泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 亲密爱人成人用品火爆开业,全场打折优惠中!

共有 2904 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
huangzijun
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
亲密爱人成人用品火爆开业,全场打折优惠中!  发帖心情 发表于:2007/10/16 11:09:00 [只看该作者]

WWW.QZSS.NET

新店开张。全场优惠活动 中!!!

在中国,越来越多的人开始承认并接受成人用品(即性用品),它和可口可乐一样,是人们的自然生理需要!
    虽然您不能大声说:“我在使用成人用品”。但您完全可以默默享受成人应有的乐趣——合法,不违反任何道德准则,不侵犯任何人的利益。

公司提供各种情趣内衣、实体娃娃、女仕测孕避孕、壮阳延时、增大、催情、健慰用品、冲气娃娃应有尽有!价格绝对平价实在!

从此再也不用为买成人用品而不好意思了!!

本网店物品价格绝对比各实体直营连锁店价格更优惠。。薄利多销原则。价格绝对有惊喜哦!!

全国统一快递发货。绝对保密

第一步、请客户朋友们登陆商店选购商品!

第二步、A、可在公司网站上直接订购(可不注册匿名购买),
        B、也可以将选好的商品名称;详细送货地址,联系人电话,发送到客服QQ、公司电话或手机短信上!

第三步、公司工作人员看到后会在适当时间和您保密联系,确认后立即发货送货!

商城和各实体直营连锁店所售商品均为真品 配送包装不显示商品名称、标志地址等任何敏感字样 严格保护您的隐私 敬请放心购物

QQ:77412756
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
huangzijun
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/16 13:52:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
huangzijun
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/16 16:30:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
huangzijun
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/16 17:21:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
huangzijun
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/16 18:55:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
huangzijun
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/17 15:39:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
saint2006
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/18 20:38:00 [只看该作者]

┴┬┴┬/ ̄\_/ ̄\
┬┴┬┴▏  ▏▔▔▔▔\
┴┬┴/\ /      ﹨
┬┴∕       /   )
┴┬▏ 我顶帖咯   ●  ▏
┬┴▏           ▔█
┴◢██◣      /\__/
┬█████◣       /
┴█████████████◣
◢██████████████▆▄
█◤◢██◣◥█████████◤\
◥◢████ ████████◤   \
┴█████ ██████◤      ﹨
┬│   │█████◤        ▏
┴│   │              ▏
┬∕   ∕    /▔▔▔\    
*∕___/﹨   ∕      \  /\           ●
┴┬┴┬┴┬┴ \___\     ﹨/▔\﹨/▔\   ●
△△△△╓╥╥╥╥╥╥╥╥\   ∕  /▔﹨ /▔   ●
☆☆☆☆╠╬╬╬╬╬╬╬╬☆﹨  /  //  /
(\/)*(\/)☆☆ △△△﹨/__//__

ssiamf
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/11 0:52:00 [只看该作者]

不错

悔不当初
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/11 0:56:00 [只看该作者]

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt