泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 5000+ 映泰780G 2G 160G

共有 191861 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
会飞的猪
  616楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/13 21:56:00 [只看该作者]

速龙3000+ 联想KM800

这两样配件有单卖吗.?

专业电脑销售:组装台式机;笔记本;网络周边;耗材..          

客户VIP热线:134-0088-2323

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
hentsz
  617楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/15 0:17:00 [只看该作者]

那些加钱换的电源是20针的还是24针的?

行差踏错,都系我自己的路............

QQ:5582388,电话:13826559354(短信联系)

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  618楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/15 0:20:00 [只看该作者]

拆机P4 电源  额定功率 多少的,我 个P4电源 供电不足

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
lai995
  619楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/15 4:32:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
lai995
  620楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/15 4:32:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
hongqinghai
  621楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/15 9:17:00 [只看该作者]

出售全新电脑,U盘,摄相投,充电器,.维修收购出售二手电脑,笔记本,数码相机等
小邓
  622楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/15 10:26:00 [只看该作者]

卖金山毒霸(全额)---捐款---为地震灾区!金山毒霸原批发价:15元/片,现为救灾,改:15元/片零售(再送一年升级版-----雨过天晴电脑保护系统),请加入全民杀毒,全民献爱心的行列来!

卖几片捐几片的全额款!以帖子交易为证!金额全交红十字会,汇款单将拍照网上公布!并公布来买的客户名单!

不买没关系,顶一下,也算你献了爱心!

联系人:汇金-------小邓    电话:22965429

623楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/15 11:19:00 [只看该作者]

以下是引用小冠AMD套装在2008-5-15 7:58:00的发言:

300W左右的,如果你拿20针的用24针的主板,哪肯定不足,

我是 拿 24针 的 用 20针的板,还是不足 不能用双硬盘.  也是加9.9块换?

cdn
  624楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/16 0:10:00 [只看该作者]

以下是引用小冠AMD套装在2008-5-13 15:34:00的发言:

要几片,

就一片

木星化石
  625楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/16 12:27:00 [只看该作者]

QQ4821207TEL:13960392199

ωǒ嘚卋堺昰寂靜無聲嘚,容纳吥下荏何朲!任凭溺水三千多,我是只取一瓢饮!

http://sign.512ms.com/mswsign.asp?mswid=35777
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
天成电脑
  626楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/16 13:58:00 [只看该作者]

显卡 PM 3DMark跑几分?

奔程电脑
  627楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/16 20:41:00 [只看该作者]

想升级的朋友你可以拿你一直想丢掉的机器甩拉,高价回收笔记本‘手机。典当买配件刷卡
木星化石
  628楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/18 0:05:00 [只看该作者]

QQ4821207TEL:13960392199

ωǒ嘚卋堺昰寂靜無聲嘚,容纳吥下荏何朲!任凭溺水三千多,我是只取一瓢饮!

http://sign.512ms.com/mswsign.asp?mswid=35777
vsars
  629楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/18 12:28:00 [只看该作者]

盒装华硕能不能上图,盒装内有其他配件吗

QQ:58850618
aidekai
  630楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/18 12:58:00 [只看该作者]

绝对质量,诚实经营!

CPU:AMD3500+(AM2  940针的,市面上的全部游戏都没问题
主板  冠英C61 全新1年保 原装包 说明书什么都有在的
硬盘:西数80G sata 7200转  还在保
内存:金士顿 1G  DDR667
显卡:集成6100显卡256M 现市面上任何游戏都没有问题
彩显:DELL17纯平黑色(显示效果超级好)
网卡:集成
机箱电源:P4 黑色
鼠标键盘:全新光电
成色:九成新
数量:30台
价格:。带显示器1350
(整机跟全新的没有两样,,显示器保1个月)

cpu  C4 3.06(775针64位的,市面上的全部游戏都没问题)
主板 精英RC410-M
硬盘:西数40G 7200转
内存:金士顿 1G DDR667
显卡:七彩虹 7300 512 M
机箱电源:P4 黑色全新漂亮机箱
数量:15台
实价格:,带显示器1400
((整机跟全新的没有两样,全部配件按电子城保修条例保换15天)
(免费3个月电脑检测,系统重装,病毒查杀)

cpu  C4 2.8(775针64位的,市面上的全部游戏都没问题)
主板 精英RC410-M
硬盘:西数80G 7200转
内存:金士顿 1G DDR667
显卡:256M
机箱电源:P4 黑色全新漂亮机箱
数量:25台
实价格:,带显示1200
(整机跟全新的没有两样,全部配件按电子城保修条例保换15天)
(免费3个月电脑检测,系统重装,病毒查杀)

都是拆机的东西,完好,全部当面测试,量大价格好商量
西数SATA 250G硬盘15个一个280(错过了就没有了),
500G1个: 价格合适拉走   随便卖啊价格好商量啊
AMD754针2500+ CPU 50个 60一个
AMD754针2800+CPU 20个 100一个
AMD754针3000+ CPU 20个 120一个
大批AGP显卡128M 128bit 什么牌子的
都有一张95元 机箱一个10元

小刘:13489843107
tel-22988107
QQ:921465278
地址:泉州益华电脑城后门右侧100米部队招待所

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt