泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 容声 净水器 78元

共有 299 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,在线,快来找我吧!
阳元素
  1楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
容声 净水器 78元  发帖心情 Post By:2018/3/6 9:27:00 [只看该作者]

【容声】家用自来水净水器 券后78元包邮(128-50)
最便宜的品牌超滤! 后期滤芯白菜价!

容声34年历史,品质还是有保障的。这次推荐的是容声旗下超滤,这应该是小编见到的最便宜的超滤了,不仅如此,后期维护费用也很便宜,八根滤芯只需要65元。虽然定位入门级别,依然采用了无可滤芯,且支持快拆更换。送生料带、Pe管、不锈钢分水龙头。本品获得实用新型专利证书,分别有PP棉、压缩椰壳活性碳、超滤膜滤芯、后置活性炭组成。一般的城市用水,通过超滤甚至可以达到直饮的程度。
天猫报价128元包邮,点此领取50元优惠券,实付78元包邮,这是小编见到的最便宜的品牌超滤,且后期维护成本(滤芯)也是最便宜的,对于一般的城市用水家庭足够使用了,比碧然德滤水壶滤的效果更好,且使用成本更加便宜。
采用5级精滤技术分比为PP棉滤芯、压缩活性炭滤芯、银离子滤芯、超滤膜滤芯和PP棉滤芯。
微米PP棉滤芯:有效去除自来水种的悬浮物,如管道铁锈泥沙和红虫等大体积的杂质。
微米PP棉滤芯:深度去除水中杂质,延长滤芯寿命
中空超滤膜滤芯:有效去除细菌、病毒和微生物等,高精度过滤,精度可达0.01um。
颗粒活性炭滤芯:去除自来水的大分子有机物、余氯等消毒副产物和异色异味等有害物质。
银离子活性炭滤芯:进一步滤除水中中小分子有机物、余氯等自来水中的消毒副产物和异味。

按此在新窗口浏览图片

领券下单地址http://tinyurl.com/y8gp8uxx

手机扫码领券下单:

按此在新窗口浏览图片

0.53秒到大POS自选商户养卡提额好帮手13599116899(微信同号)  帖子操作 | TOP
阳元素
  2楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/6 9:29:00 [只看该作者]

买家评价01

按此在新窗口浏览图片

0.53秒到大POS自选商户养卡提额好帮手13599116899(微信同号)  帖子操作 | TOP
阳元素
  3楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/6 9:29:00 [只看该作者]

买家评价02

按此在新窗口浏览图片

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060 Tel:13905968388  帖子操作 | TOP
阳元素
  4楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信

买家评价03

按此在新窗口浏览图片

阳元素
  5楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/6 9:30:00 [只看该作者]

买家评价04

按此在新窗口浏览图片

阳元素
  6楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/6 9:30:00 [只看该作者]

买家评价05

按此在新窗口浏览图片

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060 Tel:13905968388  帖子操作 | TOP
阳元素
  7楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信

买家评价06

按此在新窗口浏览图片

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
阳元素
  8楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信

买家评价07

按此在新窗口浏览图片

阳元素
  9楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信

买家评价08

按此在新窗口浏览图片

阳元素
  10楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/6 9:31:00 [只看该作者]

买家评价09

按此在新窗口浏览图片

阳元素
  11楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/6 9:31:00 [只看该作者]

买家评价10

按此在新窗口浏览图片

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
阳元素
  12楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/6 17:48:00 [只看该作者]

价格不错

阳元素
  13楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/6 23:33:00 [只看该作者]

价格不错

帅哥哟,离线,有人找我吗?
a0859851133
  14楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/7 1:15:00 [只看该作者]

免费送货包安装我要了13960263294联系

阳元素
  15楼 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/10 15:00:00 [只看该作者]

活动还有

总数 24 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt