泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 台风来袭飞利普MP3耳机空降泉州冰冷价!!(更新)

共有 9859 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
caitou
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
台风来袭飞利普MP3耳机空降泉州冰冷价!!(更新)  发帖心情 发表于:2007/9/1 10:06:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

【商品说明】

◆产品名称:飞利浦HE255
◆技术参数:
频率范围:12-22000Hz
灵敏度:106dB
抗阻:16Ohm
最大功率:50mW
耳机尺寸:15mm
导线长度:1m
插针:3.5mm弯头
◆特点:
特别低音Extra Bass,强有力的音响表现;
铷铁硼磁钢设计–加强低音表现和敏感度;
双通道平衡高音和低音;
舒适耳垫–增加佩戴舒适程度;
导线连接处的Flexi-Grip设计–更加持久耐用
◆适合:MP3,便携CD机,便携VCD/DVD,随身听,收音机,学习机,游戏机,笔记本电脑,PDA,以及其它便携设备,电脑,电视,家用VCD/DVD,收录机,音响等

对于很多朋友的疑问我都一一解答了。但有个事要声明下,此产品都是行货,我也只卖行货。我包括监听和CS耳机都有,论坛有N多朋友过来购买了。本身数量就不是很多,所以只赚个人气。。。。还有感谢一直过来购买和一直关注的朋友。谢谢~!

台风价:25

本店耳机一律实行,非人为损坏(外观无磨损)

一个星期内质量问题包退
三个星期内质量问题包换(往返邮费自理,由于利薄尽请谅解,但售后服务一定做到位)

由于是特价商品,此价格不包含快递费。

本人系豪爽、实在之人,很愿意通过交易结交更多的朋友,如大家有任何疑问可通过以下方式与本人联系,我会尽我可能给大家予以解答。

飞利浦这款假货比较多,我简单呈述真假的区分
外观上:
1.假货人脸部分是翻拍的,非常模糊
真货很清晰
2.真货包装完美,假货印刷粗糙
3.真货有QC出厂标签,假货全部没有,或简单印刷在包装上

地址:龙宫电脑城256号 电话 15980080858  小蔡

欢迎大家上门试听选购!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
caitou
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/1 10:34:00 [只看该作者]

ding~~~~~~~```

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
caitou
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/1 11:53:00 [只看该作者]

ding ~~~~~~~~~~~~~~~~~``

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
帅哥,在线噢!
a1236
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/1 12:18:00 [只看该作者]

QQ383778573
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
开心一足
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/1 14:39:00 [只看该作者]

这个好,要顶

HTTP://WWW.912S.NET

QQ:12896126

always772
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/1 15:12:00 [只看该作者]

是真的原装的???

在EOOF失业中。。。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
啊呀呀
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/1 17:35:00 [只看该作者]

有没有2.5接口的

介绍一下。。。。

happyych
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/1 19:25:00 [只看该作者]

不错啊~

QQ:1390278

caitou
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/1 21:12:00 [只看该作者]

楼上楼上的朋友。。这个是真品。

没有2。5接口此次到货都是3。5接口。

数量有限。。要的快哦

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
xusy123456
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/1 21:36:00 [只看该作者]

哈哈~~~~

施力O2
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/2 8:54:00 [只看该作者]

哥,从良了...
caitou
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/2 9:51:00 [只看该作者]

谢谢朋友帮顶~````

美女呀,离线,留言给我吧!
啊呀呀
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/2 12:13:00 [只看该作者]

你那就卖3.5接口的耳机阿?

我要2.5地阿

BAD
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/2 12:58:00 [只看该作者]

TEL: 13559533311 15880988887

QQ772818886

北门街 破柴巷里面 《尚酷通讯》《尚酷蒸汽烟》

caitou
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/2 17:25:00 [只看该作者]

..已经买了的。朋友帮我顶顶哦。。谢谢了。

总数 59 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt