泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 想买凯越的朋友千万别去泉州通海买啊.要买也要过一阵子

共有 8307 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
简单
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
想买凯越的朋友千万别去泉州通海买啊.要买也要过一阵子  发帖心情 发表于:2007/9/12 18:45:00 [只看该作者]

泉州的价格:

凯越1.6手动标准型:10.78万
凯越1.6手动豪花型:11.78万

我们来看看上海的价格:

上周沪上二级经销商报价,凯越最高优惠2.2万元现金,再送3000元装璜。近日,编者从某二级经销商那里获悉,凯越三厢最高优惠2.5万元,最低售价8.28万元。具体价格详情请见下表:

凯越最新价格变动报价表

凯越                指导价(万元)         现价(万元)          降幅(万元)
1.6手动标准型            10.78                8.28               ↘2.50
1.6手动舒适型            11.78                9.28               ↘2.50
1.6自动舒适型            12.78                10.28              ↘2.50
1.8手动舒适型            12.18                9.68               ↘2.50
1.8自动舒适型            13.18                10.68              ↘2.50

凯越现代外观设计由意大利大师级汽车设计公司皮尼法里纳担纲,极具雕塑感的欧洲风格和精致简练的审美元素. 内部设计融合“双H”理念, 长达2600毫米的轴距为座舱奠定了宽敞舒适的格局。细节设计匠心独具,强调空间利用率,28项人性化设计,创造全新的驾乘体验。

本月凯越在上海地区二级市场的优惠幅度在2.3万元左右。近期有意购买的消费者可以考虑出手。

点击图片在新窗口查看大图

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
简单
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/12 18:46:00 [只看该作者]

三厢凯越4S店优惠2万二级优惠2.4万! [ 07-9-11 8:41 ]  

太平洋汽车网  来源: pcauto 柯南 责任编辑: yuankenan

PCauto上海站讯:(本行情信息采集自当地经销商,以当日为准,并不代表厂家行为)

今日笔者在上海通用某4S店获悉,

凯越三厢可以直接优惠现金2万元另送全车贴膜以及4次保养和封釉。

销售人员透露,4次保养和封釉是通用厂家针对8月份购车的消费者送出的大礼。

凯越当前的优惠和前一段时间相比,有2000元现金的下探。
8月中旬时,凯越全系最高只能优惠1.8万元现车。

现在二级经销商处的优惠也已经升级到了2.4万的现金返利。

凯越           指导价         4S店优惠价     二级优惠价    二级优惠幅度
凯越1.6 MT-LX 标准版 10.78万元      8.78万元         8.38万元       24000元
凯越1.8 MT-LE 舒适版 12.18万元      10.18万元       9.78万元        24000元
凯越1.6 MT-LE 舒适版 11.78万元       9.78万元        9.38万元        24000元
凯越1.6 AT-LE 舒适版 12.78万元       10.78万元      10.38万元       24000元
凯越1.8 AT-LE 舒适版  13.18万元      11.18万元      10.78万元       24000元
凯越1.6 AT-LX 标准版 11.78万元        9.78万元        9.38万元        24000元
凯越1.8 AT-LS 顶级版 14.68万元       12.68万元      12.28万元        24000元

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
萨达姆
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/12 18:47:00 [只看该作者]

店大欺客

呵呵,通海的服务还是不错的

Q:1786488

虚心求教
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
简单
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/12 18:51:00 [只看该作者]

我看.过不了多久他们再撑也该降了..整整降2.4万啊..........

上海那边都在降价.而这边还在死撑..坑我们消费者啊

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
萨达姆
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/12 18:52:00 [只看该作者]

没办法,泉州好象什么东西都比大城市贵啊

Q:1786488

虚心求教
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/12 18:59:00 [只看该作者]

今天下午刚去看车都一个样贵,还有就是标致206的还是那个价,降!!!到那去了呢

出售或批发童装要什么可和偶联系电话:85558840  QQ:290312481 网址

www.baodao.kudo.cn

7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/12 19:00:00 [只看该作者]

最后看来雨燕的还不错是降了手标63800这价还算实惠!

出售或批发童装要什么可和偶联系电话:85558840  QQ:290312481 网址

www.baodao.kudo.cn

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
三脚
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/12 19:37:00 [只看该作者]

简单,,

你还真想凯越,,,

今天去看了307,,,质量不错,,赞,,但内饰一般,

15号前,,新车上市,,,1代307要团购促销(听说好象便宜1万多,具体便宜多少还不清楚,15号才会公布),,

目前价12.48万,,1.6L 手动,天窗,,基本配置

◆联系方式◆
xusy123456
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/12 19:38:00 [只看该作者]

泉州好象什么东西

都比大城市贵

哈哈~~~~

火云
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/12 19:41:00 [只看该作者]

TOYOTA的车好...

LJS_EVA
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/12 19:49:00 [只看该作者]

楼上的要考虑性命问题啊,今天发现马6车门比我家小福的都薄^

泉州就这样,我那时候买小福,XCAR上说优惠1W多,我最后才优惠6千5再送3000东西(有2000就不错了),

又不好去外地买,主要还是没竞争,楼主其实也别气,多谈谈,

尤其是多了解凯越的不足,谈的时候一摆出来你对车多熟悉熟悉,他也心虚

这年头啊.

ljs_eva=eva_ljs

简单
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/12 20:05:00 [只看该作者]

以下是引用LJS_EVA在2007-9-12 19:49:00的发言:

楼上的要考虑性命问题啊,今天发现马6车门比我家小福的都薄^

泉州就这样,我那时候买小福,XCAR上说优惠1W多,我最后才优惠6千5再送3000东西(有2000就不错了),

又不好去外地买,主要还是没竞争,楼主其实也别气,多谈谈,

尤其是多了解凯越的不足,谈的时候一摆出来你对车多熟悉熟悉,他也心虚

这年头啊.

是啊.我有去海马那边看..

海马的车皮确实薄......

简单
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/12 20:07:00 [只看该作者]

以下是引用三脚在2007-9-12 19:37:00的发言:

简单,,

你还真想凯越,,,

15号前,,新车上市,,,1代307要团购促销(听说好象便宜1万多,具体便宜多少还不清楚,15号才会公布),,

12.48..    连挂牌要近15万啊..  

我在考虑伊兰特..........

LJS_EVA
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/12 20:15:00 [只看该作者]

以下是引用简单在2007-9-12 20:07:00的发言:
以下是引用三脚在2007-9-12 19:37:00的发言:

简单,,

你还真想凯越,,,

12.48..    连挂牌要近15万啊..  

我在考虑伊兰特..........

干吗不考虑明锐或者1.6马3?

凯越很耗油,我对面的叔叔的两厢1.6凯越比我的三箱1.8小福还多油.

ljs_eva=eva_ljs

捡可乐罐
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/12 22:47:00 [只看该作者]

马3的不错,1。6的是11。38

总数 40 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt