泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [原创]2007.闽南首届真人整形秀即将上演!!!!!

共有 7198 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
泉州西华整形
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]2007.闽南首届真人整形秀即将上演!!!!!  发帖心情 发表于:2007/8/15 17:01:00 [只看该作者]

2007泉州.西华--"我形我秀"大型整形真人秀

招募对象:

1、女性,渴望拥有韩国明星一样倾国倾城的姿色和雍容华贵的气质
2、愿意象明星一样接受各界的广泛关注
3、渴望做一名事业与爱情双丰收的成功女性

报名须知:

1.本次大型真人秀活动,主要招募对象为18周岁以上。

2.本次活动一共有70张
我形我秀美丽通行证。最终将有7名幸运者,获得价值十万元的免费整形美容服务。入选者须与主办方签订参与协议。其它入围70名的选手将幸运享受到1-7折的整形美容服务。

3、活动组将请来7位顶尖的整形美容、心理、形体等各领域权威专家,专职专人地对各入选选手进行全封闭式改造。选手一旦入选,将接受整形专家制定价值十万元的一系列整容手术容貌改造后,除发生不可抗拒类原因外,选手中途不得退出,必须坚持完成整个活动的全部内容。

3.选手入选后,
我形我秀组委会将全程跟踪入选者的造美过程。相关过程将被拍摄并在电视、网络上播放。

4.为确保选手参与活动的效果,活动启动后,选手将进行完全封闭式
修炼期,选手必须听从组委会的一切活动安排,未经组委会批准,不能擅自和外界联系。遵守活动规则,配合工作。

5.本次活动将尽力为参与者达成各自的愿望,为入选者圆梦。

西华整形我形我秀整形幸运儿

相关权利和义务说明:

一、 免费接受全面整形美容手术,全部手术费用、专家费用由泉州西华整形医院承担涉及一些材料另行协商。

二、 泉州西华整形医院免费为其实施整形手术后有义务参加各种推广活动,接受公众与媒体的共同关注。
三、 并免费代言泉州西华整形医院的形象和艺术大使,接受各项活动安排。
四、 免费为
我形我秀整形幸运儿进行三年的形象维护。
五、 双方签定整形和代言协议书。

※所有报名者均可获赠西华--我形我秀丽人卡

(1)免费形象设计;
(2)免费享受彩光嫩肤(1次);
(3)免费皮肤测试

(2)活动报名地点:泉州西华整形医院
报名热线:0595--22555444

活动日程:

2007年8月1日――2007年8月30日海选火热报名……

8月1日到7日在泉州市区为期7天的火热海选,并全面启动"我形我秀"大型活动

8月8日到10日在石狮市区为期3天大型海选活动,

8月11日到13日在晋江市区为期3天大型海选活动,

8月14日到16日在南安市区为期3天大型海选活动,

8月17日到19日在安溪市区为期3天大型海选活动,

8月20日到22日在永春市区为期3天大型海选活动,

8月23日到25日在德化市区为期3天大型海选活动,

8月26日到28日在惠安市区为期3天大型海选活动,

2007年9月1日到10月7日,每个星期六晚上将从各赛区的冠/亚军决出7名幸运
整形宠儿

70名享受1--7折的"整形幸运儿"
2007年10月20日――11月20日由
韩国整形医院院长携手泉州西华整形医院金手指整形名家团免费为整形宠儿进行整形手术

报名地点:泉州市西华整形医院
报名电话:0595-22 555 444

活动细则详见:
www.22555444.com

我们视整形为艺术!   中国整形安全倡导者!

美丽热线: 0595-22555444  QQ:22555444  网址:http://www.22555444.com    预约电话134 8972 3972

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
lvprince
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/15 17:03:00 [只看该作者]

歧视  男同胞啊 ............

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
hijklmn7788
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/15 23:18:00 [只看该作者]

我要顶你,虽然不知你在西华什么辈份,但做为兄弟单位‘东大’(我爱人刚去那上班)。不顶不行!

命里有时终须有,命里无时莫强求。

一切顺其自然!

QQ:390976563

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
永和机构
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/16 8:39:00 [只看该作者]

顶起啦

永和摩托

电话:1380/8523805—谢绝短信

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
泉州西华整形
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/16 8:51:00 [只看该作者]

以下是引用hijklmn7788在2007-8-15 23:18:00的发言:
我要顶你,虽然不知你在西华什么辈份,但做为兄弟单位‘东大’(我爱人刚去那上班)。不顶不行!

嘿嘿.东大的呀..支持..(请教是哪位兄台?)

美丽热线: 0595-22555444  QQ:22555444  网址:http://www.22555444.com    预约电话134 8972 3972

扁哥
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/16 9:41:00 [只看该作者]

以下是引用斑竹在2007-8-16 8:36:00的发言:

整咪咪的?

信用卡服务   买卖回收维修典当手机数码黄金  

公司地址1:田安路闽桥信托典当投资有限公司......(后面)

公司地址2:湖心街 花园大 酒 店 一 楼 大堂......(后面)

QQ;331377088         电话;13599226459

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
泉州西华整形
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/16 10:03:00 [只看该作者]

本次活动有20场演义大比拼哟.一等奖为5000元哟.而且每场都有奖.

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
泉州西华整形
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/16 11:40:00 [只看该作者]

天景科技
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/16 11:55:00 [只看该作者]

我是男的要整帅一点,可以报名吗。

我们还年轻..请大伙多多指教.

欢迎平台上的朋友光顾..本公司主营系统集成,网站建造,IT产品代理

泉州西华整形
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/16 18:04:00 [只看该作者]

T上去.

我心飞翔
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/16 18:33:00 [只看该作者]

肯定是针对女性了..女的为了能把自己变得更漂亮总是舍得下血本的

女人,就要对自己狠一点

泉州西华整形
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/17 9:43:00 [只看该作者]

泉州西华整形
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/17 12:20:00 [只看该作者]

hijklmn7788
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/17 22:50:00 [只看该作者]

以下是引用泉州西华整形在2007-8-17 12:20:00的发言:

再顶一下!

命里有时终须有,命里无时莫强求。

一切顺其自然!

QQ:390976563

q8635895
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/18 1:19:00 [只看该作者]

对咯 男性整形的现在没有啊 现在这男整形市场还是空的啊 谁来做 谁就是中国第11个富翁哦

总数 37 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt