泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 出个自用的崭崭新的尼康D70数码单反相机

共有 8806 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
曼特宁
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
出个自用的崭崭新的尼康D70数码单反相机  发帖心情 发表于:2007/9/21 8:38:00 [只看该作者]

自用机机,当年去香港玩的时候,从九龙买回来的,连发票都在,机子还是崭崭新,看图图就知道了,昨天临时拍的。配件齐全,盒子都在,双G头,已升级至V2.0版本,与D70S相同(除液晶LCD略小一些外)
新款D40只能使用AF-S特定镜头,D70兼容所有尼康新老款镜头,更具实用价值!!精通摄影的摄友们可以选购老式手动对焦头使用,价格既便宜,成象又优秀!

D70的放大倍数为1.6,18-55mm的镜头实际上为28mm广角——88mm,而很多镜头并不是专为单反设计的,如24-XXXmm,28-XXXmm,甚至36-XXmm,经过1.6倍数的放大后最广角端为38mm,45mm,60mm,已经不具有广角拍摄的优势了,要用这样的镜头拍摄大的场景,人就要退后退后再退后,以保证取景框内能容纳下更多的物体,因此,除全幅相机外,目前基本上所有的数码单反的广角头最少要配置在17/18端才能称为广角头。
自用的D70单反,去香港的时候从九龙带回来的,连发票都在,偶系相机的爱好者,平时外拍的时候都非常的爱护,机子还是崭崭新,看图就知道了,昨天用朋友的9500拍的,配件齐全连发票盒子都在
全套包括:NIKON D70单反数码相机(9.5新以上)×1台
尼克尔NIKKOR AF-S 18-55mm 1:3.5-5.6G II代 ED(广角头)×1+52mm Kenko UV镜+底盖+镜盖
尼克尔NIKKOR AF 70-300mm 1:4.5-5.6 G(长焦头)×1+62mm Kenko UV镜+原配遮光罩+底盖+镜盖
配件包括:原装NIKON肩带×1条
         原装锂电×1+品胜锂电×1=双锂电
         LCD窗罩×1+卡座×1
         原装NIKON充电器×1
         1GB金士顿CF卡×1
         AV线×1
         USB线×1
         捷特进口气吹×1(带空气滤网)
         3M镜头布×1
         相机原包装盒×1+镜头原包装盒×1
         一大堆的说明书/快速入门手册/光盘
         机身发票×1+镜头发票×1
         眼罩×1
         机身盖×1
         帆布包×1+漂流木内胆×1(可容一机三镜)
机身镜头一起去送全套所有配件,4500大洋明盘,不搞P不接刀,砍价就不要浪费时间了
单机身卖3450大洋,带肩带/1电/1充/说明书/光盘/机身发票/眼罩/光盘/AV线/机身盖/LCD窗罩

QQ:321684      CALL:13799249491  俺在清蒙九牧王公司对面,18\31\27\31\601都有到,试机看机买机可以打电话,谢谢
还有个百诺的C428脚架,有兴趣的兄弟优惠价单卖2300,不送;NIKKOR 50/1.4D 头单卖1800,也不送

请看实拍图片,第一张不是哦,是网上的图片,从第二张开始到最后一张是实拍图

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
zswzsx
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/21 10:42:00 [只看该作者]

想要,但价格还是高了。想卖我的时候在说吧

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
曼特宁
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/21 13:07:00 [只看该作者]

以下是引用zswzsx在2007-9-21 10:42:00的发言:
想要,但价格还是高了。想卖我的时候在说吧

这种废话就不要再说了,想用二三千买单反加双镜,现在也就超级老的300D你能买单机加个小套头而已.我也不会联系你

上几张图图,都是今年拍的,缩小了一下不然发不上来哦..:)

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
zswzsx
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/22 9:35:00 [只看该作者]

以下是引用曼特宁在2007-9-21 13:07:00的发言:

这种废话就不要再说了,想用二三千买单反加双镜,现在也就超级老的300D你能买单机加个小套头而已.我也不会联系你

老大。。我好象都没联系过你说要2 3千买吧??

我只是看到你说不接刀就说的这句话。。。

你好象认错人了吧》?!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
曼特宁
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
楼上的兄弟  发帖心情 发表于:2007/9/22 22:03:00 [只看该作者]

没有怪你的意思,只是感觉很奇怪,非得我搞个4800,让大家砍个二百,4600卖出去,PM 一下,是不是心里才感觉自己抢了个便宜啊???心理作用???我卖东西从来就明盘,不搞什么PM,.

曼特宁
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/23 12:11:00 [只看该作者]

顶上......

曼特宁
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/24 10:33:00 [只看该作者]

顶上罗

星缘
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/24 11:05:00 [只看该作者]

顶.有米人

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
曼特宁
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/25 13:01:00 [只看该作者]

顶上,过三天出差,要的兄弟速度了

天才娃娃
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/25 13:34:00 [只看该作者]

你慢慢卖。小电笑了。

http://image.mop.com/xw/pic/o/2008/0902/24-33-24742-33-514-279-20080902111835_w650.jpg
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
船长
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/25 21:52:00 [只看该作者]

你好啊,兄弟,加你QQ了还没有反应,除了UV外没有其它滤镜了吗?

fuqi99
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/25 22:21:00 [只看该作者]

顶上......

趴趴地就溜达,谁叫我也不回头。pia pia 我就溜达

全呈数码
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/26 3:29:00 [只看该作者]

好机,帮顶.

泉州首家专业数码产品维修中心

专业维修各品牌投影机,数码相机,摄像机,各类镜头维修清洗,CCD清洗。电话:13960395450   22620052  QQ:37024139

维修店:泉州九一路益华电脑城631号

新余商情通www.xysqt.com

曼特宁
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/26 10:31:00 [只看该作者]

以下是引用船长在2007-9-25 21:52:00的发言:
你好啊,兄弟,加你QQ了还没有反应,除了UV外没有其它滤镜了吗?

昨天不是聊了好久了吗?呵呵.....

谢各位兄弟帮顶

曼特宁
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/27 12:39:00 [只看该作者]

上去...

总数 31 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt