泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 谁做打印机连供系统的?急

共有 3521 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qmkwok
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
谁做打印机连供系统的?急  发帖心情 发表于:2007/10/12 11:46:00 [只看该作者]

型号为EPSON CX6900F 一体机

墨盒型号为T0731 T0732 T0733 T0734

联系QQ:17886788

手机:13805990175

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
hcc0215
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/13 17:33:00 [只看该作者]

这么新的墨盒,连供可能还没有出吧

成彩系列耗材福建总代理

外贸拖鞋批零兼售

通刷免费铺货,代理分润万分12

快刷0.6+2秒到手刷招代理

信用卡服务

电话:15959894221

QQ/微信:75318054
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
ZENGJY
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/14 10:41:00 [只看该作者]

hp a516的能不能做????

1.不卖有暗病的东西.有什么说什么,

自用的清楚这些.所以尽可以放心.

2.配件没写的就是没有.不用再问了.

3.电话比QQ方便1390505柒863

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
hcc0215
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/16 0:02:00 [只看该作者]

HP泉州有人改连供,论坛上有人做

成彩系列耗材福建总代理

外贸拖鞋批零兼售

通刷免费铺货,代理分润万分12

快刷0.6+2秒到手刷招代理

信用卡服务

电话:15959894221

QQ/微信:75318054
cbz152000
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/17 21:42:00 [只看该作者]

专业维修:理光/京瓷/美能达/震旦~~~等各品牌复印机。

提供:复印机/打印机/传真机。上门维修服务

业务范围:销售各品牌复印机?打印要/传真机/

提供:上门维修及上门加粉业务

联系电话:13599774231。联系人:小陈

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
连续供墨专卖
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/7 10:04:00 [只看该作者]

《泉州市立德电脑科技》连续供墨系统专业改装基地

打印机/一体机.复印机.扫描仪.考勤机.碎纸机.办公耗材

泉州: 九一路龙宫电脑城3楼323号  0595-22021116

晋江: 泉安路国贸电脑城2楼291号  0595-82037110

在线咨询QQ泉州:355575646  晋江: 443489198
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
石狮办公维修
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/7 10:42:00 [只看该作者]

CX6900改连供。。。。没几天就等着上EPSON维修站吧。。换喷头```呼呼

石狮市艾普办公设备维修服务中心

联系电话:0595-887 12580  QQ:123 891 124

新    址:石狮市东港路德辉商业街7-136号(手机导航:石狮艾普)

网址:www.aipu.pro

石狮办公维修
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/7 10:43:00 [只看该作者]

需要喷头可以随时打我电话。。。呼呼。。

石狮市艾普办公设备维修服务中心

联系电话:0595-887 12580  QQ:123 891 124

新    址:石狮市东港路德辉商业街7-136号(手机导航:石狮艾普)

网址:www.aipu.pro

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt