泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 5000+ 映泰780G 2G 160G

共有 191526 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
围绕子
  211楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/30 1:04:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
ytmfjhhje
  212楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/30 17:50:00 [只看该作者]

支持一下!!!

泉州志成笔记本维修销售中心(专业批发二手笔记本及笔记本芯片级维修) 

精修:IBM NEC HP DELL SONY 东芝 富士通 三星 联想 华硕 宏基 方正 等各品牌机

地址:泉州田安南路万祥数码城二楼2028号

电话:0595-28256180.

QQ:448295095

手机:13959921034.

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
晋境福建代理
  213楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/30 17:57:00 [只看该作者]

笔记本内存条,刚好要升级

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
稀饭
  214楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/31 2:17:00 [只看该作者]

CD2.26 +845GL  正常使用 退休两天

换 笔记本512M1代内裤+穿上去+系统坏了<杀毒软件装不上去>有时间帮忙装下???

海丰包袋厂
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
稀饭
  215楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/31 8:52:00 [只看该作者]

以下是引用稀饭在2007-10-31 2:17:00的发言:

CD2.26 +845GL  正常使用 退休两天

换 笔记本512M1代内裤+穿上去+系统坏了<杀毒软件装不上去>其他正常

有时间帮忙装下???

海丰包袋厂
泉州达洋酒业
  216楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/5 22:06:00 [只看该作者]

请问小冠,3600+是速龙,还是速龙x2,抑或闪龙??

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardid=2&id=79313

石库门上海老酒——上海地区最畅销的老酒福建地区独家总经销:第一食品泉州达洋酒业。公司电话:0595-28008339;13805975616。欢迎来电垂询、购买、各市县合作代理,市区及各县城由公司员工送货上门。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
  217楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/7 0:40:00 [只看该作者]

笔记本条子多少钱啊?上P3 的。。

电话:13720850722

QQ:188211  279111

淘宝小店:http://shop36400513.taobao.com/
  218楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/7 9:20:00 [只看该作者]

没事帮顶顶!![

r;[gq[;g./hbt'

r][g][erg][r

;'rf]g;ep[ewa=]-g;l;'

电话掉了 联系方式大街上大声喊
  219楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/7 9:20:00 [只看该作者]

(*:LDF{:DWPP}
:w]e[];fc'e;gfew

gr']g=4';]5

220楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/7 9:21:00 [只看该作者]

3600+ 全新 精英755 主板  一套只要330.00 (不含风扇)  (CD2.4 +845一套也要三百块钱了,)今天测试过20套,速度超级好,稳定性和游戏性能也很出众,是家用公司和网吧的首选,

3600+ 全新 精英755 主板 256 40G MX 64M 网吧机箱电源  699.00

3600+ 全新 精英755 512 80G GF5200128 全新机箱电源 999.00

海尔 笔记本一台 PM 1.6 512 60G COMB 910/915忒片组     14完美屏    纯黑外观   2999.00   九层新

新到五片斯把达克  P4M533  可以上CD  478 系列        一片120.00

新一百多个40G 80G 台式拆机硬盘,  40G   70个    80G  90个

拆机 478 主板包括 845PE 651 655 P4M266  一片 100.00    7片

硬盘SATA  数据线,电源线  一条  1.00    装机剩下来的  还有500条

龙宫电脑城246  小傅  QQ 19920029  电话  22228559  手机 13506096239

高价回收品牌液晶,SATA硬盘,478以上CPU
主营 精品 硬盘,显卡,主板,
九一路龙宫电脑城246号店铺
电话
22228559  QQ19920029  小傅
13506072218  小陈
大量请联系华强柜台
13590293724  小黄

斯里斯
  221楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/7 13:06:00 [只看该作者]

3600+ 全新 精英755 主板 256 40G MX 64M 网吧机箱电源(40G换80G)补多少`~~~!~~~~注:(包键鼠,摄像头不)发个信息

专业网络监控、防盗报警、维修电脑、出售电脑!!制作网站!!!需要者联系电话13599226734`-`QQ:283204344!!!
有啥看啥
  222楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/7 18:12:00 [只看该作者]

3600+单卖吗?工程版,什么意思?跟正常的不一样吗?

我的主板能用吗?华硕的

美女呀,离线,留言给我吧!
masonlin
  223楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/7 21:02:00 [只看该作者]

楼主.

包显示器.一套1100左右

大概能配什么样的呢.量大 80G 512 

小姐 酒店小姐 桑拿洗浴小姐 186-5877-5335
美女呀,离线,留言给我吧!
masonlin
  224楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/7 21:04:00 [只看该作者]

新一百多个40G 80G 台式拆机硬盘,  40G   70个    80G  90个

什么牌子的呢..这么便宜啊.

小姐 酒店小姐 桑拿洗浴小姐 186-5877-5335
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
手机玩家668
  225楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/8 5:18:00 [只看该作者]

联系电话:0595-2888867  13599997085 QQ:799067728

全新机,2手机,手机配件,数码,高价回收2手机

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt