泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 8年空调维护!空调不制冷,不冷了吗?需要预约.2015

共有 56472 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小猪地摊
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
8年空调维护!空调不制冷,不冷了吗?需要预约.2015  发帖心情 发表于:2007/7/29 1:10:00 [只看该作者]

网上的或直接电话我15359566633

2015年夏天又要到了...........赶紧咯.

2014年夏天又要到了...........赶紧咯.

2013年夏天又要到了...........赶紧咯.

2012年夏天又要到了...........赶紧咯.

服务不周地方请指证,多多改正

2011年夏天又要到了...........赶紧咯.

2010年夏天又要到了...........

2009年夏天又到了

2008年夏天又到了,需要空调维护的朋友可以尽早联系!

2007年夏天!

各位兄弟姐妹,由于人手不够.也比较忙.哪里服务不周的地方请原谅..有问题也请直接打这个电话

包括清洁室外机 室内机 喷清香液

让你的酷冷一夏....

空调不制冷不冷了吗?请您交给我们来处理...

清洗50元/台   加液另算!

包括清洁室外机 室内机 喷清香液

让你的酷冷一夏....

或留下您的联系方式 ..专人联系你!

有专业人士上门...维护..!

吉米支付 15359566633
查看使用道具详细信息
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
llbin
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/29 8:07:00 [只看该作者]

怎么不早说

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
扁哥
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/29 8:46:00 [只看该作者]

信用卡服务   买卖回收维修典当手机数码黄金  

公司地址1:田安路闽桥信托典当投资有限公司......(后面)

公司地址2:湖心街 花园大 酒 店 一 楼 大堂......(后面)

QQ;331377088         电话;13599226459

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
zhrmghg0591
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/29 9:42:00 [只看该作者]

下午会给你电话!

顺便问下清洁室外机 室内机多少米??

本·拉登
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/29 10:22:00 [只看该作者]

顶哦!~小猪什么都弄~

[SIZE=4][URL=http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=447
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
奇艺礼品
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/29 10:29:00 [只看该作者]

奇艺礼品:专营正品ZIPPO打火机.一如既往地为您服务.

最好是来我家__聚宝新城.选购(泡茶)

电话: 15396666887    QQ: 86825575

网店:http://qylph.taobao.com/

现货相册:http://user.eoof.net/86825575

qzlh
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/29 10:39:00 [只看该作者]

顶顶你了....

QQ:343690186

电话:13788824925

小猪地摊
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/29 11:04:00 [只看该作者]

谢谢楼上各位兄弟帮顶

由衷感谢

小猪地摊
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/29 11:05:00 [只看该作者]

以下是引用zhrmghg0591在2007-7-29 9:42:00的发言:

下午会给你电话!

顺便问下清洁室外机 室内机多少米??

一般是50-100元不等..!

谢谢

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
小猪地摊
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/29 12:20:00 [只看该作者]

以下是引用llbin在2007-7-29 8:07:00的发言:
怎么不早说

热闹角落
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/29 13:18:00 [只看该作者]

有没有给墙大洞的?

小猪地摊
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/30 20:00:00 [只看该作者]

以下是引用热闹角落在2007-7-29 13:18:00的发言:
有没有给墙大洞的?

装空调打洞吗?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
chinananan
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/30 21:10:00 [只看该作者]

我有一台美的大三匹,不能制冷,不过机子在南安水头,不知有没有修

小猪地摊
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/31 2:23:00 [只看该作者]

以下是引用chinananan在2007-7-30 21:10:00的发言:

我有一台美的大三匹,不能制冷,不过机子在南安水头,不知有没有修

请给一下您的联系方式,具体会联系您!

chinananan
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/31 10:57:00 [只看该作者]

以下是引用小猪地摊在2007-7-31 2:23:00的发言:

请给一下您的联系方式,具体会联系您!

可以找我电话:13959960797

总数 193 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..13

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt