泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 已经求到了!!!

共有 4170 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
啊峰
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
已经求到了!!!  发帖心情 发表于:2007/10/17 19:46:00 [只看该作者]

。。。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
fdsae
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/17 20:15:00 [只看该作者]

三星D510

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
di9gan
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/17 21:22:00 [只看该作者]

上面的多少钱?

...
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
曾少洋
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
这个不错  发帖心情 发表于:2007/10/17 21:25:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片这款机全新,一键QQ功能,特色跑马灯,保修一年,售后让你满意,13505055925我的电话

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
啊峰
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/17 21:30:00 [只看该作者]

楼上的这两只都不喜欢

啊峰
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/17 23:23:00 [只看该作者]

有的快往里丢啊

美女呀,离线,留言给我吧!
草原农民
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/17 23:35:00 [只看该作者]

我这里有QD,780元,全新的.

专业生产广告招牌LED发光模组,家居监控工程施工,电话:15880751588,QQ549223163
Rhythm
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/18 0:09:00 [只看该作者]

我也有QD...不过成色很烂了~~

哈哈~

如果有一天我变成流氓,请告诉别人,我纯真过。。。。。。

黑牛
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/18 0:14:00 [只看该作者]

┣╋【专职奶爸】╋┫

终极无间
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/18 0:16:00 [只看该作者]

NOKIA3230~~无拆无修无进水8成新~~一原装电池一原装内存卡..一土冲~~价格650~~要的请直接电话联系~~~
夏新E603..07年3月的机子..无拆..无修..无进水...绝对良机~~机子外观9新以上~~配件较少~只有一原电~一128内存~~万能冲一个~~价格600~
夏新 E603 基本参数
手机类型智能;商务手机
手机制式GSM
支持频段GSM900/1800MHz
屏幕材质TFT
屏幕色彩26万色彩屏
主屏参数2.2英寸,26万色TFT屏,QVGA分辨率
操作系统智能Newplus多任务操作系统
基本配置主机、双电双充、立体声耳机、手写笔、USB数据线、数据光盘、说明书、触摸屏保护贴
上市日期2006年07月
夏新 E603 产品外形
外观设计直板
机身颜色黑金
产品尺寸107×48×15.5mm
手机重量96克
机身特点15.5mm简美侧影,超薄之中回归复古主义;雅致黑金的绝佳妙配,彰显华贵内蕴。迷人潜质由此展露
产品天线内置
夏新 E603 娱乐功能
摄像头内置
摄像头像素200万像素
拍照功能描述支持DV影音同步摄录,辅助闪光灯
视频播放支持MP4、3GP视频播放
音乐播放Wma、Wav、Midi音频播放
3D双喇叭震撼“低音炮”
游戏内置钻石迷城、扫雷等多款游戏
Java功能支持
夏新 E603 数据功能
无线数据GPRS Class 10
蓝牙功能支持蓝牙立体声
内存容量64M
存储卡支持T卡扩展
夏新 E603 基本功能
输入法中文输入法
手写输入触摸手写
SMS短信SMS短信
MMS短信支持
夏新 E603 其他功能
免提通话支持
PDA功能强大办公软件(Word/ Excel/ PPT/ PDF等)浏览功能
情景模式支持
闹钟功能支持
日历功能支持
计算器支持
来电防火墙来电管家,私密保镖,客户关怀
日程表支持

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

联系电话:13959898886(短信不回~)

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
syf871002
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/18 10:11:00 [只看该作者]

夏普GX293..黑色的..9成新..600米米..

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/18 10:15:00 [只看该作者]

8850  380

车乐宝
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/18 10:48:00 [只看该作者]

因本人换了手机,转让自用的MOTO A1200机子,9成新,无摔,无拆,无进水,还在保修期内,大陆行货。版本:53P,是原配版本,还没刷过机。

配置:两电两充,一耳机,两光盘,一数据线,一说明书,原配128M内存卡,行货一整套,很齐。

价格:1200元(不刀)     有意者请联系:13905967363           QQ:19035819

图片如下:

啊峰
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/18 11:25:00 [只看该作者]

还没有求到满意的。。继续求。。有的快往里丢啊。。

手机通讯
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/18 11:42:00 [只看该作者]

QD      8.5成新    全套   加512内存      软件游戏齐全        700        要的话加QQ:280080447

联系电话:187 5050 9666

QQ:280080447

总数 19 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt