抗生素使用量。

家庭医生
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/22 16:51:00 [只看该作者]

生物陶瓷热敷袋

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

本产品为加入特殊吸波材料的便捷瓷珠热敷袋,采用国际上利用吸收微波转换热能的先进科学技术,研制成适合家庭微波炉用,操作简易,环保节能,安全卫生的瓷珠,通过吸收微波产生热效,从而起到热敷效果。具有促进人体新陈代谢,改善局部血液循环(活血化瘀)消炎止痛、止泻、安眠、调节生理机能等功效。可用于颈椎病、腰椎病、前列腺炎、妇科炎症、风湿类风湿性关节炎、及各种急慢性软组织损伤,是一种疗效高、见效快、无疼痛、用途广的医疗保健器械。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
家庭医生
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/22 16:54:00 [只看该作者]

价格优惠,质量保证,欢迎来电。

碧海蓝天
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/23 16:52:00 [只看该作者]

顶一下

碧海蓝天
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/29 19:46:00 [只看该作者]

碧海蓝天
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/5 15:54:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
碧海蓝天
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/3 11:07:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
碧海蓝天
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/7 10:22:00 [只看该作者]

碧海蓝天
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/8 18:20:00 [只看该作者]

碧海蓝天
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/10 23:45:00 [只看该作者]

再顶顶

碧海蓝天
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/11 23:03:00 [只看该作者]

总数 16 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt