泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 真正专业级的单反相机要跳楼了

共有 11144 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
电玩世家
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
真正专业级的单反相机要跳楼了  发帖心情 发表于:2005/6/4 23:39:00 [只看该作者]

你想要的话可以和我连系,其中有尼康FM2 还有美能达700要的话请至电:13505993938

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
电玩世家
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/6/4 23:40:00 [只看该作者]

变焦特常的大镜头也有22663938

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
电玩世家
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/6/4 23:44:00 [只看该作者]

本人是一个相机狂,家里的相机大大小小20多台,有数码,有单反,有傻瓜机,多是自己买来玩的想要的话请连系:22663938陈

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
风间树
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/6/5 9:22:00 [只看该作者]

支持新来得

QQ:7522669
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
电玩世家
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/6/19 17:58:00 [只看该作者]

请大家顶一下

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
V2_FJ
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/6/20 16:16:00 [只看该作者]

帮顶一下,

奇艺礼品
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/6/20 17:42:00 [只看该作者]

帮顶

奇艺礼品:专营正品ZIPPO打火机.一如既往地为您服务.

最好是来我家__聚宝新城.选购(泡茶)

电话: 15396666887    QQ: 86825575

网店:http://qylph.taobao.com/

现货相册:http://user.eoof.net/86825575

小鱼儿
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/6/20 19:54:00 [只看该作者]

..............................................没!多不方便.........................

狡猾多变 贪小便宜 见异思迁 情绪多变 水性扬花

重色轻友

无锋
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
有数码单反吗?想要一台  发帖心情 发表于:2005/6/21 10:33:00 [只看该作者]

有的话,报出型号,镜头

谢谢

benemi
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/3 1:24:00 [只看该作者]

对啊。或者QQ留一个联系。。

二手单反我考虑 93245678加我

大漠阳光
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/3 9:32:00 [只看该作者]

上个图,报一下价格。有兴趣

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
欢喜就好
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/3 16:38:00 [只看该作者]

上图看一下啊

百意-数码相机,传统相机维修

电话: 22859769

Q Q :250583783

航空酒店旁顺内沟河进来第二座桥边

qiurenan
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/4 20:43:00 [只看该作者]

有没有QQ呀,留一个先

电玩世家
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/17 18:11:00 [只看该作者]

可以配佳能350D的超好镜头,想要的朋友和我连系13505993938是单反镜头

qiurenan
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/24 15:40:00 [只看该作者]

想要中,留个QQ

总数 26 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt