泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 转让HP一体机

共有 5803 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhxuji98
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
转让HP一体机  发帖心情 发表于:2007/9/27 11:51:00 [只看该作者]

HP  officejet pro L7380  打印 复印 扫描 传真多功能一体机 ( 购置时间2007年6月)

市场价:2100元  现价:1400元  可小刀,大刀我闪

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
fuqi99
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/27 12:22:00 [只看该作者]

激光?喷墨?

趴趴地就溜达,谁叫我也不回头。pia pia 我就溜达

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
zhxuji98
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/29 4:35:00 [只看该作者]

喷墨的

还是"处子之身"哦.还没来得及用....

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
你要就开口
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/16 16:14:00 [只看该作者]

上图

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
zhxuji98
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/22 12:37:00 [只看该作者]

Officejet Pro L7380多功能一体机,集打印、传真、扫描、复印功能于一体,为商务用户带来了快速、高性能的激光品质体验,而其成本却比激光级一体机低10P%-15%[i]。作为H “商用喷墨”家族中的一员,这款商用喷墨一体机以其高效节约的优势,成为中小企业商务办公的首选。

HP Officejet Pro L7380在打印质量方面与激光一体机不相上下,但成本却要低很多。它使用 HP Vivera墨水,拥有激光品质的文本以及广泛的色域,无论是打印、复印或者传真都能清晰呈现出精准的本色和真实的线条图形。专为商务用户配备的高容量墨盒最多可以打印850页黑白文本或900页彩色文本,有效地为用户节约了成本。相关测试显示,使用HP Officejet Pro L7380多功能一体机制作彩色演示文稿、宣传册、图形和彩色文本时,单页打印成本要比多功能彩色激光打印机低15%;黑白单页打印成本则比多功能黑白激光打印机低10%[ii]。另外,HP Officejet Pro L7380还有可选的自动双面打印复印单元,可以更好的为企业降低成本。与此同时,HP Officejet Pro L7380多功能一体机的月打印负荷高达7500页,应对中小企业的打印需求绰绰有余。

zhxuji98
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/22 12:38:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
zhxuji98
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/27 12:01:00 [只看该作者]

你自己顶一下

都沉了~!!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
九成新
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/27 14:39:00 [只看该作者]

这东西一买到手就不值钱了。

功能多,一般人用不上。用得上的不差哪点钱。

cjx1004
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/14 1:22:00 [只看该作者]

我想要但是没有你的联系方法,加我QQ37182351

魑魅魍魉
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/14 1:29:00 [只看该作者]

富士施乐打印机专卖店,原装耗材定点供应商

富士施乐打印机授权维修中心

泉州市丰泽街明鑫中心10号店(航空酒店旁)

QQ:78959195 MOB:13788853321

TEL:0595-22662231/22192019

zhxuji98
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/17 23:13:00 [只看该作者]

嗯.

不好意思各位!最近有点忙...

我会尽快和你联系!!

zhxuji98
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/18 10:44:00 [只看该作者]

联系方式:22987103

QQ:147134971

晚上6点以后都在!

zhxuji98
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/25 13:53:00 [只看该作者]

我顶顶!!

没下文了!!!

zhxuji98
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/25 13:54:00 [只看该作者]

别沉了!

杯杯
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/8 11:59:00 [只看该作者]

不错的东西,方便

地址:新门街源和堂1916大门右拐5号店。 主营; 文玩。瓷器。茶,

建盏。                                        

电话: 13459561118

QQ:251008477

总数 18 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt