泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 低价方正出售

共有 2801 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xauq123
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
低价方正出售  发帖心情 发表于:2007/9/11 9:57:00 [只看该作者]

方正佳和H240C

C  P U: Intel Celeron 1.8

:  256 DDR

:  20G

:  CD-R 24x

:  高保真立体声

:  集成32M显存

显示屏:  14英寸1024?68,32位真彩色

:  外置USB100Mbps网卡

:  86键笔记本标准键盘

:  带上下滚动键、四键智能触控板

MODEM: 56K

:  智能锂离子电池

:  M2USB 2.0接口,1IEEE 1394接口,1个外接VGA接口, 1个并口,1RJ-11插孔AC适配器,8成新,重量只有2.8K。有包\鼠标

此机性能稳定,可供的办公,上网使用

只要       1700

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

专业维修笔记本、笔记本配件批发。如键盘、主板、液晶屏、电池、光驱、适配器等。电话:22660424   13506004313    

QQ: 120192248

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
亿网数据
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/11 10:30:00 [只看该作者]

亿网数据网络科技  100MB+邮局 最低10 元起/月   www.dnsnet.org.cn

会打字就会做网站   新一代自助建站   200mb空间+国际域名+邮局底至320元一年

diy.dnsnet.org.cn
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/11 11:08:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
kosmos12345
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/11 13:44:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
开心一足
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/11 15:03:00 [只看该作者]

价格不错,支持

HTTP://WWW.912S.NET

QQ:12896126

xauq123
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/12 9:24:00 [只看该作者]

电话联系

专业维修笔记本、笔记本配件批发。如键盘、主板、液晶屏、电池、光驱、适配器等。电话:22660424   13506004313    

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
xauq123
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/15 18:34:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
良民
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/16 17:18:00 [只看该作者]

xauq123
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/19 12:02:00 [只看该作者]

以下是引用良民在2007-9-16 17:18:00的发言:

换吗  找你钱

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=118064&page=1

那不行,现在台式机也很便宜啊

良民
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/19 12:08:00 [只看该作者]

找你钱呀

良民
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/20 23:53:00 [只看该作者]

ttttttttttttt

xauq123
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/1 16:14:00 [只看该作者]

已售出,谢谢

已售出,谢谢

已售出,谢谢

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt