泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [百易购物商城]★正宗美国ZIPPO打火机、瑞士维氏、威戈军刀长期特卖★(春节前后,zippo 2006 年最新款机陆续到货~~)

共有 263453 人关注过本帖 树形打印复制链接

主题:[百易购物商城]★正宗美国ZIPPO打火机、瑞士维氏、威戈军刀长期特卖★(春节前后,zippo 2006 年最新款机陆续到货~~)

帅哥哟,离线,有人找我吗?
进口马甲
  46楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/3 14:07:00 [只看该作者]

好快!

www.qzkyd.com  快易达网络订餐 www.qzkyd.net

订餐电话:0595-22171598

投诉建议:0595-22133988

客服QQ: 75088336  75088326

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
泉州鹏宇
  47楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/20 14:31:00 [只看该作者]

出售精品电视盒135 液晶电视盒248

电脑转电视转换器220 usb笔记本电视盒240

联系电话 13489824886 联系qq30221012
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
便宜一点
  48楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/17 14:31:00 [只看该作者]

没有枪模 生意就难做了

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
便宜一点
  49楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/22 3:18:00 [只看该作者]

什么时候复卖枪模一定要通知啊!!!

陆地飞行员
  50楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/22 9:31:00 [只看该作者]

手机:15392212345  

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
人皮
  51楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/23 11:01:00 [只看该作者]

东东粉不错

奇艺礼品
  52楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/1 10:16:00 [只看该作者]

奇艺礼品:专营正品ZIPPO打火机.一如既往地为您服务.

最好是来我家__聚宝新城.选购(泡茶)

电话: 15396666887    QQ: 86825575

网店:http://qylph.taobao.com/

现货相册:http://user.eoof.net/86825575

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
进口马甲
  53楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/7 18:08:00 [只看该作者]

受命帮顶

www.qzkyd.com  快易达网络订餐 www.qzkyd.net

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
易域电子
  54楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/15 11:00:00 [只看该作者]

老板,1941复刻版(银色表面)。多少钱??

开口说好话,出手做好事!

本店保证决不做14天机,翻新机,问题机.所有机子出现非人为质量问题,3天包换,半年保修!

qq:118132976
风间树
  55楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/15 11:05:00 [只看该作者]

这个N年前的帖子怎么又出来了  复刻的不错我找楼主买了一个

QQ:7522669
易域电子
  56楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/15 11:10:00 [只看该作者]

质量怎么样

是不是正品

开口说好话,出手做好事!

本店保证决不做14天机,翻新机,问题机.所有机子出现非人为质量问题,3天包换,半年保修!

qq:118132976
进口马甲
  57楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/16 8:49:00 [只看该作者]

以下是引用风间树在2006-7-15 11:05:53的发言:
这个N年前的帖子怎么又出来了  复刻的不错我找楼主买了一个

俺一直都是用这个贴子哦。

进口马甲
  58楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/16 8:50:00 [只看该作者]

以下是引用易域电子在2006-7-15 11:10:57的发言:

质量怎么样

是不是正品

绝对正品。请放心选购。

ps:1941复刻版最近没货。

www.eoof.net

明码标价。

进口马甲
  59楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/16 8:53:00 [只看该作者]

今天收到命令,见贴就顶。

奇艺礼品
  60楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/16 22:01:00 [只看该作者]

奇艺礼品:专营正品ZIPPO打火机.一如既往地为您服务.

最好是来我家__聚宝新城.选购(泡茶)

电话: 15396666887    QQ: 86825575

网店:http://qylph.taobao.com/

现货相册:http://user.eoof.net/86825575

总数 126 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt