泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 5000+ 映泰780G 2G 160G

共有 190990 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天空
  106楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/10 10:04:00 [只看该作者]

帮顶

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
hrzone
  107楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/10 10:39:00 [只看该作者]

收购,置换,抵押,买卖二手汽车!

各类动产质押典当,各类不动产抵押典当!

各种担保,贷款,抵押,车险!

动产质押贷款业务;

房地产抵押贷款业务;

鉴定评估 与咨询业务;

财产权利质押贷款业务:

现金借贷

联系:0595-22377999!
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
狼人的传说
  108楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/12 8:40:00 [只看该作者]

改变思想,改变性恪,改变命运!

QQ:1870707417

猪猪之缘
  109楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/13 22:23:00 [只看该作者]

梦                        想

抓紧那梦想假如梦想消失了\抓紧那梦想因为梦想成空

生命犹如断了翅膀的鸟儿   \生命犹如荒地冰冻毫无生气

永远不再飞翔             \

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
  110楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/13 22:34:00 [只看该作者]

电话掉了 联系方式大街上大声喊
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小猪地摊
  111楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/13 22:40:00 [只看该作者]

顶顶更健康

吉米支付 15359566633
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
阿扁
  112楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/14 11:03:00 [只看该作者]

黄金 数码 手机 电脑典当 信用卡服务  联系  13599226459  QQ 331377088
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
晋江信息港
  113楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/14 13:29:00 [只看该作者]

不是跑去深圳不做生意了!

妈的,我艾提电脑的,我的问题硬盘四五个,出了问题,说不做我生意了,还在这边骗人

艾提电脑经营部-极速中国晋江地区总代理

极速中国 晋江地区总代理

网站极速通 只要会打字,就会建网站 进 http://www.****   

欢迎免费注册试用

咨询电话:13505926532
晋江信息港
  114楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/14 13:35:00 [只看该作者]

自己想想吧,同行都这样对待!!还能怎么样对待别的客户了!!

大家如果不相信我可以把聊天记录贴上来!!虽然没有多少钱,几个破硬盘,妈的,老子就是心里不爽!

艾提电脑经营部-极速中国晋江地区总代理

极速中国 晋江地区总代理

网站极速通 只要会打字,就会建网站 进 http://www.****   

欢迎免费注册试用

咨询电话:13505926532
小辉
  115楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/14 14:15:00 [只看该作者]

俩个都有交易过。小冠做人是不错滴。。货不错

小耐也可以。。事情过去了就算了

QQ:250008028 TEL13205958188

地址:石狮德辉电脑城3F115号

德辉二手交易中心(115号)

高价回收二手电脑!酷睿CPU AMDCPU

惠安农民
  116楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/14 14:28:00 [只看该作者]

恩,小冠人不错的撒,给他拿了几次东西啦?

有事可加QQ

专业装修!!可咨询

tel:13859722242

一休哥
  117楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/14 14:31:00 [只看该作者]

绝对相信小冠为人。

小冠一看就不是什么好鸟,但是起码不是这样的贱鸟!!

BS一下!!!!

杜撰
  118楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/14 14:38:00 [只看该作者]

绝对相信小冠为人。

小冠一看就不是什么好鸟,但是起码不是这样的贱鸟!!

BS一下!!!!

哈哈

生意上是好鸟.....

tel:137 998 66 998

QQ:34159646  

电脑与网络,那是你的也是我的...
硬盘回收
  119楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/14 14:40:00 [只看该作者]

以下是引用chen010123在2007-9-14 14:18:00的发言:

就几个硬盘,运费都出不起,还来这边说,又不是不帮你保修,哪里有又便宜又大快的肉!

同上,鄙视那种贪便宜有JB的贱人

TT泉州专卖店
  120楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/14 14:43:00 [只看该作者]

以下是引用晋江信息港在2007-9-14 13:35:00的发言:

自己想想吧,同行都这样对待!!还能怎么样对待别的客户了!!

大家如果不相信我可以把聊天记录贴上来!!虽然没有多少钱,几个破硬盘,妈的,老子就是心里不爽!

小冠为人不错。跟他做了很多次了。你在晋江做做电脑,小冠叫你自己出运费帮你搞了,自己做电脑的,二手规矩都不懂吗?还搞什么电脑啊。小冠还给你保。不错了。支持小冠

联系电话:22983060

QQ:562247147

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt