泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [推荐]重磅炸弹出击,ADIDAS又推力作,NBA总决赛如火如荼,活塞队明星后卫比卢普斯珍贵SAMPLE鞋,擦亮你的眼睛。。。。绝对震撼。。。

共有 22356 人关注过本帖 树形打印复制链接

主题:[推荐]重磅炸弹出击,ADIDAS又推力作,NBA总决赛如火如荼,活塞队明星后卫比卢普斯珍贵SAMPLE鞋,擦亮你的眼睛。。。。绝对震撼。。。

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黑猪
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[推荐]重磅炸弹出击,ADIDAS又推力作,NBA总决赛如火如荼,活塞队明星后卫比卢普斯珍贵SAMPLE鞋,擦亮你的眼睛。。。。绝对震撼。。。  发帖心情 发表于:2005/6/14 14:34:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

SAMPLE不干贴
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 ADIDAS重拳出击,又推力作。。 ADIDAS GAME DAY LIGHTNING 总决赛开战之际 比卢普斯代言鞋款,绝对擦亮你的眼睛。。。。

ADIDAS GAME DAY LIGHTNING ADIDAS专业篮球鞋款,专为速度型球员量身定做,CMEVA科技的中底配合adiPRENE+前掌减震科技,带给穿着者最为有效的保护作用,经过特殊设计的外底纹理还可以具有最佳的抓地性能。。。。。其圆滑的曲线还有跟部的弧度设计,这是ADIDAS突破性的改观。侧面正面两用鞋带捆绑技术,开了球员鞋带设计的先例。。。ADIDAS今年可谓下了大精力,花了大成本而打造出次款目前街头篮球最为耀眼火暴的鞋子。。。。。

本人推荐两双鞋子为珍贵的SAMPLE鞋,存世量相当稀少。极具收藏价值,也许若干年后,比卢普斯成为超级人物时,此鞋又能象乔丹麦迪鞋款一样,成为众人吹捧视为宝贝的目标。。。。

42又三分之二码。。。。两双。。。。。银白色为半面光皮半面荔枝皮的珍贵设计。。。蓝白配色整洁的鞋身为最大特点。。。。。。全部为珍贵的SAMPLE鞋。。。。。

现价600一双。。。。绝对不能错过的经典好鞋。。。

银白色已经售出

黑猪潮品 十年信誉老字号 NIKE ADIDAS 新百伦等国际一线品牌  www.eoof.net本店官网 天猫旗舰店hzcpyd.tmall.com

泉州当地状元店---状元街122号 电话22222130 主营篮球 足球 跑步

南俊店---南俊巷172号 电话22668929 主营复古 三叶草 休闲
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
我为鞋狂
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/6/14 14:55:00 [只看该作者]

哈~

坐你的沙发哦`````````

好鞋~~~~~~~~~

本人在福州,需要各式鞋子的人请联系我,只做正品(真)鞋,价格合理,质量保证~

诚信第一~~~(结交天下鞋友)

QQ:308982081

手机:13950286528

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
bebe
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/6/14 15:54:00 [只看该作者]

好鞋子!!!!

听的就留口水啊!!~~~~

深圳华海宾馆地处华强北商业圈振兴路101号,24小时免费上网.要来深圳的找我哦,BUS的朋友有优惠

订房热线:0755-83364704

0755-83208107
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
萨达姆
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/6/14 21:46:00 [只看该作者]

鞋子很不错,我很有兴趣``

但是是比卢普斯代言的``我想到就不爽```

Q:1786488

虚心求教
黑猪
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/6/15 1:30:00 [只看该作者]

呵呵,谢谢楼上好人帮顶,呵呵

杀达亩,,为什么你看到比卢普斯就不爽啊?是不是把你的偶像奥尼尔给切掉了,你不爽啊

呵呵

黑猪潮品 十年信誉老字号 NIKE ADIDAS 新百伦等国际一线品牌  www.eoof.net本店官网 天猫旗舰店hzcpyd.tmall.com

泉州当地状元店---状元街122号 电话22222130 主营篮球 足球 跑步

南俊店---南俊巷172号 电话22668929 主营复古 三叶草 休闲
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
萨达姆
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/6/15 10:24:00 [只看该作者]

以下是引用黑猪在2005-6-15 1:30:51的发言:

呵呵,谢谢楼上好人帮顶,呵呵

杀达亩,,为什么你看到比卢普斯就不爽啊?是不是把你的偶像奥尼尔给切掉了,你不爽啊

呵呵

哈哈``我看活塞的都不爽``

虚心求教
黑猪
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/6/15 21:31:00 [只看该作者]

以下是引用萨达姆在2005-6-15 10:24:08的发言:

哈哈``我看活塞的都不爽``

今天比卢普斯表现不错啊

我心飞翔
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/6/15 21:54:00 [只看该作者]

看得鼻血流了一地

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
黑猪
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/6/16 10:35:00 [只看该作者]

以下是引用我心飞翔在2005-6-15 21:54:45的发言:

看得鼻血流了一地

去找康宁治疗一下

萨达姆
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/6/16 13:23:00 [只看该作者]

呵呵```

个人觉得你随便拿个普林斯的鞋也比比卢普斯的鞋好卖````

虚心求教
本·拉登
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/6/16 13:28:00 [只看该作者]

[SIZE=4][URL=http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=447
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
黑猪
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/6/16 14:29:00 [只看该作者]

以下是引用萨达姆在2005-6-16 13:23:04的发言:

呵呵```

个人觉得你随便拿个普林斯的鞋也比比卢普斯的鞋好卖````

呵呵,普林斯没有专门代言的鞋款,而且比卢普斯名气大多了........ADIDAS就是放言未来,,,,,才重点加大精力打造这款集合多项科技的超级性价比之王,......呵呵

好心痛
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/6/16 14:51:00 [只看该作者]

受人指拖 帮顶了 狂顶

lqkingkong
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/6/19 17:09:00 [只看该作者]

SIMPLE是样品鞋吧?做样品不用来穿的,用料会到家吗?

比如说有气垫的鞋会加气垫上去吗?~

楼主来解答一下~~

黑猪
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/6/19 22:59:00 [只看该作者]

以下是引用lqkingkong在2005-6-19 17:09:53的发言:

SIMPLE是样品鞋吧?做样品不用来穿的,用料会到家吗?

比如说有气垫的鞋会加气垫上去吗?~

楼主来解答一下~~

SAMPLE是樣版鞋 -- 指某款建議方案的鞋款,製造出來以作決策層參考之用,大約只生產最多三十對。 样品鞋一般只提供给各地的生产线,或是大运作商,让他们决定是否生产这样的款式,所以很多上市后的专卖货都和样品鞋有很大的差别。因为是经过改进的。。所以换一句话说,SAMPLE鞋是比较珍贵的,做样品以后就被厂家销毁了。。。。所以也算是很稀少的款式

一般在加工样品鞋当然没有专卖生产出来的流水线那么严格的生产,但是作为一流的厂商,鞋子的质量都是非常严格的。。一双SAMPLE和一般的专卖鞋子几乎是没什么区别的。。。而且还能作为独一无二的款式来收藏。。。。很有诱惑力

SAMPLE鞋是没有盒子的,有专门的SAMPLE袋包装。所以一般有盒子的都是假鞋,但是也有带盒子的SAMPLE,就是球员鞋,上面盒子有编号,也有所有者的名字等等

这些是我了解到的一些信息,自己表达的,有点粗糙,希望你能满意。。。谢谢

总数 21 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt