泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 求租厂房

共有 4340 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
啊蛮
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
求租厂房  发帖心情 发表于:2007/8/31 13:14:00 [只看该作者]

求租厂房,300-400平米,最好是两层,好区分生产和办公,车间部分最好有6m*6m以上的无阻隔空间,以方便料件的回转,地点最好是在市区周边,方便货柜车出入,门面及周边最好有点档次,房屋东西向更佳。

条件不完全满足也可留下联系方式,这几天专门找厂房了,到处看看,或许会变通。

希望有相关信息的打抱一下。13665972956 廖生   28834928 张

西服、衬衫、工作制服、领带、定做,国内知名品牌,多款流行面料可供选择,款式可参照专卖店款式,10人以上可上门量身,接受团体订购。

http://chipapa.photo.163.com

09新款面料,6折优待!

28882468 小张

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
Tiffany
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/31 13:55:00 [只看该作者]

自己建的那种要吗??

在洛江

五十亩.....

一路辵來,身邊冇亼,也冇豿
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
kevinwang1
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/31 15:56:00 [只看该作者]

晋江的要吗

啊蛮
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/31 19:36:00 [只看该作者]

以下是引用Tiffany在2007-8-31 13:55:00的发言:

自己建的那种要吗??

在洛江

五十亩.....

自建的如果能办得下营业营业执照的可以,不过用不到50亩的,分开租可以?

西服、衬衫、工作制服、领带、定做,国内知名品牌,多款流行面料可供选择,款式可参照专卖店款式,10人以上可上门量身,接受团体订购。

28882468 小张

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
啊蛮
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/31 19:43:00 [只看该作者]

以下是引用kevinwang1在2007-8-31 15:56:00的发言:

晋江的要吗

晋江不太方便的,暂时不考虑,谢谢

28882468 小张

啊蛮
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/1 8:22:00 [只看该作者]

28882468 小张

啊蛮
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/1 8:33:00 [只看该作者]

28882468 小张

CB250
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/1 9:06:00 [只看该作者]

以下是引用Tiffany在2007-8-31 13:55:00的发言:

自己建的那种要吗??

在洛江

五十亩.....

地主婆~~

QQ:181350745

TEL:13400886611

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
啊蛮
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/1 9:11:00 [只看该作者]

28882468 小张

10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/1 9:36:00 [只看该作者]

清蒙工业区~泉州晚报印刷社附近~~  有兴趣联系13805946377

匹克全系列鞋服,团购,批发,淘宝代发货,有需要联系QQ1530009791
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
啊蛮
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/1 12:40:00 [只看该作者]

以下是引用5954157在2007-9-1 9:36:00的发言:

清蒙工业区~泉州晚报印刷社附近~~  有兴趣联系13805946377

已联系,谢谢

28882468 小张

Tiffany
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/1 12:49:00 [只看该作者]

以下是引用啊蛮在2007-8-31 19:36:00的发言:

自建的如果能办得下营业营业执照的可以,不过用不到50亩的,分开租可以?

你想租多啊?

啊蛮
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/1 12:59:00 [只看该作者]

以下是引用Tiffany在2007-9-1 12:49:00的发言:

你想租多啊?

求租厂房,300-400平米,最好是两层,好区分生产和办公,车间部分最好有6m*6m以上的无阻隔空间,以方便料件的回转,地点最好是在市区周边,方便货柜车出入,门面及周边最好有点档次,房屋东西向更佳。

300-400左右就够了,不用多,

28882468 小张

Tiffany
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/1 15:01:00 [只看该作者]

我们地是在洛江...

太小快了

50亩都租了吧...

啊蛮
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/1 15:46:00 [只看该作者]

以下是引用Tiffany在2007-9-1 15:01:00的发言:

我们地是在洛江...

太小快了

50亩都租了吧...

那按400平方,一平方6块算好了,我只要400平方,其他留着放牛。。

28882468 小张

总数 39 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt