泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 1400特价出辆本田水冷大黑沙

共有 3289 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
恒升电脑
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
1400特价出辆本田水冷大黑沙  发帖心情 发表于:2007/8/22 2:53:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

朋友寄卖的  本田大黑沙 97年的车 外观一般 动力有点大声了 毕竟怎么多年了  但是其他各方面还是不错 进口车嘛 好料呵呵 小修一下就好 随便1400出了 代步很好用 联系电话 13959999131 Q198402165 

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
煙徒
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/22 3:00:00 [只看该作者]

在哪里可以看到车?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
搭便车
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/22 6:47:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看顶顶才爽

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
搭便车
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/22 6:51:00 [只看该作者]

顶上去!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
长诚电器商行
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/22 9:59:00 [只看该作者]

(进口车嘛 好料呵呵 小修一下就好) 

我找你买一辆你也这么说的结果买回来废铁一堆,死性不改。

主要经营:

工业污水、生活饮用水处理设备,粉尘、噪音处理设备,工业用纯净水、医药用纯净水处理设备,工业环保节能空调

设备可租可售

了解更多请登陆

网址:www.qzjyhb.com

QQ:361400854 (泉州佳怡环保)

邮箱:qzjyhb@163.com

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
狼人的传说
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/22 12:14:00 [只看该作者]

升总连这个也做?

改变思想,改变性恪,改变命运!

QQ:1870707417

恒升电脑
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/22 12:58:00 [只看该作者]

以下是引用长诚电器商行在2007-8-22 9:59:00的发言:

(进口车嘛 好料呵呵 小修一下就好) 

我找你买一辆你也这么说的结果买回来废铁一堆,死性不改。

你那辆车是三脚的 你不是和我说什么都修好了吗 怎么又变废铁了 你当车也好当废铁也好 不爽你就去找三脚理会的了 卖你的那个价 也算卖废铁的价了 晕死 .....

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
稀饭
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/22 13:25:00 [只看该作者]

昨天摩托车修了1000块

海丰包袋厂
人民
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/22 14:46:00 [只看该作者]

恒升电脑
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/22 15:20:00 [只看该作者]

以下是引用稀饭在2007-8-22 13:25:00的发言:

昨天摩托车修了1000块

哈哈  那你不如不用修来买我这辆1400的 ... 

11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/23 21:33:00 [只看该作者]

三脚
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/24 0:12:00 [只看该作者]

以下是引用恒升电脑在2007-8-22 12:58:00的发言:

你那辆车是三脚的 你不是和我说什么都修好了吗 怎么又变废铁了 你当车也好当废铁也好 不爽你就去找三脚理会的了 卖你的那个价 也算卖废铁的价了 晕死 .....

你这人怎么这样,,,,

你每次不是贪俗,,一分钱一分货,,,

◆联系方式◆
手机玩家668
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/24 0:26:00 [只看该作者]

,又来了

联系电话:0595-2888867  13599997085 QQ:799067728

全新机,2手机,手机配件,数码,高价回收2手机

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt