泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 几乎全新百万像数MOTO A860 双模手机!!!

共有 20296 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
能量
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
几乎全新百万像数MOTO A860 双模手机!!!  发帖心情 发表于:2005/6/19 15:12:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
宝贝详情
v基本功能
『中文短信』 『时钟』 『内置振动』 『通话记录』
『内置游戏』 『动画屏保』 『待机图片』 『图形菜单』
8中文输入: iTAP输入法;iTAP拼音输入 / iTAP笔画输入 / iTAP英文输入
8多媒体短信: 用户可通过彩e支持的大容量附件支持将拍摄的视频短片发送给自己的朋友一齐分享,当然这种短片需要采用短篇格式以确保短片容量小于彩e规定的100KB
8语音拨号: 全新语音识别
8可选铃声: 支持MP3以及MIDI铃声
8和弦铃声: 64 和弦;采用了独立扬声器
8来电图片识别: 支持个性化照片、图标来电识别
8话机通讯录: 名片式管理的电话;两种网络模式下共享手机电话本、数据夹
8免提通话: 16mm高质量集成免提
v高级功能
『支持Brew』 『数据线接口』 『无线下载』 『无线数据通讯』
8处理器: QC MSM6300
8内存容量: 6MB
8多媒体卡: 配备了TransFlash超小型存储卡,这种大小仅有11mm×15mm×1mm的超小型存储卡,目前的最大存储容量达128MB
8WAP浏览器: WAP2.0业务
8摄像头: 内置;120万像素的CMOS摄像头,1280×960的最高拍摄分辨率;提供了自动,晴,室外,室内(家),室内(办公室)夜晚六个拍摄优化模式,提供160x120,320x240以及640x480分辨率外,1.2MP的最高清晰度设置可以拍摄1280x960的照片!用户可以为拍摄的图片添加文字或者语音注释;支持拍摄3GP格式短片
8MP3: 内置
8E-Mail: 多媒体电子邮件
v附加功能
『闹钟』 『日历』 『计算器』 『日程表』
『世界时钟』
v更多信息
8 一机双网,享受自由无缝切换
8 CDMA / GSM 无缝漫游– 2合1
8 四种模式: 800/1900 MHz CDMA 1X; 900/1800 MHz GSM
8 实现在欧洲、部分亚洲地区、拉丁美洲的GSM漫游
8 实现在北美地区的CDMA漫游
8 通过GGG网关实现单号的国际漫游
8 支持双卡槽
8 SIM, RUIM or 双模卡
8 CDMA/GSM手动一键切换
8 通过软键或菜单
8 电话本、数据夹共享
8 在双模状态下使用一套电话簿、数据夹
8 存储于手机或SIM/UIM或双模卡中
8 上翻盖采用了反光度较高的镜面材质
8 亮白色的键盘灯
8 内屏:2.2英寸的超大可视面积,背光灯时间,对比度以及亮度调节选项;多种的显示设置确实给予用户相当的自由度,用户可以设定屏幕保护和墙纸外,MOTO,玉石,银色深夜,日光,刺激等颜色样式
8 全面支持联通无限等各种增值业务,其中包括互动视界、彩e、神奇宝典、联通在信和定位之星业务
几乎全新!包装,配件齐全!还有11个月的保修期!!!RMB 2450

QQ 109870576
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
hjqandy
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/6/20 19:12:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小鱼儿
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/6/21 9:09:00 [只看该作者]

狡猾多变 贪小便宜 见异思迁 情绪多变 水性扬花

重色轻友

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
望天
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/6/22 10:05:00 [只看该作者]

机子不错 朋友去年买时要近5000块

鳄鱼 BOSS 皮带 全新到货 常年供应 名牌男女皮包
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
zxymoto
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/6/22 11:49:00 [只看该作者]

有配TF128M卡吗可以来个实在一点的价格吗我想要还有11个月的包修是从何说起?

能量
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/6/22 12:14:00 [只看该作者]

以下是引用zxymoto在2005-6-22 11:49:50的发言: 有配TF128M卡吗可以来个实在一点的价格吗我想要还有11个月的包修是从何说起?

这款机买来就没陪卡了!具体电话联系!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
能量
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/6/22 12:14:00 [只看该作者]

以下是引用望天在2005-6-22 10:05:53的发言:

机子不错 朋友去年买时要近5000块

现在也要4千多的!

kgd0415
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/6/22 12:20:00 [只看该作者]

好机子。可惜太贵了。买不起

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
zxymoto
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/6/22 13:18:00 [只看该作者]

以下是引用zxymoto在2005-6-22 11:49:50的发言: 有配TF128M卡吗可以来个实在一点的价格吗我想要还有11个月的包修是从何说起?

这款机买来就没陪卡了!具体电话联系!

机器本身有带128MTF卡如果没有这个价钱就贵了!

lmx
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/6/22 14:43:00 [只看该作者]

可以插两个卡在打

彩色名片打印15元,印刷2盒30,5盒35元.电话22976999 lmx网上商城批发监控综合布线lmx.cn  itegg.cn小林 电话:13600744654 qq 2421204 住址:(通知林达你欠的货款3000多几时来还我啊)13788810070 许培育 2009年7月20号左右说过几天汇钱来 记得啊
MMX166
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/6/24 2:27:00 [只看该作者]

要是可以用 EXCEL那就好了。

电话:13030979999

QQ:

PIII_MAN
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/6/24 19:57:00 [只看该作者]

瓷砖建材
kgd0415
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/6/24 22:04:00 [只看该作者]

我买不起噢。好机

hjqandy
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/6/26 18:10:00 [只看该作者]

hjqandy
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/6/27 0:03:00 [只看该作者]

怎么每人帮顶啊~~

总数 21 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt