泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → ┣╋【实物大图】╋┫8800再到一只!求MMC卡┣╋┫

共有 6353 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黑牛
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
┣╋【实物大图】╋┫8800再到一只!求MMC卡┣╋┫  发帖心情 发表于:2007/9/12 19:09:00 [只看该作者]

旁边的N93也可以换机,有好机要换的站内PM

原图

原图

原图

新到的8800:(已经出手)

机子无修无进水,机子92新,滑道弹力同样很好,听筒也很大声,

配件为:1原电,1组电,1原充,1原装不锈钢底座,超炫蓝光!,1包装盒,(爽快的兄弟有小礼物)

机子目前一切正常,很爽

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

之前的极品8800:(已经刷了最新的4.17版,目前试机中)

绝对无修无进水,滑道弹力非常非常好,更加可贵的是通话时间我入手时才29小时,被我打成37小时了。

还有难得的是不像大多数的二手8800那样一换电池就要重设时间,我试过只要不是放着非常久都不会需要重设时间,这点非常难得,说明机子用得很少,保养很好!

1原电,

1高容量商务电,刚用几次的

1原装不锈钢底座,超炫蓝光!

1原线充,

1包装盒

支持换机!或者自己带价来...

绝对是二手8800中的极品~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

求MMC卡,或者用512的TF卡交换

联系电话:13600738373

新到的8800:(已经出手)

机子无修无进水,机子92新,滑道弹力同样很好,听筒也很大声,

配件为:1原电,1组电,1原充,1原装不锈钢底座,超炫蓝光!,1包装盒,(爽快的兄弟有小礼物)

机子目前一切正常,很爽

之前的极品8800:(已经刷了最新的4.17版,目前试机中)

绝对无修无进水,滑道弹力非常非常好,更加可贵的是通话时间我入手时才29小时,被我打成37小时了。

还有难得的是不像大多数的二手8800那样一换电池就要重设时间,我试过只要不是放着非常久都不会需要重设时间,这点非常难得,说明机子用得很少,保养很好!

1原电,

1原线充,

1包装盒

新到的8800:

机子目前一切正常,很爽

1原电,

1原线充,

1包装盒

THX...

┣╋【专职奶爸】╋┫

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
清风
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/12 19:11:00 [只看该作者]

二人若是不相嫌,糙米也可以煮粘 

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
明源
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/12 19:43:00 [只看该作者]

我有512MMC 行卡 9.99新  6月份的货 你的TF是行卡吗

电话:180 60000 528
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
黑牛
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/12 19:51:00 [只看该作者]

谢上面的兄弟帮顶

坦白说我的TF不知道是不是行货,是以前MOTO A1200上拿下来的,反正使用起来没有任何问题....

说真的现在这种小东西也不值钱,如果你拿去之后1个月内有问题,我退给你

┣╋【专职奶爸】╋┫

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
黑牛
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/12 20:14:00 [只看该作者]

哈哈,我猜一下,你搞到IPHONE,哈哈

┣╋【专职奶爸】╋┫

黑牛
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/13 14:31:00 [只看该作者]

自己UP

┣╋【专职奶爸】╋┫

CB250
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/13 14:41:00 [只看该作者]

QQ:181350745

TEL:13400886611

黑牛
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/13 16:45:00 [只看该作者]

谢谢LS兄弟帮顶,已经有朋友预定,一会过来拿走

┣╋【专职奶爸】╋┫

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
施力O2
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/13 17:26:00 [只看该作者]

以下是引用黑牛在2007-9-12 20:14:00的发言:

哈哈,我猜一下,你搞到IPHONE,哈哈

哥,从良了...
黑牛
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/14 17:12:00 [只看该作者]

┣╋【专职奶爸】╋┫

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
黑牛
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/14 20:14:00 [只看该作者]

┣╋【专职奶爸】╋┫

手机玩家668
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/14 20:39:00 [只看该作者]

联系电话:0595-2888867  13599997085 QQ:799067728

全新机,2手机,手机配件,数码,高价回收2手机

黑牛
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/15 15:31:00 [只看该作者]

┣╋【专职奶爸】╋┫

汉唐时的爱情
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/15 15:36:00 [只看该作者]

W950I不知道要加多少钱换你的8800

联系方式:企鹅号:644685
汉唐时的爱情
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/15 15:37:00 [只看该作者]

W950I不知道要加多少钱换你的8800

联系方式:企鹅号:644685
总数 45 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt