泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 康宝莱减肥成功实例

共有 6343 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
康宝莱专卖
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
康宝莱减肥成功实例  发帖心情 发表于:2007/8/16 20:06:00 [只看该作者]

上海-家妮3个月减26斤已4年不反弹
减肥前减肥后
彩霞 减重40斤皮肤光滑,变亮变白,不化妆更漂亮!
减肥前减肥后
上海 沈娟 减了82斤原来,我也是那么漂亮!
减肥前减肥后
我从小就是易胖体质使用前62公斤 使用后50公斤
减肥前减肥后
上海庆庆3个月共减28斤!改善脂肪肝,高血压!
减肥前减肥后
辽宁--美丽的树敢和LG一起上街了
减肥前减肥后
上海--小鱼减了八斤体形更好 皮肤更好
减肥前减肥后
上海--海 在男友前更自信
减肥前减肥后
TW蔡家宜减肥前后
减肥前减肥后
阳光减肥前后
减肥前减肥后
芳姐减重14斤,穿上漂亮的婚纱!
减肥前减肥后
张家港--妖妖 减重50斤
减肥前减肥后
扬州--anita减重10斤改善便秘
减肥前减肥后
浏阳河美女Penny已减30斤
减肥前减肥后
无锡 飞鱼 儿子说我更漂亮了
减肥前减肥后
台州--方向 减肥10斤
减肥前减肥后
三个月已减28斤现在的我变得非常有自信!
减肥前减肥后
深圳--百灵鸟 减重8斤我是18岁孩子的妈妈喔!
减肥前减肥后
深圳--黎萍 减重20多斤两年多过去了,我现在是97斤!
减肥前减肥后
绍兴--风信子 改善糖尿病
减肥前减肥后
上海--南翔小笼 减重28斤
减肥前减肥后

上海--吴栋 减重20斤

减肥前减肥后
脚丫减肥前后
减肥前减肥后
上海--拉布拉多减重22斤
减肥前减肥后
宁波--颖妈 减重20斤
减肥前减肥后
南宁--东东 减重20斤它给我带来了苗条、健康!
减肥前减肥后
用3个月减22斤,改善bb!脂肪肝没有了,改善了胆囊炎!
减肥前减肥后
上海--summer 减重18斤KK让我瘦了,健康了,漂亮了!
减肥前减肥后
刘立恒2个月减重16斤
减肥前减肥后
昆山--冯燕 减重26斤从小胖138斤减到112,我感谢
减肥前减肥后
福建--卡卡姐姐减肥前后
减肥前减肥后
TW--吴邦玄  减17公斤原身体多项指标不合格,现在正常
减肥前减肥后
桂林tina使用产品一个月我可以拍漂亮的结婚照了!
减肥前减肥后
广州--susan1个月减10斤,身体更健康
减肥前减肥后
福建-章叔叔3个月 减28斤精神体力变好 人变年轻
减肥前减肥后
福建--卡卡 减重28斤
减肥前减肥后
福建--高文清 减重35斤
减肥前减肥后
大庆水墙减重40斤,已4年不反弹和我上学时一样的体重
减肥前减肥后
北京--瓜瓜 减重20斤腰围从80到67
减肥前减肥后

泉州康宝莱专卖 招聘!

·联 系 人:杨主任

·联系电话:15905051191   QQ306532842

Email:yang306532842@sina.com

·通讯地址: 泉州宝洲路阳泉花苑一楼店面(KK金娱乐旁)

·邮政编码: 362000

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
doof
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/16 20:53:00 [只看该作者]

一个月要一千多啊

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
llbin
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/16 23:22:00 [只看该作者]

看这些没用,要实例才有用。拿我做实验吧

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
骑猪赛宝马
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/16 23:24:00 [只看该作者]

骑猪经过!图片点击可在新窗口打开查看

这家伙太穷了,什么都没留下。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
康宝莱专卖
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/17 17:50:00 [只看该作者]

以下是引用llbin在2007-8-16 23:22:00的发言:
看这些没用,要实例才有用。拿我做实验吧

呵呵 想自己做试验也可以

只要您条件合适

您可以到我们公司做代言人

泉州康宝莱专卖 招聘!

·联系电话:15905051191   QQ306532842

康宝莱专卖
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/17 17:53:00 [只看该作者]

以下是引用doof在2007-8-16 20:53:00的发言:
一个月要一千多啊

根据人的身体情况来决定

泉州康宝莱专卖 招聘!

失意
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/17 18:57:00 [只看该作者]

好象没什么用哦,...因为我有用过...

一个女孩名叫失意

心中有无数秘密 

因为世上难逢知己

她必须寻寻觅觅 

她以为她

脸上没有露出痕迹

在她的脸上

早已经写著 孤寂

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
康宝莱专卖
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/18 15:32:00 [只看该作者]

以下是引用失意在2007-8-17 18:57:00的发言:
好象没什么用哦,...因为我有用过...

如果没用的话``那一定是您的问题``第一没认真喝``第二偷吃``我们不可能做这么不负责的事情``

泉州康宝莱专卖 招聘!

康宝莱专卖
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/19 11:46:00 [只看该作者]

泉州康宝莱专卖 招聘!

康宝莱专卖
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/23 11:59:00 [只看该作者]

泉州康宝莱专卖 招聘!

天空鸣
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/23 12:18:00 [只看该作者]

100%....那也太.....哈哈..

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
康宝莱专卖
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/24 13:39:00 [只看该作者]

我们就是有这自信才敢说100%

泉州康宝莱专卖 招聘!

康宝莱专卖
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/25 13:38:00 [只看该作者]

泉州康宝莱专卖 招聘!

bodylion
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/25 22:17:00 [只看该作者]

小杨,,我强烈的支持你。。。

跳楼都支持你。。。。HOHO

康宝莱专卖
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/27 16:48:00 [只看该作者]

呵呵 谢谢啊

泉州康宝莱专卖 招聘!

总数 41 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt