泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 信用卡办理找falling`````

共有 27696 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
稀饭
  31楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/10 0:46:00 [只看该作者]

没卡 不符合办卡条件

海丰包袋厂
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
falling
  32楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/10 0:52:00 [只看该作者]

有收入证明 吗?或者委托公司盖个章就OK。公司不用负什么责任的```

欢迎来我的网站 www.woippt.com
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
稀饭
  33楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/10 0:57:00 [只看该作者]

没有收入证明

俺是游击队

海丰包袋厂
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
falling
  34楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/10 0:59:00 [只看该作者]

以下是引用稀饭在2007-8-10 0:57:00的发言:

没有收入证明

俺是游击队

出示游击证明!!

或者把衣服脱了,拿过来让俺瞄一下是不是标准合格的游击队员。。哈哈``

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
falling
  35楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/10 1:04:00 [只看该作者]

以下是引用afeng在2007-8-10 1:03:00的发言:

你原来喜欢.................................哈哈

哈哈。。肯定想歪了吧````

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
dmars
  36楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/10 1:24:00 [只看该作者]

还是需要的,救济用

铁通的速度...哎..别提了..装的时候说有1M多..装了之后才晓得..不能玩游戏..不能看电影40分钟的一集连续剧估计要看一个月才看的完..放5停10分钟.....网速测试..只有6KB/s..我不知道这叫不叫宽带了
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
falling
  37楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/10 1:26:00 [只看该作者]

以下是引用dmars在2007-8-10 1:24:00的发言:
还是需要的,救济用

同感```

EOOF民警
  38楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/10 9:38:00 [只看该作者]

以下是引用falling在2007-8-10 0:37:00的发言:

信用卡套现,最直接办法是用信用卡的预借现金功能来取现

真会画虎难,你说的那个就叫透支了.套现就是到你POS机去消费然后你给我现金.实际上是没有消费.这个5000就能刷5000出来了,不过当然给你点小便宜.

czd1984
  39楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/10 11:28:00 [只看该作者]

呵,,套现,炒股,短线,不错的选择!

jeny chen

falling
  40楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/10 12:41:00 [只看该作者]

以下是引用EOOF民警在2007-8-10 9:38:00的发言:

真会画虎难,你说的那个就叫透支了.套现就是到你POS机去消费然后你给我现金.实际上是没有消费.这个5000就能刷5000出来了,不过当然给你点小便宜.

知道了```

壹吻的香倪
  41楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/10 13:07:00 [只看该作者]

以下是引用falling在2007-8-10 0:37:00的发言:

信用卡套现,最直接办法是用信用卡的预借现金功能来取现

利息很高的``

荣利投资有限公司

联系人:小庄  TEL:18859952060

壹吻的香倪
  42楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/10 13:10:00 [只看该作者]

套点出来抄股~`

荣利投资有限公司

falling
  43楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/10 13:22:00 [只看该作者]

外地的不能办好像```

壹吻的香倪
  44楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/10 14:17:00 [只看该作者]

谁有套现的电话?

荣利投资有限公司

falling
  45楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/10 14:40:00 [只看该作者]

总数 155 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..11

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt