泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [百易购物商城]★正宗美国ZIPPO打火机、瑞士维氏、威戈军刀长期特卖★(春节前后,zippo 2006 年最新款机陆续到货~~)

共有 263583 人关注过本帖 树形打印复制链接

主题:[百易购物商城]★正宗美国ZIPPO打火机、瑞士维氏、威戈军刀长期特卖★(春节前后,zippo 2006 年最新款机陆续到货~~)

帅哥哟,离线,有人找我吗?
nahxl
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/3/11 20:40:00 [只看该作者]

请问老板,机芯不能吸油怎么办,要换芯吗?

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
sbanb
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/5/26 11:30:00 [只看该作者]

百易购物商城。客服QQ: 357958279 附加:100ebuy " target=_blank> 欢迎光临百易购物商城!! http://www.eoof.net/ http://www.100ebuy.net/

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
朝饭夕食
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/6/11 10:51:00 [只看该作者]

请楼主不要使用色块 谢谢合作

QQ330489176
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
tianvchenko
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/6/14 13:14:00 [只看该作者]

前面那个 维氏电脑工具刀 多少钱?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
louise
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/6/23 18:41:00 [只看该作者]

有印第安兰宝石那款吗?多少米?发短信13905063885,还有四代zippo?

进口马甲
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/6/27 18:26:00 [只看该作者]

纯金的有没?

www.qzkyd.com  快易达网络订餐 www.qzkyd.net

订餐电话:0595-22171598

投诉建议:0595-22133988

客服QQ: 75088336  75088326

进口马甲
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/7/20 17:56:00 [只看该作者]

钱包不错。

www.qzkyd.com  快易达网络订餐 www.qzkyd.net

订餐电话:0595-22171598

投诉建议:0595-22133988

客服QQ: 75088336  75088326

藤原とラふ店
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/7/23 1:32:00 [只看该作者]

顶呀~有没有联系电话呀~还是你店的地址多少~去看看

硬梆梆帮主
  24楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/7/23 11:13:00 [只看该作者]

皮夹和名片夹还有吗?

咖啡色的

另:烟灰缸有没?

泉州的怎么看货

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
靠墙等红杏
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/7/25 23:12:00 [只看该作者]

联系电话:13559422605(24小时均可联系)

QQ:8287120(请说明来意)

kico821211
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/7/28 10:43:00 [只看该作者]

大力水手几米

欢迎来电,制作专版

电话:22160200 传真:22199363 手机:13905981932

地址:泉州鲤城区讲武巷38号B
尐釹亻噯
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/5 10:16:00 [只看该作者]

顶啊``我喜欢``

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
生意人
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/6 15:45:00 [只看该作者]

真的假的,还要押金。

怎么就你一人在更新啊。

您单位或许有需要制作塑料购物广告袋、

酒,醋,油,矿泉水等各类热收缩膜、套、酒精胶

套等包装用品吗?

我厂专门生产此类塑料印刷产品。价格合理,质量上乘。

诚盼有幸为您提供完善的服务。

联系电话:13506008848         蔡先生

传真:22420575

生意人
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/7 14:32:00 [只看该作者]

还同卖出一个啊。

您单位或许有需要制作塑料购物广告袋、

酒,醋,油,矿泉水等各类热收缩膜、套、酒精胶

套等包装用品吗?

我厂专门生产此类塑料印刷产品。价格合理,质量上乘。

诚盼有幸为您提供完善的服务。

联系电话:13506008848         蔡先生

传真:22420575

好男儿
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/5 17:18:00 [只看该作者]

总数 126 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt