泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 折叠生活-笔记本电脑床上专用桌~~~全面到货~~~警防假冒

共有 27967 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
double07
  91楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/27 13:23:00 [只看该作者]

现在价格多少?能送货?支持支付宝?请PM

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
00852liua
  92楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/30 15:06:00 [只看该作者]

同志  买你东西真是物美价廉啊 狂顶狂顶狂顶狂顶狂顶狂顶狂顶狂顶狂顶狂顶狂顶狂顶狂顶狂顶狂顶狂顶狂顶狂顶狂顶狂顶狂顶狂顶狂顶狂顶狂顶狂顶狂顶狂顶狂顶狂顶狂顶狂顶狂顶狂顶狂顶狂顶狂顶狂顶狂顶狂顶狂顶狂顶狂顶狂顶狂顶狂顶狂顶狂顶狂顶狂顶狂顶狂顶狂顶狂顶狂顶狂顶狂顶狂顶狂顶狂顶狂顶狂顶狂顶狂顶狂顶狂顶狂顶狂顶狂顶狂顶狂顶狂顶狂顶狂顶狂顶狂顶狂顶狂顶狂顶狂顶狂顶狂顶狂顶狂顶狂顶狂顶狂顶狂顶狂顶狂顶狂顶狂顶狂顶狂顶狂顶狂顶狂顶狂顶狂顶狂顶狂顶狂顶狂顶狂顶狂顶狂顶狂顶狂顶狂顶狂顶狂顶狂顶狂顶狂顶狂顶狂顶狂顶狂顶狂顶狂顶狂顶狂顶狂顶狂顶狂顶狂顶狂顶狂顶狂顶狂顶狂顶狂顶

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
00852liua
  93楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/30 15:06:00 [只看该作者]

我再顶我再顶我再顶我再顶我再顶我再顶我再顶我再顶我再顶我再顶我再顶我再顶我再顶我再顶我再顶我再顶我再顶我再顶我再顶我再顶我再顶我再顶我再顶我再顶我再顶我再顶我再顶我再顶我再顶我再顶我再顶我再顶我再顶我再顶我再顶我再顶我再顶我再顶我再顶我再顶我再顶我再顶我再顶我再顶我再顶我再顶我再顶我再顶我再顶我再顶我再顶我再顶我再顶我再顶我再顶我再顶我再顶我再顶我再顶我再顶我再顶我再顶我再顶我再顶我再顶我再顶我再顶我再顶我再顶我再顶我再顶我再顶我再顶我再顶我再顶我再顶我再顶我再顶我再顶我再顶我再顶我再顶我再顶我再顶我再顶我再顶我再顶我再顶我再顶我再顶我再顶我再顶我再顶我再顶我再顶我再顶我再顶我再顶我再顶我再顶我再顶我再顶我再顶我再顶我再顶我再顶我再顶我再顶我再顶我再顶我再顶我再顶我再顶我再顶我再顶我再顶我再顶我再顶我再顶我再顶我再顶我再顶我再顶我再顶我再顶我再顶我再顶我再顶我再顶我再顶我再顶我再顶我再顶我再顶我再顶我再顶我再顶我再顶我再顶我再顶我再顶我再顶我再顶我再顶我再顶我再顶我再顶我再顶

专营汽车用品
  94楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/1 18:40:00 [只看该作者]

俺喜欢趴着用,这东东用不上..

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
pcplayer
  95楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/4 22:29:00 [只看该作者]

贵了 点。。要不还真想买一个

大约在冬季
  96楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/5 8:55:00 [只看该作者]

现在多少钱呀?

有没有降价呀?

有没有床上和沙发上通用的呀?

QQ:3218135
大约在冬季
  97楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/5 8:59:00 [只看该作者]

桌子上怎么没有放鼠标的位置呀?

泉州通讯
  98楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/5 18:42:00 [只看该作者]

看是不错,感觉用起来就麻烦了的说

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
大约在冬季
  99楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/5 21:26:00 [只看该作者]

看中加大实用版的。

有空去518看看。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
衣然饰你
  100楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/6 19:12:00 [只看该作者]

联系电话:13799858889/13599294770

Q  Q号码:592670218

qzorange
  101楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/6 23:42:00 [只看该作者]

以下是引用大约在冬季在2007-12-5 21:26:00的发言:

看中加大实用版的。

有空去518看看。

518是方位电脑哦,我在519。欢迎参观

然后谢谢衣然饰你帮顶

E本部落-专业笔记本美容产品专卖(笔记本个性化彩贴、液晶显示器、笔记本散热底座、新贵无线鼠标)

电话:0595-22994436  22984436

手机:13799893266  QQ:2040656

联系人:小陈

益华电脑城368#
浪人500
  102楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/8 19:57:00 [只看该作者]

ARMY SHOP 阿米店

QQ : 3700871

电话:13959866990

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
小周劲飞
  103楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/10 22:58:00 [只看该作者]

顶一下 呵呵

欢迎各位登陆我的淘宝,多款女包有多种优惠!

QQ:16546088

cadcam
  104楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/17 21:15:00 [只看该作者]

以下是引用小电在2007-9-23 14:33:00的发言:

笔记本的电脑桌

做生意
  105楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/20 17:27:00 [只看该作者]

QQ:25882098  

泉州东湖街道东禅景苑6号楼B梯

总数 124 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt