泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 想让家装更高档更有品位吗?那缺不了油画!

共有 3350 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
a0youth
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
想让家装更高档更有品位吗?那缺不了油画!  发帖心情 发表于:2007/8/5 11:16:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
想让家装更高档更有品位吗?那缺不了油画!
        油画是装饰画中最具贵族气息的一种,属于纯手工绘制,同时可根据消费者的需要临摹或创作。
油画创造空间幻觉的能力,和表现自然对象的真实程度都大大超越了其它画种。油画由于使用油彩
这种特殊材质作画,有着易保存,能清洁,不易损坏等特点,是家庭装饰画的最佳选择。
        印象画廊作为一家国际油画进出口贸易公司,依托海上花园厦门为生产基地,拥有几十位10年以上功底的专业画师,一切水平与质量均与发达国家同步!本公司商品大部分出口美国,欧洲,中东等国家。
        您若有需要,请登陆我公司网站选画
www.art592.com,或者发稿来我们均可按原稿绘画!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
a0youth
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/13 16:50:00 [只看该作者]

都是纯手工绘制的欧洲的单,库存部分便宜卖了

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
a274062957
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/7 17:48:00 [只看该作者]

啊~~~~~好东西

QQ274062957----我是帅哥我怕谁
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt