泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [推荐]本人要升级,低价转让初烧耳机系统

共有 3235 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cmy197801
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[推荐]本人要升级,低价转让初烧耳机系统  发帖心情 发表于:2007/8/24 16:23:00 [只看该作者]

本人7月5号于福建天科耳机买的森海塞尔HD515和清华吴刚J1耳放,时间没超过2个月,声音不能说很漂亮,但是绝对可以满足耳机初烧友的要求,有意向的朋友可以先上福建天科耳机网站去查一下资料,www.myerji.com/bbs或者是自己搜索一下HD515,和清华吴刚J1,资料一大堆,多少价钱就知道了!最近在网上看到很多关于森海和拜亚的高端耳机(耳机加耳放要4,5千呀),心里一直想买,但是旧的扔掉很可惜,所以想先出了!两个一起卖一口价1000,要试听的朋友要到泉港来,不方便的就算了,谈妥后要让我送货的须先寄车费30元,不是为了这一点钱,是为了不再一次被人骗.反正我是可卖可不卖的,要看买家的诚意.诚意好的耳机发烧友可商议价格,奸商就免了.反正这点钱对一套高端发烧耳机系统顶个毛用呀.有诚意者可打电话87970990.或者QQ272266363谢绝二手奸商和专业托来骚扰!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
Sea
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/24 16:26:00 [只看该作者]

呦,不是很有钱么,不是说旧东西都送人么?

呵呵,你以为你的人品在这里还能卖得出去东西?

别逗我笑好不好,拜托了。这里都是聪明人。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
cmy197801
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/24 16:28:00 [只看该作者]

不关你事,声明一下,下次再来专门没事找事的全家死光光!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
cmy197801
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/24 16:32:00 [只看该作者]

反正姜太公钓鱼,愿者上钩,如果鱼儿觉得这饵还不错,就来上钩吧,超值不超值骗不骗人,交易后就明白!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
Sea
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/24 16:32:00 [只看该作者]

下次你当你什么东西,你说什么就是什么?发誓都不敢的孬种,你说的话能当人话?

闹事,嘿,别怪我来找你,谁叫你今天没事来闹我。你以为我好欺负,说真的,遇到我算你倒霉,钱没骗到还被我揭穿。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
cmy197801
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/24 16:34:00 [只看该作者]

呵呵,真不好意思,你抓到老爸我了呀,你好聪明呀,儿子!大家都是傻瓜呀!

Sea
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/24 16:35:00 [只看该作者]

你的言行很幼稚,亏我昨天还说电话里你声音成熟,我看错人了。

Sea
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/24 16:39:00 [只看该作者]

补充一句,我这人很闲,不用去工作。我时间充足,你要闹我陪你闹,对我没什么损失。反正理在我这边。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
cmy197801
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/24 16:40:00 [只看该作者]

不好意思,你老爸我今年30刚到,不过我听你声音就知道你是个在电脑城站着帮人配机的毛头小子,顺便做做托,帮这儿的一些商家做做生意,赚点零花钱!

cmy197801
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/24 16:42:00 [只看该作者]

哈哈, 说闲那我可比你闲多了,不用做事还有钱赚.不像你.买东东要先来看二手的,,被人气了才买全新的!

Sea
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/24 16:42:00 [只看该作者]

你说的话要有人信才行,当然真话才有人信,自己瞎编你可以去当编剧了。30出头啊,估计是个废人!

cmy197801
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/24 16:44:00 [只看该作者]

对呀,就你自以为是,以为全世界就你最聪明,大家没你都被人骗了,自己在当托就不要说别人了!

Sea
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/24 16:46:00 [只看该作者]

以下是引用cmy197801在2007-8-24 16:32:00的发言:
反正姜太公钓鱼,愿者上钩,如果鱼儿觉得这饵还不错,就来上钩吧,超值不超值骗不骗人,交易后就明白!

先给你钱了还能知道货啥样?你拿钱跑人找谁,一个小灵通号码随时换掉,那号码又不值几毛钱。呵呵,在那充大款旧的送人,真的话就送啊,干嘛要卖?反正对你来说也不就那一叮点小钱,干嘛浪费你时间A,嘿。送了吧,说出来的话要做的到,要不面子丢了上哪找回来,男人要的就是面子,没面子了你就去做阉人好了。

Sea
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/24 16:49:00 [只看该作者]

以下是引用cmy197801在2007-8-24 16:44:00的发言:
对呀,就你自以为是,以为全世界就你最聪明,大家没你都被人骗了,自己在当托就不要说别人了!

是额是额,我敢叫大家见证发誓,你不敢吧,说的话都自己编的没句老实话。爱怎么吹就怎么吹,你有钱关我P事。但是你惹了我我就不会让你好过。

cmy197801
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/24 16:49:00 [只看该作者]

以下是引用Sea在2007-8-24 16:46:00的发言:

先给你钱了还能知道货啥样?你拿钱跑人找谁,一个小灵通号码随时换掉,那号码又不值几毛钱。呵呵,在那充大款旧的送人,真的话就送啊,干嘛要卖?反正对你来说也不就那一叮点小钱,干嘛浪费你时间A,嘿。送了吧,说出来的话要做的到,要不面子丢了上哪找回来,男人要的就是面子,没面子了你就去做阉人好了。

你如果天天叫我什么爷爷,爸爸啥的,我肯定送你,不然非亲非故的我干么送人.要骗钱,骗个30元?可笑!

总数 28 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt